Вестмет

ООО Вестмет
УВ
Ульяна Высоцкая·2 отзыва
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за хорошую оценку работы компании. Будем рады быть полезными Вам.
Арина Двининеко·8 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас. Рады увидеть Вас вновь.
МФ
Марина Фимченко·30 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Белова·3 отзыва
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
ЮБ
Юлия Быкова·18 отзывов
25 ноября 2021, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
вика лаврина·8 отзывов
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДХ
Денис Хабинов·22 отзыва
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Михаил Кудрявцев·2 отзыва
8 октября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Романюк·13 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Денис Чуприн·6 отзывов
8 октября 2021, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв🤝
Denis Kyzmic·9 отзывов