Вестмет
Торговая компания
ООО Вестмет
Антон Егоров
Я всегда покупаю здесь стройматериалы для работы. Чаще всего беру гидро-ветрозащитные плёнки от технониколь, профнастил (радует, что есть настил любого цвета), пару раз покупал террасные доски из ДПК, металлические штакетники. С нетерпением жду появления в продаже ПВХ панелей, так как в работе они очень нужны, а в вестмет одни из самых выгодных цен. Заказы обрабатываются быстро, консультанты предупреждают, если чего-либо из заказанных материалов нет в наличии. Доставка также быстрая, поэтому, магазин мне нравится, выражаю благодарность.
УВ
Ульяна Высоцкая
Обращаемся в компанию " Вестмет" не впервые, и уверена что не в последний раз. Работают на совесть , всегда следят за качеством и не завышают цены. Более чем довольна сотрудничеством, а также сервисом данного предприятия.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за хорошую оценку работы компании. Будем рады быть полезными Вам.
Арина Двининеко
Меня приятно впечатлило такое хорошее обслуживание. Большое спасибо
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас. Рады увидеть Вас вновь.
ЕН
Егор Нестеренко
Мне понравилось абсолютно все. С обслуживанием здесь все в полном порядке
МФ
Марина Фимченко
С компанией Вестмет сотрудничаем уже довольно давно и довольны качеством сервиса. Относительно стоимости нет никаких замечаний, все доступно и выгодно. Доставка всегда в срок.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Белова
Компания которой можно и стоит доверять. Всегда качественный материал и приемлемые цены.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
ЮБ
Юлия Быкова
Мне эта компания понравилась очень даже сильно. Лично мне понравилось то, что в этой компании адекватные цены.
25 ноября 2021, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
вика лаврина
Спасибо за качество услуг и оперативность вы, как всегда на высоте и тут не поспоришь.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДХ
Денис Хабинов
С этой компанией было приятно сотрудничать. Обязательно будем обращаться сюда и в дальнейшем.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Михаил Кудрявцев
Занимаюсь стройкой и ремонтов частных домов и коттеджов. В этом году закупку стройматериалов производил именно в Вестмет. Здесь всегда большой выбор по неплохим ценам. Плюс ко всему имею уже небольшую скидку.
8 октября 2021, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Романюк
Мне понравилась компания. Обращалась уже и как раз насчет выбора и покупки строительных материалов. Цены тут нормальные и качество достойное, а также доставку долго не ждала.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Денис Чуприн
Это хорошая компания, которая действительно реализует качественные строительные материалы. Здесь я делал заказ на покрытие и очень доволен что все было доставлено вовремя.
8 октября 2021, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв🤝
Denis Kyzmic
Мне понравилось то, что здесь действительно большой ассортимент качественных кровельных материалов. И сотрудники, которые здесь работают всегда готовы помочь и подсказать что лучше приобрести. С доставкой тоже не было никаких проблем, все прошло успешно.
8 октября 2021, официальный ответ
Denis, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.