Столички
Аптечный пункт №404
Вера Питкянен
29 сентября 2025, официальный ответ
Диана Колокольникова
Ничего особенного не увидела, аптека как аптека
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ОС
Ольга Синицкая
Очень довольна обслуживанием. Продавцы всегда подробно консультируют и помогают выбрать нужное средство. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Профессиональный персонал, удобное расположение.
21 января 2025, официальный ответ
ТЮ
Татьяна Юрко
1 декабря 2024, официальный ответ
РЛ
Рина Лап...
Нормальные цены. Большой чистый зал. Быстрое обслуживание.
6 июля 2024, официальный ответ
Кристина Данилова
Разумные цены и приветливые грамотные фармацевты. Заходить сюда всегда приятно. Для меня это любимая аптека.
ЕЗ
Екатерина З.
Чистая хорошая аптека, дружелюбный персонал
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!
Алина Баранова
Удобно расположена, не далеко от дома. Обслуживание на уровне
Ulan Sulfiev
Жена попросила ТераФлю, а они "пихнули" какой-то непонятный порошок. Днем ранее попросил тест на беременность, самый дешёвый, а они продали самый дорогой. На сайте они копейки стоят. Больше ни ногой.
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки доставило…