Ярмарка бытовок
Компания
ДП
Даниил Поливко
Брал бытовку в этой компании для участка. Заказ прошёл быстро, доставили и установили в течение дня. Бытовка чистая и крепкая, всё сделано аккуратно. Общение с менеджером было приятным, помог с выбором. Всё устроило, пользуюсь уже месяц - без нареканий. В целом доволен покупкой и сервисом.
спасибо менеджеру Илье, помог подобрать нужный вариант, на все вопросы терпиливо ответил. Договор оформили быстро, доставку сделали в эту субботу.
Олег Юрьев
Приобрёл бытовку для дачи. Долго сравнивал цены у разных поставщиков, здесь оказалось самое выгодное предложение. Качество сборки хорошее, дерево сухое, обработанное. Привезли в согласованный срок, установили ровно. Очень доволен покупкой, рекомендую.
OI
Oleg Igo
Взял шестиметровую бытовку с планировкой на два изолированных помещения - очень удобно, можно разграничить пространство под склад и, например, мастерскую. По поводу утепления были сомнения, но решил перестраховаться.
Макс Янаги
Очень приятно работать с такими продавцами. Бытовка качественная, привезли и выгрузили без проблем.
Елена Иванова
Утеплённая, выглядит аккуратно, доставка чёткая. Стены с утеплителем, окна пластиковые, с учетом того чтобы использовать зимой. За эти деньги хороший вариант, но есть нюансы, внимательно выбирайте комплектацию, за дверь надо доплачивать и за увеличение высоты. В целом все хорошо, спасибо!
BJ
Bob Joks
Заказывал здесь хозблок 4х2. Делают быстро. Но делают на "отвали". Окно сделали кривовато. Там где от гвоздей на концах треснули доски, оставляют так, не заменяют детали. И самый главный косяк - установили доски перекрытия уже потемневшие от грибка. Видимо, они всю зиму валялись под открытым небом и осадками.
Елена Кузнецова
Я недавно заказала бытовку через Ярмарка бытовок. Процесс оформления был очень удобным, а сотрудники помогли с выбором. Бытовка пришла в срок и отличного качества. Я довольна покупкой и рекомендую эту компанию всем!
Андрей Смиртов
Заказал бытовку на Ярмарке бытовок, остался очень доволен. Всё прошло быстро и без проблем, консультанты были вежливы и помогли с выбором. Качественное изделие, доставка в срок. Рекомендую!
Marina memo
Сборка заняла всего день, ребята-монтажники работали чётко, без проволочек. Но, честно, пришлось поправлять двери чтобы не задевали порог, где-то зазора не хватило, может после того как постояла немного ???? В целом - очень довольны
VP
Vasya Petrow
Не ожидал, что у них такая большая база готовых бытовок в наличии. Размах хороший. Не покупал ничего, но цены порадовали. Так держать.
ОМ
Олег Матюшенко
Заказывали у ребят бытовку для дачи в прошлом месяце. Честно говоря, сначала переживали - в интернете столько фирм, все обещают золотые горы. Но тут реально всё чётко получилось! Позвонили, общались с менеджером Александром, всё подробно рассказал. Он не просто продавить пытался, а реально помог разобраться, что мне нужно. Выбрали вариант с термоизоляцией, чтоб можно было и летом и зимой использовать. Доставили в срок, как договаривались. Цена нормальная, особенно если учесть что без доплат за доставку и сборку обошлось. Оплачиваешь, сколько договорились, без накруток на месте. В общем, мы довольны. Если кто сомневается,не парьтесь, эти ребята свое дело знают.
РГ
Роман Громыко
Цены и подход приятно удивили, а главное рассказали как все возводится. Проконсультировали по поводу качества материала, где добывается как обрабатывается. Контора знает свое дело! Спасибо!
Karina A
Заказывала в мае бытовку у этой компании, всё было сделано в срок. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Сергея, очень внимательный, вежливый и ответственный человек, настоящий профессионал, спасибо ему большое! Бытовка понравилась, все как заказывала. Есть пропитка. Сергей порекомендовал средства для дальнейшего сохранения бытовки. Водитель Армен проявил чудеса и заехал не повредив дерево. Установка и доставка были в срок и быстро. Рекомендую