Красное&Белое
Андрей Мещеряков
Вежливые продавцы, приемлемые цены
KB
Katrina Black
Класс 👍🏼 купила всё, что хотела
Сергей Н.
все отлично
Анатолий Красильников
Нашёл всё, что было необходимо
ДИ
Даниил Игольников
Мое любимое
Екатерина Майер
Как всегда отличные цены и все что нужно есть
Роман Урбанов
Хотел оставить хороший, но ниже увидел как у вас там всё на самом деле
Mongol Shuudan
Ассортимент дороже чем в Сибири,но...Балтика "9" по вкусу супер, как в начале 2000х, видно у нас подделки продают
ФИ
Фарид Ибрагимов
Получил исключительно негативные эмоции от посещения. Я, как и десяток других посетителей, стал свидетелем отвратительной ругани, устроенной управляющей этого магазина (на фото). Она последними словами поносила своего работника и говорила что он останется без зарплаты. Грубость и хамское отношение к персоналу магазина это отвратительно, никому не рекомендую данный магазин. А управляющую стоит уволить, такой человек не должен занимать руководящие должности.
Дмитрий Макаров
Идеальное место
Алексей Синицын
Есть всё необходимое Доброжелательный персонал) Полезный магазин)
NN
No Name
Ситуация сюр. В холодильнике на полке слабо была прикреплена лента ценников. Взяли бутылку и задели ее, а она задела другую бутылку (не разбилась), подходят, говорят платите, манипуляции типо это на вашей совести будет я заплачу. Мужик не продал другой товар из-за неоплаченной случайно упавшей бутылки. У меня все
Юлия Рахмангулова
Всё отлично, цены как и в других городах (не завышенные), магазин обычный, чисто, продавцы вежливы.