День и ночь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КС
Ксения Сергеевна
Очень понравился отель. Гостепримный и дружелюбный персонал, всегда готов помочь, подсказать. В номере чисто, комфортно, уютно. Вкусные завтраки. Находится в шаговой доступности от магазинов и метро. Рекомендую!
Яков Тихомиров
Обслуживание на высшем уровне! Персонал всегда готов помочь, чувствовал себя как дома.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик И, конечно же, ждем вас снова .
Ольга Градова
Очень понравился отель. Персонал вежливый, номера чистые, и завтрак просто восхитительный. Всем рекомендую
ВШ
Вероника Шведова
Отличное место для отдыха. Просторный номер и вкусные завтраки – что ещё нужно)
Вика Новикова
Отель превзошёл все ожидания. Очень уютный номер с шикарным видом, и обслуживание на высшем уровне
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Герман Астахов
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Персонал гостеприимный. Номер хороший. Завтраки вкусные. Советую!
Антон Перевалов
Гостиница отличная. Всё рядом. Номер тоже не подвёл, очень чисто, всё необходимое было. Завтраки вкусные. Я наелся.
Олег Розанов
Я в восторге от этой гостиницы. Даже не ожидал такого уровня сервиса за свои деньги. Обязательно вернусь.
Остап Романов
Понравилось абсолютно всё: удобное местоположение, комфортный номер, вкусная еда и приятная атмосфера.
Виктория Стацевич
Прекрасный отдых. Номера просторные, убирали каждый день, сервис на высоте. Очень довольны
Денис Титов
Хорошая гостиница. Удобное местоположение. Рядом метро. Номер отличный. Ни в чём не нуждался. Отдельное спасибо за завтраки. Обязательно вернусь.
Валерия Богданова
Отличный отель с прекрасным сервисом. В номерах чисто и уютно, персонал всегда готов помочь. 5 баллов
Вадим Одинцов
Отличная цена за такие условия. Номер был чистым и уютным, Wi-Fi работал без перебоев. Всё устроило. Всем доволен.
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова
Злата Громова
Прекрасный отель! Номера чистые, уютные, персонал дружелюбный, завтрак вкусный. Обязательно вернёмся снова!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас . Приходите ещё !
Евгений Селиванов
Останавливались на неделю, всё супер! Уютные номера, отличный сервис и вкусная еда. Спасибо за тёплый приём
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, Приходите ещё!
Мирослав Пирогов
Персонал молодцы! Встретили с улыбкой, быстро заселили. Любой вопрос решают оперативно. Выспался, вкусно позавтракал. Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав. Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё.
Александра Высоцкая
Недавно была в этой гостинице. Персонал приятный. Взяла номер полулюкс. Номер чистый, комфортный. Всё необходимое было. Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, всегда рады вам .
Анастасия Белокрылова
В гостинице тихо и спокойно. Есть завтраки, очень сытные. Номер уютный, главное чистый. Кровать удобная))) всё понравилось. Будет дорога, остановлюсь опять здесь.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова .
Тарас Корчагин
Номера просторные, уютные. Персонал дружелюбный, это приятно. Отличный отель за свои деньги.
2 октября 2024, официальный ответ
Тарас, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще .
Олег Касаткин
Приятное место для остановки в городе. Всё рядом, удобное расположение. Спасибо за хороший сервис
Юлия Марченко
Остановились здесь с мужем. Номер светлый и просторный, каждый день убирались. Завтраки вкусные и разнообразные. Вечером здесь тихо и спокойно, можно отлично выспаться.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 😉
Адам Гришин
Очень уютная гостиница, атмосфера такая домашняя, что не хотелось уезжать. Персонал доброжелательный и улыбчивый, всегда помогут. Гостиницу очень советую.
ВР
Владислав Рыбаков
Всё понравилось! Очень уютный отель, хорошее соотношение цены и качества. Обязательно приедем снова.
Тимофей Сергеев
Хороший отель, чисто и уютно. Все нужное в номере есть. Советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
МЕ
Мирослав Ермилов
Решил остановиться в этом отеле по совету друзей. Всё понравилось, чистота, комфорт, удобное расположение. Завтраки просто супер! Обязательно посоветую это место всем знакомым.
Константин Фигурнов
Отличная гостиница. Номер уютный, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Чувствовал себя как дома, обязательно вернусь!
Снежана Лалиева
Хорошее место. Комнаты уютные, звукоизоляция хорошая, было тихо
Анна Клыкова
Останавливались в этом отеле на несколько дней. Расположение отличное, всё в шаговой доступности. Комнаты просторные и очень комфортные, кровати такие мягкие, что вставать по утрам не хотелось.
ЛП
Лев Петров
Гостиница понравилась с первых минут. Вежливый персонал, приветствовали как родных. Номера чистые, с современным ремонтом. За завтраки отдельный респект!Рекомендую всем.
Кира Однодворова
Отдыхали здесь на выходных и остались под большим впечатлением! Все было на высоте от дизайна номеров до сервиса. Особенно понравился завтрак. Очень сытный и вкусный. Обязательно приедем ещё.
Тимур Климов
Завтраки шикарные, все свежее и вкусное! И уборка отличная, всегда чисто
Слава Петрухнов
Гостиница супер! Чистые номера, уютная атмосфера, персонал самые дружелюбные люди на свете. Завтраки невероятные, каждый день что-то новое и вкусное. Вернусь сюда обязательно!
Марк Успенский
Были проездом, остановились на одну ночь. Вполне неплохо: чисто, комфортно и тихо. Рекомендую!
Платон Токарев
Отель понравился. Персонал очень отзывчивый, помогли с любыми вопросами. Удобные кровати, выспались на все сто.
Ivan Buhaev
Понравилось всё, тихо спокойно.
мп
михаил пудиков
Чисто, душевая кабинка в номере, телевизор был большой, кондиционер Спасибо за гостеприимство
У
Урбэн
Больше ни ногой, доплатить тысячу и взять приливную остинницу Понравилось: Ничего Не понравилось: Адрес не совпадал. Это не отель, это пара квартир на персом этаже многоэтажки. Три звёзды это явный перебор, там и одной нет. Цена явно завышена. Завтрак ужас, только в помойку. Заказал делюкс, по факту прокуренный стандарт (дышать нечем). Ни о каких 20м речи быть не может. Тишины никакой, постоянно то стиралка, то сушилка шумела. Белье, мягко говоря, уставшее. Не понимаю за что тут хвалят это убогое место.
M
Maevskaya
Не понравилось: завтрак - ужас. Абсолютно несъедобен. Каша из пакета, дешевая сосиска - просто есть невозможно
Скавинская
Понравилось: месторасположение Не понравилось: скудные завтраки
И
Илья
Больше в этом месте не остановлюсь. Понравилось: Относительно недалеко от метро, примерно 7 минут ходьбы. Не понравилось: Когда оформляли заказ, сразу указали что нужно будет дополнительное место для ребенка 11 лет. По приезду нам дали раскладушку и потребовали за это 1000 рублей в сутки. Завтрак овсяная каша из пакетиков и растворимый кофе.
Л
Людмила
Переночевать норм Понравилось: В тихом районе. Тишина Не понравилось: Маленькая комната. Нет дополнительного стула
О
Олеся
Понравилось: Очень доброжелательный и отзывчивый персонал!
V
Vera
ужас! Понравилось: Понравилась только женщина-администратор, которая встречала нас. Всё остальное просто ужасно! Руководители гостиницы мелочные жлобы. Не понравилось: Я оплатила 5.800 за троих взрослых и одного ребёнка. Попросила 3 отдельные кровати. В итоге нам предоставили малюсенький номер, где были 2 совмещённые кровати! Ругаться было некогда, я сильно опаздывала по делам. Я просила ещё одну кровать, как и было тут на букинге написано. Но нам сказали, что есть только раскладушка!!! Чтобы она влезла, пришлось вынести из номера тумбочки! А кровати раздвинуть вообще не получилось, иначе мы бы остались без стола. В номере тупо нет места! На этом кошмар не закончился. В номере нет воды и чайника!!! Я с новорождённым ребёнком была просто в шоке, что элементарно нет чайника!! Чтобы приготовить ему смесь, я постоянно просила чайник у администратора. Хорошо, что женщина не отказывала. Идиотская раскладушка скрипела всю ночь. На ней спала моя мама. Это просто ужас! Деньги нам отказались вернуть за 3 человека. Я считаю, что услуга не оказана в полном объеме. За такие деньги я могла в любом отеле снять 2 номера, а не один. Получается нам просто наврали об условиях.
Анастасия Anastasiya
Очень все понравилось) Благодарю за домашний уют, вежливый и заботливый персонал🙏🏾 Все чистенько, аккуратненько и есть стиральная машина, ещё и вещи в сушилке просушили, что очень удобно. Диспенсер с горячей и холодной водой. Есть фен, что очень важно для девушки 🙏🏾 Очень рекомендую, если буду в Москве обязательно снова там остановлюсь😇
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
R
Rinat
Через дорогу от друзей Понравилось: Искали место максимально близкое к друзьям и к метро - нашли))) Не понравилось: Сильная слышимость, утром в соседнем номере дико вопил ребёнок, ну и нам тоже пришлось проснуться
Алябьева
Понравилось: Удобное расположение, рядом метро. Не понравилось: Было неожидано, что это однокомнатная квартира в жилом доме. Очень маленький номер. В принципе, для краткосрочной командировки - нормальное место.
Александра
мы довольны Понравилось: нам понравилось всё! любезно встретили, переселили в более комфортный номер. молодцы👍🏻 Не понравилось: нет моментов которые бы разочаровали
R
Robert
Понравилось: В номере чисто, уютно. Все необходимое есть. Персонал вежлив. Завтрак включён. За такую цену отличная гостиница.
D
Donat
Понравилось: Персонал отличный! Наташе отдельное спасибо за сердечное и внимательное отношение к гостям. Особенно отмечаю профессионализм и доброту.
A
Anonymous
Понравилось: Расположение от ресторана откуда прибыл Не понравилось: Отсутствие комплекта постельного белья, отсутствие обещанного завтрака