Альянс
Сеть уютных хостелов
Хостел от 150 руб./сутки, 5 минут от метро. Круглосуточное заселение!
Забронировать номер
МО
Микаил Оздоев
Сначала спрашивают гражданство, потом когда узнают что гражданство РФ спрашивают, Кавказ? Потом просят не звонить сюда больше.. А на СВО наши ребята умирают, борясь с нацистами! Вот и ищите параллели..
ДТ
Даврон Тангиров
Хорошо и приятно мне нравится чистая
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даврон. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЧ
Михаил Чириков
Из плюсов: хостел дешёвый, из минусов: разместили в маленьком помещении с трехярусными кроватями, есть клопы. Посещал заведение в 2021г. Оставить отзыв на сайте хостела в то время не получилось, стояла какая-то защита, выкидывала из программы...
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день Михаил! Мы не туристический хостел, в основе своей ориентированы на проживание рабочих с…
Давно очень тут нравится останавливаться. Персонал душевный, кровати мягкие, вокруг тихо (не на шоссе находится, иначе говоря), приличный район очень, рядом парк Покровское-Стрешнево и по транспорту топ (МЦК, МЦД, до метро меньше 10 мин идти)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, что оценили И, конечно же, ждем вас снова
БР
Бунёд Рахматов
Живу в хостеле долго, уборка своевременная , администраторы просто супер, круглосуточно работает хостел Альянс, бесплатная парковка у хостела, жить комфортно, так что рекомендую !)))
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!!! С уважением, Администрация Альян…
РЯ
Римма Яницкая
Уютно, тепло, по домашнему,чисто, спасибо персоналу, буду все рекомендовать
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝 С уважением, Администрация Альянс
Y.
Yerzhh .
Клопы..
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! просим Вас уточнить какого числа вы останавливались у нас в гостинице. Мы обязательно р…
Агдана Акматова
Ужас. Когда звонишь не отвечают , и администратор на месте не сидит , Лоры без перчаток анализ крови брали 😱😱, гигиену не соблюдают !!!!!!! Не рекомендую ,
ОС
Олеся Синичкина
Хороший хостел Заезжал с другом на 10 дней Тихо порядочные администраторы есть стиральные машинки плит на кухне много никто никому не мешает Душевых много нет очереди утром Транспортная развязка удобная Советую
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за такой приятный отзыв ! С уважением, Администрация Хостелов Альян…
ОО
Оксана Огай
Останавливались в хостеле Альянс на 5-й Войковский проезд. Очень понравилось. Небольшой уютный хостел. Администрация приветливая. Комнаты не большие на 4-6 человек.Цена тоже доступная.
20 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады видеть вас снова!! С уважен…
M
Mister
Кто из республики Дагестан не принимают нам так ответили сразу на входе так что ребята не теряйте время ищите дальше, хотя туда заходили ребята с СНГ а Я гражданин России 😅
ЗГ
Закарья Ганиев
Отвечайте нормально когда вам звонят клиенты будьте любезны ….. Набрал подняла телефона и кричит !
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! мы прослушали в записи Ваш телефонный разговор с нашим оператором, ей показалось, что с…
Максим Сифоркин
Дно!!!Полное дно!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Максим! Мы сожалеем, что не оправдли ваших надежд Мы это четко осазнаем, мы не Хилтон
Всё убитое, всё прокисшее. Комендант норм. В подарок обеспечен грибок. Не прикасаться ни к чему босиком ни в коем случае
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Артем, Информацию приняли, обязательно проведем работу, устраним недостатки, виновных на…
МВ
Михаил Воронюк
Ужас что там творится. Приехал дверь открыть не может. Из Постельного белья только простынь
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил! Прошу Вас уточнить о каком нашем объекте идет речь, мы обязательно разберёмся, п…
Владимир Потапов
Хостел на Кольской 12 достаточно уютный. Проживал в 6-местном номере, железные кровати, достаточно тихо и уютно, приветливый персонал. Рядом метро и много супермаркетов.
23 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Субхиддин Шарифзода
Хорошее место, можно выбрать малолюдные комнаты, все нравится Чисто и тихо
Субхиддин, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝
Абдуллоев Расул
Реально удобно добираться от МЦК и метро. Тихо, спокойно , хорошо выспался. Кровати деревянные, но крепкие довольно, бельё норм. Машинка стиральная проф, но платная, большая загрузка
23 мая 2024, официальный ответ
Расул день добрый! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!!
ШМ
Шохрух Муродуллоев
Уютно. Чисто. Рядом красивый парк. Очень хороший выбор транспорта. Почта, обычные магазины под рядом. Близко ТЦ. Есть комнаты на двоих!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё С Уважением, Администрация хостелов Альянс
Алла Алланазарова
Останавливалась здесь раньше при поездках в командировку. Всегда было очень приятно, осталось много хороших воспоминаний. Некоторые люди из прежнего персонала все ещё на месте, что тоже очень приятно!)
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады! С уважением, Администраци…
Адам
Бывают в наличии двухместные номера (двухэтажная кровать), подороже, чем что-то более населëнное, но свою цену оправдывает. Близко хороший парк, красивый проспект,
16 декабря 2023, официальный ответ
Адам! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝 С уважением, Администр…
Д
Делер
Адекватные цены (в провинции могут местами запрашивать столько же, если не больше), ненавязчивый сервис. Жил недолго, но думаю ещё заеду
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Делер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова С Уважением, Администрация хостелов Альянс
Али
Очинь хороший хостель, был в двух местном номере все понравилось, буду ещё у вас
23 мая 2024, официальный ответ
Али, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
R
Ruslan
В целом, понравилось. Есть небольшие комнаты, не казармы, можно спокойно выспаться. Контингент разношёрстный, но адекватный
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё! С Уважением, Администрация хостела Альянс
К
Коля
+ для меня: Удобно было идти до Стрешнево Круглосуточный Всё на одно этаже Недорогая сушилка Нормальное постельное белье
22 августа 2024, официальный ответ
Коля, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку Будем вас ждать! С Уважением, Администрация хостела Альянс
Дмитрий Капустин
Заехал ночью, хостел чистый, удалось хорошо выспаться т.к ночью тихо и не шумят соседи. Вернусь сюда ещё.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, что оценили 🙏 Были рады помочь! С Уважением, Администрация хостела Альянс
м
михаил
Одно из хороших мест в плане аренды по как я думаю
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, за добрые слова! Были рады вас видеть.
S
Serhei
Хороший пример того, что общежите может быть удобным и не страшным для проживания!
20 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
N
Natally
Спокойный район, уютный дворик вечерами красивые виды вокруг. В общем - хвалю за месторасположение, цены и администрацию).
20 августа 2023, официальный ответ
Natally, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ИЛ
Ирина Лисаускайте
Отличный Хостел! Все понравилось. Комнаты, душ чистые. Есть все необходимое. Цена низкая. Рекомендую.
20 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
м
мария
В тихом жилом районе, без проблем можно посмотреть и заселиться любое время суток, была поздно вечером, встретила очень приятная женщина.
20 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
к
карен
Отличный хостел по доступной цене, тихое место, правда комнаты местами крохотные
Здравствуйте, спасибо большое!
И
Ирина
Очень жаль, что женских мест мало и надо сильно заранее узнавать про них. Место ухоженное, производит хорошее впечатление. Не шумно.
Anton Stepanov
Компактное место, всё на одном этаже этаже. Удобная стиралка и сушилка. Персонал замечательны!
3 июля 2023, официальный ответ
Anton, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады видеть Вас нашим гостем!!! С уважением, Администрация хостелов Альянс
Надежда Ковинька
Хочу поблагодарить администрацию за радушный приём! Было очень приятно, что встретили приветливо, всё показали очень быстро. И так же быстро заселили. Буду рекомендовать знакомым!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Надежда ! Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 😉
ОО
Олег Олег
Остался доволен визитом. Был во многих аналогичных хостелах, не везде хорошо обстоят дела с безопасностью и адекватностью соседей, здесь это всё есть. От метро найти легко, т.к. расположен в жилых домах. Загляну ещё, если возникнет необходимость!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олег!! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам с нова! С уважением, Админи…
ЛЕ
Люся Ефимова
В тихом дворе расположен, первый этаж здания, не подвал. В целом, понравилось, расстроила только стиральная машинка, она тут промышленная не сразу поняла как пользоваться(
15 июня 2023, официальный ответ
Люся, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас видеть !
ГМ
Гилиом Мгом
Сейчас стал больше спрос на места, но если получается остановится - всегда рад! Жалко, что старый персонал сменился, были хорошо знакомы, хотя новые девушки тоже неплохо справляются
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы работаем для вас !
АННА ИВАНОВА
Хорошо добираться с ховринского автовокзала, если нужно отдохнуть с дороги - неплохой вариант
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, мы старались 🙏🏼
Алина Матросова
Небольшой и опрятный хостел, осталась бы на постоянку, но до работы далеко(
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова !
МИ
Магамед Измоилов
Очень чисто и опрятно вссе Супер советую всем
Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
ТТ
Толик Толик
Отзывчивый персонал, удачное месторасположение Максимально тихая обстановка по сети , просхолилась бывать в разных местах
15 июня 2023, официальный ответ
Толик, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, Ждём вас вновь
мп
марина пиотровская
Суперский персонал, с таким любой хостел будет хорош)
Здравствуйте, марина! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
МЛ
Мария Лукашова
Спасибо горничной Ларисе и администратору Оксане за заботу о гостях! Останавливаюсь время от времени в командировках, приятно всегда заглянуть!
19 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
НР
Насрулло Рахмонов
маленкий хороший хостел, жили до переселения на кольскую улицу привет заведующей Оксане!
Здравствуйте, Насрулло, спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда
Карине Каримова
Раньше часто останавливалась здесь, могу сказать только хорошее про обстановку и работу администрации, спасибо за хорошие моменты!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Аминат Исламовна
Очень небольшое и очень уютное пространство, спасибо за работу!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аминат. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алик Муканаев
Хороший хостел,вежливый персонал,все в шаговой доступности,кухня хорошая всё есть,очень нравится!)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алик! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
ДП
Дмитрий Пушкарь
Хороший хостел рядом с парком и метро. Советую.
14 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Добрый день!!!! благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться!!!!
Али Нарзуллаев
Жил до того как сменил работу, очень хорошо спокойно
28 апреля 2023, официальный ответ
Али, спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!