Таксовичкоф
Служба заказа легкового пассажирского транспорта
4.4
4.4
КИ
Константин Истомин
Заказал такси за три часа до нужного времени. Машина так и не была назначена в час выезда. Зачем брать заказ и не выполнять его? Крайне не рекомендую!
ЛГ
Лариса Горбунова
Твердая двойка за такой сервис. Позвонила за 14 часов, сделала заказ такси с встречей у вагона. Необходимо было встретить пожилого человека по времени прибытия поезда. Ничего не сделали, не встретели. Если не можете работать, не нужно вводить людей в заблуждение.
Дина Г
Если можно было бы поставить 0, поставила бы. Сделали заказ заранее за день. В определенное время. В назначенное время машина не подъехала. На звонок оператор сказала что они не дают никаких гарантий за предоставление машины в назначенное место. Тогда для чего вы вообще существуете спрашивается. Никому не советую. Чуть не опоздали на самолет из-за вас.
Евгений Коржаков
Сейчас только это такси вызываю. Всегда приезжают вовремя, очень пунктуальные. Можно не переживать, что опоздаешь в аэропорт или на поезд. Машины чистые, в хорошем состоянии, вежливые водители.
Софья Короткова
По работе приложения вопросов не возникло, за исключением момента, что особенности заказа в приложении можно поменять только через звонок в службу поддержки. Но в целом, сотрудничеством оказались полностью недовольны, хотя и воспользоваться не успели. За 2 дня мы заказали трансфер, со встречей с табличкой для делегации из другой страны, соответственно по приезде к нам люди остались временно без связи. Заранее участникам было сообщено, что на выходе из вокзала, аэропорта их встретят с табличкой. И каково же было наше разочарование, когда в момент подачи машины, по заявке ее только начали искать! Естественно на первые 4 рейса никто не приехал, ни в положенное время ни спустя пол часа! Хотя днем ранее, все та же служба поддержки обещала, что на заранее указанные заявки будет подобран трансфер за пол часа до подачи! Отменяли все и экстренно искали способы найти иностранную делегацию и привезти в отель! Сотрудничать больше не хочется и это еще слабо сказано!
ЕЛ
Екатерина Л.
Никогда не пользуйтесь!!! Приехали с детьми заказали машину заранее, на морозе ждали 15 мин никто не приехал, хотя накануне звонили и они подтвердили заказ. Отстой , нельзя так работать.
Алексей Евграшин
Я бы не поставил и одной звезды этому такси. Заказывали машину через оператора заранее за 2 часа до поездки, нужно было ехать на жд вокзал с маленькими детьми, попросил люльку и детское автокресло заказ приняли. Но в назначенное время никто не приехал и никто не позвонил. А ведь у нас билеты на поезд и дети. Но мы потом заказали машину в такси Максим, машина приехала через 10 минут и мы не опаздали на свой поезд.
Marty M
Заказали такси ко времени чтобы уехать в аэропорт, в итоге в назначенное время никто не приехал, статус подбор авто. Позвонил оператору, сказали что никаких гарантий что авто приедет нет. Сервис офигенный.
Ирина Цехновская
Иногда долгая подача машины, но даже при этом ставлю пять звезд. Сервис на уровне, много классных опций в приложении.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей работы. Будем рады и дальше помогать Вам в поездках.
valentinazayanko
Раньше пользовалась в Питере, а оказывается и в Москве Таксовчикоф есть. На мой взгляд, на голову выше яндекса с убером. По крайней мере по комфорту и сервису точно. Ценник высшего среднего, но на мой взгляд оправданно.
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны нашей работой. Желаем отличного настр…
Роман
Неплохое такси, пользуюсь им, когда не могу воспользоваться машиной. Проблем с ним не было, все удобно
Мискев Сергей
Не разу не подводили. Ответствено относятся к вызовам и заботятся о пассажирах. Я всегда уверен что приедут к назначеному времени
Александр Мурашов
Не в коем случае не вызывайте это г...о такси, заказал за 12 часов авто, они положили болт, даже не извинились. Поездка была важная, человека довести до больницы, там строго было по времени. Я думал что это компания ответственная, и готов был заплатить в два раза, но главное что бы довезли вовремя и комфортно Теперь понятно почему загибается компания, Я надеюсь что скоро закроется это!
Ksenia M
Приехали через 10 мин после вызова - ок. Добрались быстро и комфортно, НО при цене поездки 260 у таксиста не было сдачи с 300 рублей. При этом пока не спросила про сдачу, водитель даже не прокомментировал - будто так и надо. Неплохие чаевые получились, но мне и самой были бы не лишние.
Юлия Белова
Часто вызываю себе это такси, когда нужно добраться до аэропорта, а на своей машине заморачиваться с поездкой не хочется. Такси всегда приезжает к нужному времени, несмотря на наши вечные московские пробки. К машинам и водителям претензий никаких нет.
19 июня 2020, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы сделать поездки с компанией «Таксович…
Анатолий Васильев
Отличное такси, доступные цены, новые машины и приезжают всегда в назначенное время, без задержек.
Денис Карепанов
Заказываем данное такси всей семьёй, нареканий с нашей стороны никаких нет. Машины приезжают в назначенное время, не опаздывают, ценовая политика нормальная. Кстати, через приложку ещё удобнее заказы делать и по деньгам выгоднее.
Дмитрий Веселов
По мне - самое лучшее такси в Москве, при необходимости водители всегда помогут, например, с тяжелыми сумками. Сервис))
30 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Будем рады видеть вас снова!
𝔸𝕣𝕥𝕖𝕞𝕞𝕞 𝔹𝕒𝕘𝕚𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪
Нормальное такси .Но завышение цен и пару нюансов:как то раз при заказе такси приложение писало такси приедет через 11минут:)ну вроде нормально.В итоге на улице я прождал 40 минут:(
Ирина Решетняк
мне нравится что в данном сервисе все можно под себя настроить-и музыку попросить какую хочеш. И зарядка есть если что. И даже молчаливого водителя можно заказать))
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады новым заказам!
Элина Афанасьева
Мне муж такси только здесь заказывает и обязательно с опцией "женщина-водитель")))) говорит что для моей безопасности но думаю он ревнует))) кстати таксистки всегда четкие попадались, рулят норм
Иван
Нравится, что Таксовичкоф приезжает в любой, даже самый удаленный уголок Москвы, свободные машины здесь всегда есть, благодаря чему, не нужно ждать машину часами, а если едешь с ребенком, то о детском кресле не нужно беспокоиться, в этом такси все предусмотрено и доп. плату за эту услугу не берут)
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Наши сотрудники внимательно подходят к своей работе. Благодарим вас з…
Ольга Жданова
я пару раз с ними ездила, претензий нет. нормальное такси, водители адекватные)
Руслан Евдокимов
Переезжал в другую квартиру. Недорого, комфортно, и помогли при разгрузке.
Евгений Аверченков
Удобное приложение, выбор автомобилей нескольких классов, наличие детских сидений и бустеров. Говорят, что свой парк автомобилей, а не аренда.
Елизавета
Нравятся их чистые авто и русские водители. Не приходится объяснять как проехать в ту или иную часть города))
Вячеслав Аврамов
Компания новая, пока они новые всегда хорошие, потом портятся конечно. Так что пока новье пользуйтесь!
Кристина Фирсаева
Очень хорошая компания!все водители вежливые и всегда помогут!цены и скидки часто у них,так что советую
Тимур Дарсамов
Смотрел блогеров которые рекламируют таксовичков и не жалуются . Ездить не ездил но думаю положительно так как люди оценивают положительно.
Ekaterina Ustich
Езжу в аэропорт только на такси этой компании. Подача всегда вовремя, водители вежливые и всегда помогут с чемоданом и сумками. Высаживают в максимально удобном месте.
☜☜
☜♛☞ⓇоМɐң ☜♛☞
Воспользовался один раз, вспомнив рекламу в метро. Водитель оказался хороший, машина чистая. Более ничего сказать не могу.
Ева Серая
Заказывали тут машинки несколько раз и всегда быстрая подача, вежливый и уютный сервис, низкие цены и хорошее ориентирование
Dmitry V. Ignatov
Отличное такси, хорошие чистые машины, быстрая подача, адекватные водители, хорошо ориентируютс в Санкт-Петербурге, нормальные цены. Рекомендую.
Dmitry Mokhov
Частенько беру это такси, оно неплохое, цены нормуль, друзья так же чаще всего пользуются этим сервисом
Artem Starostin
Хорошие таксисты, не было нареканий ни один из разов, машины опрятные, сравнительно нормальные цены. Советую
Dandelion Chameleon
Отличное такси! В Питере было очень приятно пользоваться услугами данной службы, теперь можно и в Москве. Цены нормальные. Водители компетентные, пока на неуча не натыкалась. В общем, очевидный выбор между самыми популярными агрегаторами.
Алинка Белова
Радуют, что теперь они в Москве. Надеюсь, теперь они будут расширять область, в которую можно будет заказывать машину. В Питере было очень удобно. Отличный сервис, приятные водители.
Зайка Зайковна
Данной фирмой нам пришлось воспользоваться, когда встал вопрос, на чем не сильно дорого доехать до аэропорта. В итоге выбор пал на данное такси. У них можно оплатить как наличными, так и по карте привязав ее к приложению. Через приложение также можно отследить, где водитель в данный момент, когда будет на месте. Только учитывайте, что когда водитель прибывает на место назначения, бесплатное время ожидания - 20 минут. Дальше будете платить. В целом, водители вежливые, внимательные, прибывают на место назначения вовремя.
Егор Сулейманов
Хочется очень поблагодарить водителя Андрея, он очень хороший и добрый! Мы когда были в Москве один раз заказали таксовичкоф и он был нашим водителем. Так себя вел вежливо, спасибо еще раз!
Зарема Сайфутдинова
Не очень люблю ездить на такси, поэтому езжу очень редко. Вчера поехала на таксовичкоф и в целом претензий нет. Машина новая, непрокуренная и водитель попался русский - везжливый и неразговорчивый.
11 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы сделать поездки с компанией «ТаксовичкоФ» н…
Ангелина Бажова
Я вчера заказывала машину от рижского вокзала до зеленого проспекта за 550 рублей. Цена не высокая, ну во всяком случае не выше чем у других такси. Водитель русский, город знает. В Москве это редкость)))
Алексей
Такси заказываю не часто, только тогда, когда знаю что точно не буду сидеть за рулем. В таких случаях, обычно заказываю авто у них. Подают авто довольно быстро, автомобили в хорошем состоянии, прямо чувствуется, что водители работают на своих авто (следят за состоянием).
9 июля 2019, официальный ответ
Andrey Pazin
Заказ диспетчер принимал долго. Отправил такси в другое место. В итоге такси приехало не ко мне а совсем на другой адрес. Маршрут тоже положили не туда. Чуть не увезли в другую часть города. В итоге до прибытия такси прождал 50 минут. Встреча сорвана. Не советую
Кристина Мартынова
Заказывала такси в Красногорск, водитель попался приятный, вежливо разговаривал, поддерживал беседу даже, но не переходил личные границы, ехал аккуратно ни разу ничего не нарушил и даже каждый раз при перестроении показывал поворотник, мне кажется, сейчас уже таксисты так не ездят вообще
Анна G
Заказывали такси в аэропорт, выбирали фирму по отзывам. Понравилось все- вежливый водитель, чистое авто, бесплатное детское кресло.
Elena S.
Мне больше нравится Таксовичкоф особенно если еду с дочкой, детское кресло бесплатное, за счет этого цена такая же или ниже чем у других
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выбираете компанию "ТаксовичкоФ"!
Alyona Moreva
у меня муж устроился в это такси и я как-то естественным образом перешла на них, стала часто кататься и вот реально вижу разницу между ними и яндексом с убером. у них и стиль вождения не такой агрессивный, водители все славянской наружности со знанием города и русского языка, а цены получается когда подороже,а иногда и подешевле, но чаще конечно, на том же уровне - тут как повезет)
25 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Они быстро…
Anton Voronov
я такси редко пользую, сам за рулем. всегда. но по выходным чаще всего куда-нибудь без машины двигаю, чтобы отдохнуть. вот заказывал уже несколько раз таксовичкоф - они нормально работают, претензий нет, ценник такой же как у всех, но чуствую себя безопасно. посмотрм, что дальше будет
25 апреля 2019, официальный ответ
Екатерина Бардеева
Терпеть не могу с собой наличку таскать или карты в непонятные терминалы вставлять (считают еще данные и прощай баблишко(. Таксовичкоф заказываю только из-за того что тут можно платить эпл пэй в приложении
Татьяна Сергеенко
Я заказывала недавно это такси в Москве, узнала про них случайно. подруга расскзаала, что у них водители адекватные и можно вечером и ночью ехать и не бояться. я проверила)) и правда так и есть) води тели русские, спокойные ребята. не напрягают разговоры и громкой музыкой. вот мне важно, чтобы поездка прошла комфортно и споконо, поэтому я вечером теперь только их заказываю
19 апреля 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы делаем все необходимое, чтобы обеспечить безопасную…