Есенинъ пиво
Магазин-бар
ТС
Татьяна Станиславовна
Прекрасное место! Очень вкусное и свежее пиво, огромный выбор не только напитков, но и еды. Хочется отдельно поблагодарить Елену за прекрасный ужин - хрустящие баклажаны и креветки в темпуре - огненные! 🔥 А также организацию бильярда. Андрей - лучший бармен, который не только поможет в выборе нужного продукта, а также поддержит в разговоре 🥹 Уютное, атмосферное место, куда хочется возвращаться вечером после работы ♥️
К МС777
Прекрасная булка "4е сыра"! Приятное обслуживание!
Екатерина Тесутенкова
Были в понедельник в обед . Это было просто великолепно , бармен-официант-приятный парень после короткого опроса о наших предпочтениях подобрал нам пиво , абсолютно без каких либо попыток навязать подороже или постарее . Заказ по кухне оказался великолепным , это было вкусно , сочно , горячо . В общем даже не до чего докопаться ) не брали всякие закуски с бара про которые тут пишут, но качество и ассортимент пива и кухня это 10 из 10 . а орешки и чипсы я могу и дома с пивом погрызть 😏😉 спасибо парни , было круто , однозначно рекомендую 👍
О
Ольга
Приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Sergey Loktev
Пиво (Есенин Стаут и американский портер) вкусное, закуски (Магаданские креветки и рыбные палочки) вкусные, цены высокие
Всё Интересно
Место прикольное, днём тихо, были проездом и ничего кроме этого места толкового не нашли, тут хотя бы можно посидеть и согреться чаем) отзыв в виде фотографий прикрепила! ^^
Александра Шаманская
Отличное место. И пиво посоветуют по настроению, и орешки отличные (берите миндаль, он очень вкусный))
Шурик Арамилев
Так мне и не удалось вкусить «возможно» этот прекрасный вкус Есенинских пивоваров, так как работодатель решил, что не стоит знать потенциальным клиентам о изменении графика работы этого филиала.
Антонина Чемерис
Отличный бар. Всегда душевно. Пиво вкусное. Обслуживание отличное. По закускам и впрямь не очень, за это и сниму 1 звезду.
Anna K
Это не бар, просто какая-то разливайка. Отвратительные напитки, закуски ещё хуже (насыпают пыль от орехов и огрызки)
Андрей Баранов
Приятное место, где тебе подберут пиво / сидр по душе и настроению. А также пообщаются за барной стойкой. Выбор большой, может поспорить практически с любым столичным пабом или баром. Кроме того здесь можно переждать непогоду (если вы вдруг не на авто), что-то обсудить по работе и не только.
Азария Гольдшмидт
Пиво кул, а колоборация с бургерной просто шикарна)
AD
Alexandr De
Отличное место, приятное обслуживание, хороший крафт. Одним словом, побывав один раз - стоит побывать ещё раз.