2cent
Интернет-магазин электроники
Игорь Берков
Магазин отличный , являюсь клиентом уже много лет, всегда хороший выбор техники и отличный подход!!!
iR
igor Romanov
Бытовую технику стараюсь покупать только в этом магазине. Оригинал, цены очень выгодные, главное, техника не подводит. Уже покупал варочную панель, духовку, робот-пылесос. Нареканий нет.
ЮЖ
Юрий Жигалов
Отличный салон, уже несколько лет покупаю себе и на подарок технику только здесь - всегда лучшая цена и на 100% уверенность в качестве.
ТД
Татьяна Дроздова
Электроника здесь по самым адекватным стабильным ценам, есть скидки, что сразу притягивает покупателей на вроде меня. Качество обслуживания тоже впечатляет, сразу приходят на помощь при необходимости. Товар я беру здесь уже не первый раз, в прошлый раз покупала - телефон, на этот раз - смарт часы. К качеству производителя вопросов не имею. Всё оправдано, как и заявлено на сайте магазина
Aleksandr Adrik
Постоянно покупаю у ребят айфоны и другие устройства, всегда лучшее обслуживание и грамотные консультации! Большой выбор аксессуаров, можно сразу закупиться всем необходимым
Dina
Самый лучший магазин в городе, самые низкие цены, и вежливые ребята, покупаю уже второй телефон все отлично, спасибо большое
Алина Панина
Покупала тут стайлер Дайсон. Недорого, но качество оригинальное. Есть гарантия, все отлично, планирую заказать робот-пылесос
Gozal Xamzayevna
Купила недавно телевизор Ксяоми в этом магазине. Подобрали по диаганали, доставили. Картинка просто шикарная, все как я и хотела, спасибо
Evgeny Alexandrovich
Приобрели отличный телевизор и кронштейн по размеру. Быстро оформили, доставили, помогли с проверкой. Отличный сервис, спасибо, буду обращаться еще.
ИИ
Игнат Иванов
Лучший магазин для покупки техники. Я почти всю кухню оборудовал. Варочная панель, кофемашина, микроволновка. Все товары покупал именно здесь. Товары оригинальные, рекомендую.
Keroles Malak
Вежливый персонал. В первые заказывала через интернет. Все объяснили. Помогли с оформлением. Приобрела классный стайлер Дайсон, качество норм. Рекомендую
Катрин М
Брала наушники в подарок, взяла по хорошей цене. Доставка была вдень заказа. Супер.
Кsenia S🧚🏻♀️
Отличный продавец, покупала стайле дайсон, оригинал. Все нравится, ценник адекватный.
Александр Кулик
Купил здесь телевизор, высокое качество, исключительный сервис и приемлемые цены.
Лина Широкова
Мы с мужем давно присматривались к умным помощникам по дому и в итоге выбрали робот пылесос . Консультант Алексей отнесся к нам с большим вниманием: не просто оформил покупку, а подробно объяснил все функции устройства. Он на практике показал, как работает навигация, помог подключить приложение и дал полезные советы по использованию. Теперь этот умный помощник стал настоящим спасением для нашей семьи, особенно с двумя активными детьми и котом.
infiniti0679
Мы с мужем впервые выбирали кофемашину и совсем не разбирались в технике. Консультант магазина подробно объяснил нам все нюансы и помог остановиться на модели DELONGHI. Теперь каждое утро начинается с ароматного кофе мы безумно довольны покупкой!
Елене Минаева
Отличный магазин! Большой выбор и удобная система бонусов. Недавно покупали здесь бытовую технику для кухни и ноутбук для работы, никаких нареканий
Дмитрий Соколов
Спасибо большое менеджерам магазина , помогли с выбором и покупкой телевизора, на выходных вся семья смотрела огромный экран с крутой подсветкой .
EVGENIYA
Отличный магазин ! Покупала телевизор и пылесос , консультант учел все мои пожелания и предложил даже более лучший вариант от запланированного, буду заказывать еще
JC
Joy Cirston
Обратился за покупкой айфона! Самые низкие цены в городе. Отзывчивый продавец,в наличии большой выбор, приобрел 17 про и из рук его не выпускаю, спасибо.
Pavel H
Спасибо за профессиональный подход, лучшие цены в городе, надежность. Все гаджеты берём здесь, всегда довольны.
MD
Milena Domnikova
Я недавно приобрела экшн-камеру DJI Osmo Action 5 Pro Adventure Combo Black и осталась в полном восторге!Сайт порадовал своим удобным интерфейсом и простотой навигации, понятный каталог.Доставка также порадовала. Камера пришла в указанные сроки, была надежно упакована.Я получила свой заказ в идеальном состоянии.Что касается самой камеры, то она превзошла все мои ожидания. Отличное качество видео, теперь могу рекомендовать
Saver
Хороший и приветливый персонал! Очень быстро помогли оформить покупку. Покупала кофемашину. Осталась довольная выбором магазина, спасибо за помощь.
Валерия Воронская
Отличный магазин, ненавязчивые продавцы консультанты. Брали варочную панель Бош, нашли на сайте по габаритам, со всеми необходимыми функциями, пообщались с продавцами и они помогли нам сориентироваться, всем довольны.
Екатерина Болдырева
Не первый раз беру здесь технику и никаких проблем не было.Консультанты вежливые, все быстро и подробно подскажут, а цены очень приятные, особенно на новинки
Ои
Оля иванова
Покупала Айфон 17 про. Цены не кусаются. Продавцы отзывчивые. Подобрали на мой бюджет. Покупкой довольна
Vladimir Center
Хороший магазин, посоветовал друг. Брал маме телефон. Защитное стекло наклеили бесплатно. Цена тоже хорошая была, по сравнению с сетями или конкурентами. В общем рекомендую. Дополнение от ноября 2025 года, первый раз приобретал телефон в мае 2022 года, второй раз 04.01.2025 и третий раз 12.11.2025. Советую. Все аппраты марки Samsung Galaxy брал.
2и
2cent, интернет-магазин электроники
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Благодарим вас за доверие 🤗
Дина Ульянычева
Решилась на покупку именно в этом онлайн магазине, по совету коллеги. С самого начала всё было максимально комфортно.На сайте легко найти нужный товар благодаря фильтрам и категориям. Оформление заказа заняло меньше 5 минут, что оказалось для меня удобно.Менеджер перезвонил в течение часа, уточнил кое-какие детали и подтвердил наличие. Доставку организовали чётко в обговоренные сроки. Товар пришёл именно таким, как на фото, а по качеству даже превзошёл ожидания. Приятно, когда компания держит слово и заботится о своих клиентах полностью. В будущем планирую здесь вновь заказывать.Спасибо большое вам за вашу ответственную работу!
Владимир
Понравилось. Есть что посмотреть, из чего выбрать. Хорошие консультанты. Купили кофемашину, отличное качество плюс гарантия, в следующий раз воспользуемся доставкой, удобно
МУ
Мадина У.
Мне нравится этот магазин, не раз покупала тут электронику, всегда отличное качество и выгодная стоимость. Есть скидки, доставка, услуги по подключению. Нареканий не разу не было
Eгор
Купила тут смарт-часы Huawei Watch D2, прекрасное качество и дизайн, подходящая для меня стоимость, доставку организовали в тот же день. Приятное впечатление, уверена, что буду заказывать ещё.
Лиза Горенюк
Приобрела классную кофемашину здесь. Давно планировала, искала, где взять подешевле. В этом магазине самая выгодная стоимость, еще и доставили быстро. Машина с гарантией, оригинал, определенно теперь за техникой к вам
Dina
Лучший магазин для покупки, рекомендую. Приобрела тут смартфон и телевизор, помогли с выбором и доставили в удобное для меня время. Все проверили, оформили гарантию, всем довольна
ИФ
Ирина Федорова
Очень хороший ассортимент, не раз тут заказывала и технику, и гаджеты. Недавно приобрела стайлер Дайсон для работы, использовать одно удовольствие. Доставка надежная, рекомендую
СА
Сирануш Асрян
Только что звонила 31 ого октября на 11:10,ответила очень грубая девочка,спросила отличие nano sim ,esim ,2раз спросила так как сразу было не понятно она начало орать.ужас а я хотела купить телефон,посмотрю в другом месте.учите вашим оператором нормально пообщаться с клиентами.с утра уже на нервах, девочке надо поменять работу.
Иш
Инна шарипова
Много бытовой техники тут куплено, очень хорошее качество. Люблю технику от Бош, и в этом магазине всегда есть выбор, спасибо
Алиса Светлова
Приобрела планшет Microsoft Surface Pro 9. Давно такой хотела, и в этом магазине оригинальный товар, и цены вполне себе адекватные. Ассортимент впечатлил, буду обращаться еще определённо
29neii45
Приобрел отличный ноут для работы. Качество оригинальное. Помогли подобрать по всем параметрам, оформили. В магазине есть доставка, буду теперь заказывал он-лайн
Екатерина К
Очень хороший магазин. Два раза делали там покупки. Очень понравилось. Продавцы грамотные, подскажут, посоветуют. Техника оригинальная
Максим
Покупали робот пылесос. Консультанты компетентные, все можно потрогать и попробовать. Не в первый раз доволен покупкой в этом магазине.
ДД
Денис Демидов
Прекрасный магазин! Всегда здесь приобретаем технику и всем советуем. Качество и сервис на высоте! Так держать!Отдельное спасибо продавцам-консультантам за помощь в выборе.
Денис
Отличный магазин и менеджеры. Профессиональный подход. Постоянно покупаю продукцию Xiaomi , от смартфона до телевизора, очень доволен. Рекомендую.
dima68
ЮК
Юрий Клименко
Я искал iPad для работы и развлечений, и мне помогли выбрать идеальную модель с нужными характеристиками. Быстро оформили, доставили, предоставили гарантию. Классное обслуживание, спасибо.
Артур
Приобрел здесь пк Мак мини по очень доступной стоимости. Выбрать есть из чего, много моделей, много брендов, цены приятно удивили. Сотрудники в теме, дали советы, всем доволен, спасибо.
ТО
Тимур Отаев
Самый классный магазин, если вы цените качественную технику и продвинутые гвджеты. Уже много тут куплено, все работает отлично, оригиналы. Есть гарантия, доставка, подключение, всё организовано на отлично.
ФР
Фёдр Рудков
Ассортимент в магазине приличный, глаза разбегаются. Заказывал робот-пылесос Dreame D10S Plus, привезли сразу, настроили, гарантию оформили. Все чётко, теперь буду чаще за покупками обращаться.
baby777
Быстро и надежно. Впервые сделал заказ в 2 центра, брал микроволновку. привезли через несколько часов, с гарантией, все упаковано отлично. Покупка супер, теперь только к вам.
Donk
Мне нравится магазин, лучший выбор и доставка не задерживается. Уже покупал тут бытовую технику от бренда бош, айфон. планирую еще и ноутбук заказать. Цены на товары адекватные, рекомендую.
AF
Aleksandra Frank
Мне нравится этот магазин. Удобно заказывать, доставка быстрая, есть все услуги по подключению. Покупал варочную панель и духовку Бош, все сделали в лучшем виде.