Геодезические работы
Вакансии
Vadim Bartenev
Услуги компании оцениваются по работе всех ее сотрудников, а не только ее отдельных специалистов. Однако даже один недобросовестный специалист может оставить негативное впечатление о всей компании. Обратившись в Компанию ГСС с проблемой оформления земельного участка в МО, меня принял юрист Сапего Владимир Михайлович и предложил решить вопрос, предварительно заключив с Компанией ГСС договор и оплатив 100% за работу. Это продолжалось более 3.5 лет и заключался не один договор, но результата от манипуляций, проводимых данным юристом, увы не было. Стало только еще больше проблем и расходов. Когда у меня закончились средства на очередной пустой договор, я стал неинтересен и наши отношения прекратились в связи с изменением места работы данного юриста. На новом месте мне снова предложили новый договор, без каких-либо гарантий, но я благоразумно отказался. Хочу сказать, что остальной персонал компании ГСС, с которым мне пришлось общаться, оказался очень добросовестным, внимательным, грамотным и исполнительным. Отдельно хочу выразить благодарность кадастровому инженеру Кристине (извините. но полное ФИО не знаю), которая помогла найти правильное решение моей проблемы, за что огромное ей спасибо. Как итог: не ведитесь на пустые слова и не оплачивайте лживых обещаний. Платите только по результатам работы. а не за услуги.
Гк
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и ваши замечания. Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при…
Анастасия Брюзгина
Очень довольна выполненной работой! Всё сделали качественно и вовремя, подробно объяснили результаты и что они значат. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
KT
Kris Tina
Спасибо за поддержку при оформлении недвижимости! Процесс прошёл легко, без стресса, все документы подготовлены идеально.
ВФ
Вера Фролова
Потрясающий сервис! Все замеры сделали точно и аккуратно. Очень рад, что специалисты всегда были на связи и объясняли каждый шаг.
Андрей Митрофанов
Отличная работа! Быстро оформили документы и помогли разобраться со всеми тонкостями. Чувствуется профессиональный подход
См
Сергей медведев
Отличная работа! Всё прошло гладко: выезд, замеры, документы, без проблем. Менеджер Айжан помогала во всём, всегда была на связи. Приятно работать с такой командой.
ГЛ
Григорий Лыхо
Очень доволен работой! Всё сделали быстро, качественно и без проблем. Документы подготовили для подачи в МФЦ, всё прошло отлично. Цены адекватные, рекомендую)
АО
Артур Огай
Спасибо руководству и всей команде за качественную работу. Всё сделали аккуратно и профессионально. Особенно благодарны Екатерине и Илье, всегда были на связи и помогали по всем вопросам.
КН
Кирилл Недоренко
Хорошая компания, приятно было работать. У нас сложный случай с участком и несколькими собственниками, но всё решили без лишних проблем. Специалисты грамотные, всё объясняют и делают быстро
Алексей Виноходов
Хорошая организация, видно что работа налажена. Относятся к клиентам нормально, делают всё быстро и качественно. Цены в целом адекватные.
МТ
Матвей Тё
Обращались для оформления документов на садовый дом. Геодезист приехал быстро, техплан подготовили в короткие сроки. Всё сделали как договорились, на вопросы отвечали понятно.Спасибо!
Са
Сергей аа
Нужно было подготовить техплан и поставить объект на кадастровый учет. Компания справилась отлично: всё четко, в оговоренные сроки. Работой полностью доволен
Антон Киргизов
Понравилась работа специалистов. Всё объяснили с самого начала, запросили нужные документы и быстро организовали выезд инженера. Регистрацию тоже сделали — удобно и без лишних проблем.
ЛИ
Лена Иванова
Обратилась в ГСС по поводу привязки здания к границам. Всё сделали оперативно и качественно. Консультацию дали по вопросу. Работают слаженно и ответственно. Особая благодарность Арсену Мирибяну, Николаю Бабурову, Игорю Михайлову и всем, кто помогал по договору N 43674.
ДЗ
Дарья Заводнова
Помогли очень с межеванием и оформлением документов в Росреестр. Всё сделали быстро и качественно. Советую эту компанию!
F
Fogosь
Очень профессионально. Решают даже трудные вопросы. Менеджеры говорят мало, но работают очень быстро и качественно. Всегда доступны и дружелюбны. Решают сложные задачи, которые другим не под силу.
МД
Максим Дийков
Отличная компания! Помогли быстро оформить два строения. Приехали вовремя, всё измерили, через три дня пришло SMS — всё готово. Я сам передал документы, за деньги могут сделать это за вас. Через 6 дней всё зарегистрировано. Спасибо! Рекомендую.
НЛ
Надежда Лобасова
Обращалась сюда для обмера здания и подготовки технического плана для кадастрового учёта и оформления права собственности. Всё сделали быстро и аккуратно. Сотрудники грамотные, всё объяснили и помогли. В целом осталась довольна, спасибо за работу!
Артур Гоппе
Работают очень профессионально. С первого разговора объяснили, какие документы нужны и что делать дальше. Инженер приехал быстро, всё замерил. Потом ещё помогли с электронной регистрацией. В итоге документы из Росреестра получили без лишних проблем. Спасибо!
Ольга М.
Огромная благодарность Геодезической Компании ГСС за их профессионализм. Нашла по интернету, позвонила, переговорила с менеджером Смирновым Данилой и сразу приняла решение доверить компании поставить на Кадастровый учёт и зарегистрировать в Росреестр машино-место в гаражном комплексе ( договор 53856). Каждый этап работы был выполнен в срок. Все сотрудники, с которыми я взаимодействовала, были дружелюбны, компетентны и готовы помочь. С уверенностью рекомендую ООО «ГСС» всем, кто ценит качество и надежность. С уважением Морозова Ольга Сергеевна.
ДФ
Данил Фаримонович
Обратился в эту компанию впервые и осталася доволен. Сотрудники произвели хорошее впечатление — вежливые и компетентные, всё объясняют понятно и по делу. На возникающие вопросы отвечают оперативно. Сотрудничеством с компанией ГСС МСК полностью доволен
МД
Милана Дорофеева
Отличная компания! Выполнили все работы по формированию технического плана, привязке к участку и регистрации в кадастровой палате точно в сроки, за 2 недели, как и обещали. На все вопросы оперативно отвечали в WhatsApp, всегда были на связи. Очень доволен сотрудничеством, искренне рекомендую!
МН
Мария Николаева
Обратился в эту организацию для постановки построенного дома на учёт. Всё оформили всего за две недели, выписку получил без каких-либо сложностей. Лично никуда ездить не пришлось — только показал объект. Ставлю твёрдую пятёрку за оперативность и удобство!
Arkady Krelman
Пользуюсь услугами ООО "ГСС" с 2024 года, организация работает чётко и оперативно, сотрудники предельно корректны и благожелательны. Обо всех геодезических фирмах, с которыми работал ранее, уже забыл!
Гк
24 февраля 2026, официальный ответ
Большой спасибо, для нас это очень ценно!:)
Максим Сватковский
Хорошая организация с ориентиром на клиента. Работают быстро и качественно, процесс выстроен грамотно. Стоимость услуг находится на среднем уровне для этого направления.
a.
amelia .
Обращались за подготовкой документов для оформления садового дома. Выезд геодезиста был организован очень быстро, технический план подготовили в сжатые сроки. Все договорённости соблюдались, на вопросы отвечали оперативно и понятно. Благодарю за проделанную работу.
Анастасия Горобец
Неоднократно обращалась в эту компанию, каждый раз получала отличный результат. Специалисты компетентные, работают внимательно и корректно. Помогали решать задачи разной сложности, в том числе представляли интересы клиентов в суде. Благодарю команду за профессиональный подход и проделанную работу.
Семен
С первого общения чувствуется профессиональный подход: сразу запросили необходимые исходные документы, обозначили понятный план действий для оперативного получения документов из Росреестра. Инженер выехал быстро, регистрация была выполнена в электронном виде. Работа организована на высоком уровне.
K
KLAGER
Задача была поставить участок на учёт и по возможности оформить прирезку дополнительной территории. Справились быстро и без лишних выездов. Понравилось, что специалисты ориентированы именно на результат и стараются оптимизировать затраты заказчика. Все участники процесса были на связи и оперативно консультировали. Отдельно отмечу удобный формат работы с документами: в случае приостановки в МФЦ можно оперативно получить исправленные файлы в электронном виде и сразу направить их сотруднику МФЦ во время приёма. Это действительно упрощает процесс. Также удобно, что первичные документы принимают по электронной почте. Компанию и сотрудников могу рекомендовать. При необходимости обязательно обращусь снова.
a
arm.ss.20
Обращение в компанию оставило положительное впечатление. Сотрудники всегда были на связи, вежливо и понятно отвечали на вопросы. Работу выполнили быстро и аккуратно. Договор 43306
ДП
Данис Петров
Компания оставила очень хорошее впечатление: отличная организация работы, внимательное отношение к клиентам, высокая скорость и качество выполнения задач. Цены адекватные для данного уровня услуг, процесс взаимодействия отлажен на отлично
М.
Матвей .
Работаем с ГСС не первый раз, за это время выполнили уже несколько видов работ. Каждый раз всё проходило чётко и без задержек. Качество устроило, цены адекватные, сотрудники всегда на связи. Результатом довольны.
Анастасия Анастасия
Нужно было оформить межевание. Удалось договориться о выезде специалиста в выходной, что стало большим плюсом. Всегда были на связи, чувствовалось внимательное отношение
ТВ
Тамара Воронова
Спасибо команде ООО «ГСС» за выполненные работы по договору 43344. Всё было сделано в срок, результат порадовал. Сотрудники всегда были на связи и внимательно относились к вопросам. Остались положительные впечатления.
МИ
Михаил Иванов
Компания оставила очень хорошее впечатление: отличная организация работы, внимательное отношение к клиенту, высокая скорость и качество выполнения задач. Цены адекватные, рабочие процессы налажены на высоком уровне.
АЧ
Анастасия Чумнова
Впервые воспользовалась услугами компании ГСС МСК и ни разу не пожалела. Сотрудники внимательные, грамотные и всегда на связи. Очень довольна результатом, спасибо за профессиональную работу! Договор 53590.
И
Иван
Заказывал обмер здания и подготовку технического плана для кадастрового учёта и регистрации права собственности. Все этапы прошли без проблем, сроки соблюдены. Специалисты квалифицированные, работать с компанией приятно. Благодарю за отличную работу!
ДД
Долор Долоров
Заказывали оформление документов для садового дома. Специалист быстро приехал на замеры, техплан подготовили в очень сжатые сроки. Все условия были выполнены, обратная связь оперативная и понятная. Спасибо за отличную работу! Договор 50166.
КП
Кирилл Петров
Очень довольны работой компании. Всё сделали быстро и чётко, полностью сопроводили документы до финального результата в Росреестре. Специалисты отзывчивые, грамотные и всегда на связи
дР
данис Рахимов
Влад
Сотрудничество оставило исключительно положительное впечатление: приятно иметь дело с профессионалами высокого уровня, которые ценят время клиента и ответственно подходят к своей работе. Однозначно рекомендую!
ВЩ
Владислав Щетинин
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу компании ГСС за профессиональную помощь в устранении реестровой ошибки в координатах границ моего земельного участка. Отдельное спасибо юристу Марине Леонидовне — она грамотно и уверенно отстаивала мои интересы в суде, заранее продумывала стратегию и всегда поддерживала меня на протяжении всего процесса. Дело было успешно решено всего за три судебных заседания и полностью в мою пользу. Марина Леонидовна — высококвалифицированный специалист, чувствуется большой опыт, глубокие знания и уверенность в каждом шаге. Желаю компании ГСС дальнейшего развития и процветания, а Марине Леонидовне — успехов и побед в судебной практике. Большое спасибо за проделанную работу!
ВШ
Валерия Ш
Я полностью довольна работой компании! Обратилась к ним для постановки на учет и оформления права собственности на летнюю кухню и баню, и команда сработала отлично, слаженно, профессионально и без задержек. Все началось с выезда инженера: он приехал в удобное для меня время, быстро и аккуратно провел замеры, и мы сразу подписали необходимые документы. Уже в тот же день мне написали в WhatsApp, сообщив, что документы успешно прошли первый этап и переданы дальше. Особенно приятно, что весь процесс был прозрачным, я могла в любой момент отслеживать, на каком этапе находятся мои документы. На финальном этапе я приехала в офис, чтобы подписать готовые бумаги. Все прошло быстро, а сотрудники дали полезный совет, как избежать переплаты по комиссии в МФЦ, благодаря чему мне удалось сэкономить. В итоге все было выполнено точно в срок, без лишних вопросов и проволочек. Рекомендую эту компанию всем, работают честно и профессионально!
СЕ
Семен Егоров
ГСС буквально спасли мою сделку с недвижимостью! Всё быстро, профессионально и результативно — специалисты подробно объяснили каждый шаг и помогли на всех этапах. Цены при этом справедливые. (Есть с чем сравнивать: предыдущий опыт с другими компаниями был ужасным.) Теперь постановку на кадастровый учет для своих клиентов буду делать исключительно через ГСС. Сервис на высшем уровне!
ОБ
Олег Бажин
Обратились в компанию по рекомендации друзей и остались полностью довольны. Все работы выполнены четко и оперативно, на все вопросы отвечали аргументированно и быстро. Подробные инструкции по дальнейшим шагам присылают через мессенджер — очень удобно, вся информация всегда под рукой. Декларация об объекте недвижимости была подготовлена в срок, регистрационные действия успешно завершены. Договор №46684. Однозначно рекомендую эту компанию! 🤗
КВ
Ксения Волкова
Мне нужно было подготовить технический паспорт недвижимости для регистрации права. Случайно нашла эту компанию в интернете и не ошиблась! Все менеджеры отвечали быстро и вежливо, всё общение происходило через общий чат, что оказалось очень удобно. Специалист оперативно приехал и сделал замеры, все точно с первого раза. Документы согласовали также через чат, а специалисты дали подробную инструкцию по дальнейшим действиям в МФЦ. В итоге регистрация прошла успешно! Договор Nº45274. Сотрудничеством осталась очень довольна, большое спасибо!
Д
Дмитрий
Обращался в ГСС уже не впервые. На этот раз готовили технический план для нового жилого дома (договор №52250). Всё сделали аккуратно, сотрудники оперативно выезжали и подготовили документы в сроки. Небольшой минус — изменения в техплан пришлось вносить дольше, чем ожидал. Но в целом работой доволен и могу рекомендовать компанию
А Б
Мне понравилось сотрудничество с этой компанией. Оказали полный комплекс услуг : присоединение площади , перевод в жилое , постановка на кадровый учет, исправление ошибок в реестре, работали последовательно и организованно. Консульровали и помогали, даже по вопросам , не входящим в договор. Спасибо всей команде сопровождения за работу
Александр Барсов
Хочу поблагодарить компанию ГСС (Москва) за профессиональный подход и оперативное решение вопроса перевода Садового дома в жилой (договор №52650). Работа была организована чётко и без лишних задержек, сотрудники всегда были на связи и быстро реагировали на вопросы. Отдельное спасибо Александру и Айжан за грамотную помощь и умение находить решения в сложных ситуациях. Результатом полностью доволен, смело рекомендую компанию ГСС как надёжного и ответственного исполнителя.
ГЗ
Гусейн Зейналов
Хочу искренне поблагодарить компанию за оперативную и качественную работу, выполненную точно в срок. Отдельное спасибо менеджеру Глории Кудрявцевой - очень внимательный и ответственный специалист, который контролирует весь процесс и всегда держит в курсе этапов работы. Если вы сомневаетесь в выборе компании, смело рекомендую обращаться сюда, команда действительно профессиональная. Спасибо компании ГСС за отличную работу!