Геодезическое сопровождение строительства
Геодезическая компания
ООО Геодезическое сопровождение строительства
Вакансии
d9955
Ответственный и профессиональный подход. Ненавязчивый сервис. Быстро и качественно подготовили документы для объединения участков. Рекомендую к сотрудничеству.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно😊
Grits Yuschenko
На протяжении нескольких месяцев по договору №49130 компания ООО "ГСС" помогала нам получить в собственность земельный участок в Роговском поселении (деревня Дмитровка). И наконец сегодня межевой план прошел регистрацию, всё закончено, работа сделана. Мы счастливы. Хочется отметить доброжелательность и работоспособность сотрудников ООО "ГСС". И цены у них реальные, не кремлёвские. Советую всем обращаться в эту компанию, не пожалеете.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку!
Alexander Simakov
Лучшая компания! Решает любые вопросы связанные с оформлением домов и земельных участков! Досконально изучает все документы и законы, анализирует ситуацию и поэтапно решает вопрос! Обращаемся уже несколько раз и всегда положительное решение! Сначала оформляли участок, потом объединяли два, потом оформляли дом, а сейчас покупаем еще землю! Всем рекомендую! Спасибо всем сотрудникам за оперативность и профессиональную работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и тёплые слова! Всегда рады помочь!
Eduard Ostrovsky
Оформлял гараж в Люберцах,все очень професионально ,бвстро и качественно.Большое спасибо,хорошие работники ,рекомендую...
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады были вам помочь. Обращайтесь ещё!
Natalya Trushnikova
Впечатление от данной компании положительное. Все работы выполнены в срок. Грамотный подход, внимательность, сопровождение договора до конечного результата. Спасибо профессионалам своего дела!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей рабо…
Liza Anufrieva
Оперативное, четкое выполнение работы. Нужно было выполнить межевание участка и отправить на регистрацию. Выполнено успешно, рекомендую. Всем участвовавшим специалистам спасибо! Договор №51026
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и доверие! Рады были помочь с межеванием и регистрацией участка. Обращайтесь…
Vadim Bartenev
Услуги компании оцениваются по работе всех ее сотрудников, а не только ее отдельных специалистов. Однако даже один недобросовестный специалист может оставить негативное впечатление о всей компании. Обратившись в Компанию ГСС с проблемой оформления земельного участка в МО, меня принял юрист Сапего Владимир Михайлович и предложил решить вопрос, предварительно заключив с Компанией ГСС договор и оплатив 100% за работу. Это продолжалось более 3.5 лет и заключался не один договор, но результата от манипуляций, проводимых данным юристом, увы не было. Стало только еще больше проблем и расходов. Когда у меня закончились средства на очередной пустой договор, я стал неинтересен и наши отношения прекратились в связи с изменением места работы данного юриста. На новом месте мне снова предложили новый договор, без каких-либо гарантий, но я благоразумно отказался. Хочу сказать, что остальной персонал компании ГСС, с которым мне пришлось общаться, оказался очень добросовестным, внимательным, грамотным и исполнительным. Отдельно хочу выразить благодарность кадастровому инженеру Кристине (извините. но полное ФИО не знаю), которая помогла найти правильное решение моей проблемы, за что огромное ей спасибо. Как итог: не ведитесь на пустые слова и не оплачивайте лживых обещаний. Платите только по результатам работы. а не за услуги.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и ваши замечания. Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности при…
omrfz45
Договор 50664. Обращаося трижды (раздел участка, уточнение границ, регистрация жилого дома), Все на высоком уровне. Сотрудники отлично разбираются в сложных вопросах (а в Новой Москве их немало), внимательны, пунктуальны, документы прошли с первого раза. Профессиональное сопровождение на всех этапах (вопрос - конкретный ответ). Демократичная цена. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли помочь на всех этапах — это наша главная цель. Будем…
Boris Chernikov
Работы по договору №47152 по изменению основных характеристик земельного участка под частным домом в условиях сложных ошибок в местоположении границ смежных соседей выполнены в оговоренные сроки с сопровождением заявки в Росреестре
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв. Рады, что работы были выполнены качес…
Evgeny Suchkov
Добрый день! Заказывал в ГСС и получил услуги по Договору № 49034 от 06.05.25г. на инженерные изыскания, топографо-геодезических работы на земельном участке под строительство дачи. Удовлетворен и восхищён точностью, квалификацией и культурой работы компании ГСС. Всем советую, кому необходимы аналогичные услуги. С уважением, Евгений
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что наши инжене…
Nina Kudishina
Огромное спасибо всем сотрудникам Геодезической копании ООО «ГСС» Москва! Особенно: Марине, Александру, Ксении, Айжан и Олегу!Работа организована очень профессионально, с любовью к людям. Работу выполнили быстро и качественно, что подтверждается положительным решением Росреестра (мы своему счастью не поверили, когда получили положительный результат). Данную организацию оцениваю и рекомендую на 5+. Договор номер 48962.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть, что клиенты довольны нашей работой!
serbuh1
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам ООО "ГСС" за профессиональную работу. В течение нескольких лет не мог поставить на кадастровый учёт земельный участок 6 соток в СНТ. В другой организации, сначала, рисовали кривой участок, а потом заявили, что не хватает документов. После обращения в ООО "ГСС" вопрос был решён оптимальным для меня образом. Отдельная благодарность сотрудникам, которые со мной непосредственно работали: кадастровый инженер Кристина Иванцова и старший менеджер Александр Тюрин.
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
Natali Dementyeva
Очень понравилось сотрудничать с данной компанией. Номер договора 47680... Все очень быстро и качественно. О каждом этапе работы присылают отчет, и если есть какие то вопросы или неточности можно сразу исправить либо уточнить, что очень удобно...
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за уделенное время и приятный отзыв!
Valentina Chechneva
Заказывала выполнение работ по составлению межевого плана участка. Быстрое исполнение работ, доброжелательное отношение персонала компании, своевременное информирование и ответы на возникшие вопросы. Рекомендую данную компанию, как надежных партнеров.
Natalya Rakovskaya
Благодарю геодезиста Буякова Руслана за оперативный выезд на участок, анализ и оказанную консультацию по выносу границ земельного участка.
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова, были очень рады помочь!
Tatyana Konstantinova
Обратились в компанию по рекомендации друзей. Остались очень довольны работой ребят. Все четко, оперативно, ответили на все мои вопросы - аргументированно и быстро. Подробнейшие инструкции по дальнейшим действиям компания присылает через мессенджер. Очень удобно - вся информация всегда под рукой. Декларация об объекте недвижимости подготовлена в срок. Регистрационные действия завершены. Однозначно буду рекомендовать эту компанию.🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень рады, что Вам всё понравилось!
Mariana Prokhanova
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность данной компании за быстрое и качественное выполнение работы по изготовлению технического плана участка и дома для ввода его в эксплуатацию. Команда очень профессиональная начиная с геодезической группы и заканчивая дальнейшим сопровождением. Очень рекомендую обращаться именно сюда! Ещё раз благодарю за компетентнось и человеческое внимание! Желаю удачи!!!
15 января 2025, официальный ответ
Georgy Konyak
Выполнили работу в полном объёме, быстро и качественно, за это большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, номер договора №39132.
21 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, Ваш положительный отзыв сделал наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие!
aniiima
С августа пытались перевести дачный дом в Москве в статус жилого. Было очень много трудностей и нюансов, но в конце концов в ГСС нашли выход и все получилось! Благодарю вас за проделанную работу! (Договор 45726)
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень старались!
svetik
Отличные специалисты, профессионалы своего дела! Спасибо большое за проделанную работу! Я только отдала документы на оформление, а потом получила. Наши договора с ГСС N43574 , N43576. Обращалась с запросом межевания , уточнения границ земельного участка и оформлением технического плана для регистрации дома. Все этапы работ выполнили оперативно, дом поставлен на учет с первого раза.
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, были рады сотрудничать с Вами!
Irina Volkova
Замечательная работа , все быстро и оперативно! Обращаемся не первый раз! Регистрировали дом и делали межевание участка ! Договор номер 45060
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады Вам снова!
sdft184hgk
Организация ГСС сделала все на высшем уровне и оставила самое приятное впечатление. Все сотрудники компетентны. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Vyacheslav Marasanov
Очень рекомендую! Нашел случайно в интернете....и не пожалел!Клиентоориентированность 100% Быстро приехал кадастровый инженер в оговоренное время, все четко сделал....и уже на следующий день были готовы документы! Отмечу особенно вовлеченность компании в процесс сдачи документов! У меня случились проблемы с подачей документов....в нерабочее время...мне помогли и я всё успел сдать! Спасибо огромное! Договор №44150
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
Vyacheslav Kovalev
Очень профессиональный и честный подход к работе, очень быстро приступили к выполнению поставленных задач ,всегда были на связи и держали в курсе дел , спасибо большое за качественную работу и профессионализм ! Безусловно рекомендую компанию ГСС как надежного партнера 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады Вам снова!
evagreen3
Обращалась в компанию ГСС дважды: в 2023-ем и в 2024-ом году, договоры 38672 и 43976 соответственно. Понадобилось поставить на учет два здания на земельном участке в Мытищах. В обоих случаях все работы были выполнены в кратчайшие сроки и в высшей степени квалифицированно. Хотелось бы отметить профессионализм Виталия Гриценко, Александра Тюрина, Юлии Фроловой, Анастасии Тюриной. Общение с клиентом ведётся в чате, ни один вопрос не остается без ответа. В самом начале сотрудничества описываются этапы будушей работы для полного ее понимания клиентом. Очень довольна результатами обращения в компанию ГСС. Договоры 38672 и 43976.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку, были рады помочь! Сотрудникам обязательно передадим Ваши теплые слов…
Konstantin Lysenko
В минимальное количество времени провели все работы, сделали все необходимое для подачи для регистрации недвижимости в росреестре. Работой очень доволен! Сопровождение до получения выписки. Респект!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Не могли бы Вы подсказать номер Вашего дог…
Olga Avramenko
Все замечательно. Быстро назначили кадастрового инженера, приехал вовремя, все проверил/померил. По дальнейшему согласованию тоже, все сроки опернжали те, которые изначально озвучивание. Молодцы ребята. Все грамотно и быстро делают. На любой вопрос готовы ответить и разъяснить, если что-то непонятно. Спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, были рады сотрудничать с Вами!
Nadezhda Pirs
Заказывали технический план и межевание участка. Оперативно и профессионально. Работа выполнена в полном объёме, в установленные сроки и с надлежащим качеством. Общий чат в ватсапе является огромным плюсом. Приятно взаимодействовать и иметь дело с Профессионалами высокого уровня. В наше время это большая редкость. Отдельное спасибо Анастасии Тюриной. Рекомендую всем!
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Ekaterina Yaroshevskaya
Заказывали тех план на диске для гос регистрации частного жилого дома. Всё сделано отлично, отмечу по пунктам: 1. Оказана первичная консультация по телефону со сроками и стоимостью, были по факту выполнены. 2. Очень оперативно и пунктуально выполнение заказа: выезд кадастрового инженера, подготовка документов. 3. Всегда быстро отвечают и помнят клиента. 4. Гос. регистрацию прошли с первого раза без приостановки, диск подавали сами в МФЦ. ГСС сопровождали до успешной регистрации. 5. Также по доп. запросу предоставили заверенную экспликацию для оценки. 6. Цена в рынке. Хорошая компания, очень клиентоориентированные, при необходимости обращусь снова и порекомендую. Договор 44044.
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Ваш положительный отзыв сделал наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие!
Rusuzo Alminto
Благодарю Вас за оперативную помощь и внесение в реестр документов по объекту недвижимости. Специалисты работают высшего класса, по документам всё прозрачно и чётко, сроки оговоренные выполняются безукоризненно и даже с опережением обозначенных данных. Спасибо Вам за столь высококачественную работу!
Svetlana Maslova
Хочу поблагодарить весь коллектив компании ГСС, который помог мне устранить реестровую ошибку в границах моего земельного участка. Юрист компании Марина Леонидовна четко и грамотно отстаивала мои права на судебных заседаниях, продумывала ходы вперед и всячески подбадривала меня. Все решилось за 3 заседания и О ЧУДО! Участок мой! Марина Леонидовна компетентный юрист, чувствуются знания, уверенность и практика. Я желаю компании процветания, а Марине Леонидовне удачи во всех судебных процессах! Спасибо!!! Буду всем рекомендовать. Договор 36614
Svetlana Moshkina
Огромное спасибо сотрудникам данной компании, менеджеру Андрею Кукушкину , геодезисту Виталию Гриценко, кадастровому инженеру Юлии Фроловой!!! Все было сделано быстро, качественно: замеры, уточнение границ, межевание. Быстрая обратная связь. Отвечали на все вопросы, консультировали. Успехов в работе! С уважением, Светлана.
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, обязательно передадим их сотрудникам! Будем рады видеть Вас снова!
Lev Shpungin
Услуга (постановка дома на кадастровый учёт, договор N 43500) оказана в полном объёме за разумное время. Была попытка предложить получение ненужных согласований, но после возражений пошли навстречу и сделали без них.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, мы учтем Ваше мнение! Рады, что смогли помочь Вам!
lazarev1973
Отличная компания, отличные специалисты! Работа выполнена в наикратчайшие сроки! Спасибо огромное всем, кто работал над нашим проектом!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и остались довольны!
laz11
Отличная компания! Сделали все быстро и качественно. Зарегистрировали объект без всяких проблем. Все работы и регистрация заняли 10 дней. Спасибо большое профессионалам своего дела!)
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов!
Vladimir Chizh
Пользовались услугами ГСС. Все сделали НА ОТЛИЧНО!!!!! Все вовремя и в срок. У нас были трудности с соседнем СНТ, но сотрудники ГСС всегда шли на встречу в оказании помощи. Особая благодарность Кристине.
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Lyudmila Shtyrina
Долго выбирала организацию для оформления нужных документов. По Договору 42904 и 42674 работа выполнена быстро, качественно и по документам положительный результат. Рекомендую эту организацию, специалисты грамотные, вежливые и хорошо знают своё дело!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем очень рады Вам снова! :-)
Sergey Skrypnikov
Договор 41870. Сказать, что очень доволен работой компании, ничего не сказать. Всё сделано быстро, без волокиты. Рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв!
igor.taim2029
Я рекомендую эту компанию, тк они настоящие профи своего дела, за каждый этап работы отвечает квалифицированный специалист под общим контролем ответственного менеджера, исчерпывающая обратная связь и оазъяснения по возникающим вопросам, быстро, точно, на высоком уровне все этапы работы выстроены. Особо отмечу Владимира, как высокого уровня профессионала и Айжан, все успевающую офис менеджера, благодарю за работу и отдельное спасибо руководству, которое так организовало эту компанию, успехов
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова для наших сотрудников! Они придают нам сил делать работу еще л…
ppalatkin
Спасибо компании Руководству , менеджеру. За профессионализм, оперативность. В обеспечении и организации всех процессов, связанных с межеванием участка. С уважением Петр Палаткин
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отклик, были рады помочь!
Andrey Rodionov
Очень хорошая фирма, вежливо тактично, все развернуто, быстро и адекватные цены! На районах делают дороже! В общем рекомендую. Андрей 2-я Садовая
31 июля 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо! Мы действительно всегда стараемся устанавливать приятные цены для наших клиентов! Будем рады видеть Вас снова!
albina.shamunova
Благодарю настоящих профессионалов своего дела ( персональная благодарность Алине Евглевской, Николаю Бабурову, Айжан Миркамиловой)! Слаженная и качественная работа на всех этапах сделки! Все четко в срок, быстро и доступно! Вы лучшие 🫶 Номер договора 41886
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, нам было очень приятно с Вами поработать! Будем рады видеть Вас снова :-)
Modest Zvyagintsev
Рекомендую компанию всё сделали четко документы предоставили всё объяснили !!!! Документы быстро оформили !!! Сотрудники грамотные , квалифицированные, знающие своё дело !!!! Договор 40528
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что Вы остались довольны!
kagury
Благодарю сотрудников компании ГСС за быструю и профессиональную работу по приватизации дачного участка. Как ни странно, мало кто за это берется, плюс нам важно было, чтобы все было сделано "под ключ", т.е. с минимальным нашим участием. И вот - эти люди отлично справились. Нам даже не пришлось никуда выбираться с дачи (разве что доверенность у нотариуса оформить). Спасибо! Приятно было с вами работать! (Договоры 40112 и 40114).
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Всегда рады видеть Вас…
Natalya Vishnevskaya
Доброго дня, долго искала на просторах интернета и думала какую компанию выбрать для оформления своего дома, выбрав ГСС не ошиблась ни на минутку. Слаженная работа компании, все четко, быстро, только по делу. Замеры дома сняли в установленное время и дату, довольно шустро был нарисован план дома и поданы документы в другие инстанции. Обратилась я с оформлением 15.05.2024 готовый документ (ЕГРН) на руки получила 31.05.2024, все четко без ошибок. Цены на рынке адекватные! Желаю Вам процветания и больше клиентов. !!!Однозначно рекомендую!!! Договор № 41510
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь!
Anastasia Korzhenevskaya
Заказывала в компании выполнение геодезических и кадастровых работ, а именно комплекс кадастровых работ с разработкой технического плана дома на даче. (Договор № 41530). Порадовала очень четкая работа организации, начиная с профессионализма и отзывчивости инженера на объекте, заканчивая скоростью подготовки документации для подачи на регистрацию в Росреестр. Спасибо за профессионализм!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Нам очень приятно, что наша работа Вам понравилась!
v.v.steblina
Очень чётко и оперативно отвечают на вопросы. Работы выполняют точно в срок и без лишних затрат. Особенная благодарность Владимиру Туниянцу за то, что всегда на связи, профессионально подкован, вежлив и позитивен!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Ваша похвала для нас большая радость!
Evelina Chueva
Были на встрече у руководителя кадастрового отдела по земельному вопросу, все доступно разъяснила, сказала что нужно делать. Вопрос смогли решить просто обратившись в Росреестр, до этого звонили в другие компании, четкого ответа не было и просили деньги, а тут ЧЕТКО, ПО ДЕЛУ и ВСЕ ПОНЯТНО. Марина Леонидовна не стала раздувать проблему, профессионал своего дела. Очень благодарна, буду советовать знакомым
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу щедрую похвалу! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
admin
Обратился за услугой технического плана, объект недвижимости находится по адресу: Московская область, г Долгопрудный, мкр Шереметьевский, ул Пролетарская, д 5. Спасибо всем, кто был причастен в работе моего объекта, отдельно хочу поблагодарить таких сотрудников Владимира Туниянц, Николая Бабурова и Айжан Миркамилову. Номер договора №40856
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Vladimir Yurin
Хотим выразить безграничную благодарность профессионализму,знатоку дела и терпению инженеру Марине Семеновой. Работой фирмы ГСС весьма удовлетворены и думаем что смежные с вами госструктуры,прежде всего пресловутый Росреестр,знают с кем имеют дело.Желаем вам успехов в вашей дальнейшей работе.Спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и Ваш отзыв действительн…