С. С. С. Р.
Фитнес-клуб
Давид Каримов
Отличный зал со всем необходимым набором тренажеров и хорошим сервисом. За год, что проходил, никаких претензий нет. Тренажеры все рабочие, бассейн теплый и чистый. Пару раз ломалась сауна, но починили быстро. Расположен удобно, цена на абонементы доступные. Советую для посещения!
МЕ
Михаил Ефремов
Раньше после работы просто валялся перед телевизором. Потом решил взять себя в руки. Купил абонемент в СССР. Теперь — 20 минут на дорожке, потом силовая. Клуб открыт до поздна, и это спасает: город уже спит, а я — нет. Бывает конечно после тяжелого дня когда хочется пропустить тренировку. Но я уже знаю, что как только приду сюда, так постепенно уйдет раздражение, исчезнет неразбериха в голове. Для меня регулярный спорт – это способ привести в порядок не только тело, но и мысли
Владислав Беляков
Записался в тренажёрку в ссср полгода назад. Думал, ну куда уж мне после сорока, мышцы уже не вернуть... Оказалось зря сомневался! Вес сбросил, выносливость выросла, жена вообще счастлива стала, замечает изменения. Всем рекомендую!
Карина Шурыгина
После пробного посещения я сразу взяла годовой абонемент, решила, что буду ходить регулярно. Здорово, что в абонемент входит тренажерка и бассейн и сауна с хамамом, класс) Для начала взяла занятия с персональным тренером, составили с ним индивидуальную программу и план питания. Основная моя цель похудеть и построить красивое тело. Также хожу в бассейн в субботу утром, отличное начало выходных)
АФ
Анжела Федорова
Отлично все,лично для меня.Бассейн, парные и тд и тп.Бывает много народа, ну и что, все хотят как и я отдыхать плавать и париться.Спасибо.
Алиса Потапова
Занимаемся с мужем в СССР в Реутове, успеваем вечером после работы и потренироваться и поплавать. Также здесь отличные сауна и хамам, приятно прогревают мышцы. Есть зал борьбы и залы для групповых тренировок. Мне понравился пилатес, занятия очень эффективные, буду ходить по возможности. Рекомендую этот клуб!
МЩ
Марина Щербакова
Купила абонемент на год себе, а сына записала на плавание и борьбу. Очень удобно, что ходим вместе в один клуб. Пока он занимается, я иду на тренажеры или плаваю на соседней дорожке. После тренировок можем погреться в хаммаме, а потом сходить в кафе. Отличный клуб для всей семьи!
Алиса Розанова
Занимаюсь в ссср регулярно пару месяцев. Раньше тренировалась в другом клубе (но уже давно, у меня был перерыв из за декрета). Клуб меня устраивает полностью, наверное это лучший клуб если смотреть из соотношения цена-качество. Особенно нравятся групповые занятия йогой -помогают расслабиться после напряжённого рабочего дня. Клуб рекомендую
БЕ
Богдан Евсеев
Хороший просторный зал, все тренажеры рабочие, чинятся вовремя. Доволен, что взял годовой абонемент, хожу с удовольствием. Цена абонемента очень выгодная. Кроме зала можно поплавать в бассейне, сходить в сауну, посещать групповые тренировки. Много возможностей для людей самого разного возраста, в том числе для детей и пожилых.
КГ
Катя Гончарова
Фитнесклуб СССР классное место. Хороший тренажерный зал, большой бассейн с соляной пещерой, хамамом и сауной – супер! Много разных групповых программ для всех возрастов. Персонал приветливый, чистота и порядок на уровне. Дополнительно есть кафе и массажный кабинет. Все услуги в одном месте, очень удобно!
Анастасия Санькова
Купила абонемент в ссср, потому что надо заботиться о своем здоровье. Выбирала между йогой и пилатесом, в итоге выбрала последний. У меня проблеммы с поясницей,и этот вид фитнеса подходит идеально. Спина стала меньше ныть, а общее состояние улучшилось. Правда, денег канешн жалко слегка было, но болеть дороже, а выглядеть класссно ваще бесценно 😉
ПК
Павел Ковалев
Отличные цены на абонементы, хорошие тренера, все условия для занятия спортом и укрепления здоровья: сауны, бассейн, массаж, разные групповые занятия. Дополнительно есть массаж, солярий, кафе. Все в одном месте, что очень удобно. Даже в часы пик места достаточно всем, залы просторные и светлые.
Влад Миронов
Записалась два месяца назад. Пока в СССР мне нравится. Времени пока мало еще тренируюсь. Но чувствую, что процесс пошел. Потихоньку исчезает отдышка. Вес тоже вроде как начал потихоньку ползти вниз. Клуб рекомендую
ПА
Полина Александрова
Оплатила пол года за себя и год за сына, сказали что при продлении будет хорошая скидка. В итоге скидка составила не больше тысячи рублей 😂 При таком отношении продлевать не буду ни себе, ни сыну. А сам отзыв на сие заведение: Старые тренажоры, мягкий пол весь рваный, невозможно заниматься, коврики для занятий будто они там с открытия (при таких сборов бабок не могут элементарно обновить инвентарь) за порядком не следят, коврики разбросаны, искать гантели приходится в другой комнате, либо их вообще нет. Бассейн, отдельная история😂 В душевых воняет, полотенца дают через раз, один раз вообще больше недели не выдавали полотенца, сама вода в бассейне грязная, гидромассаж работает не везде одинаково, в серединах вообще в ненужных частях работает. Единственный плюс это групповые занятия, хотя была пару раз.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатлен…
МД
Маришка Денисенко
Мне нравится ходить в СССР, люблю этот клуб! Отличная тренажерка, шикарная спа-зона, приятные посетители и персонал. Много групповых занятий, и это большой плюс, всегда есть, что выбрать. Лично мне очень нравится пилатес и зумба, тренеры просто класс!
бп
бумажная планета
Очень понравилось Все хорошо Работники добрые
Софья Герасименко
Зал в Реутове - отличное место для фитнеса, есть много разных возможностей позаниматься. Тренажерка с отличной кардио-зоной. Бассейн на четыре дорожки. Сауна, турецкий хамам и соляная сауна. Есть залы для групповых занятий. Раздевалки и душевые комфортные. Сотрудники прекрасные, всегда можно обратиться по любому вопросу, оставленные случайно вещи не пропадают. Цена абонемента тоже вполне устраивает.
zhenechka.nikitina.1989
Буду продлевать абонемент в СССР, очень нравится этот клуб. Тренажеры все рабочие, бассейн чистый, хлоркой не пахнет. Бани всегда разогреты как надо. Раздевалки и душ удобные. Персонал уже весь знаю, все приветливые, можно обратиться с любой просьбой. В залах хорошая вентиляция и чисто, тренажеры регулярно протираются. Отличный клуб и недалеко от дома!
МЕ
Марина Ермакова
Занимаюсь в СССР уже почти год, клуб помог мне похудеть и найти радость в спорте. Здесь всегда есть чем заняться – тренажерка, бассейн, йога, пилатес и другие занятия. А если хочется отдохнуть, можно расслабиться в сауне или хамаме) Еще радует кафе с полезным питанием и вкусными соками!
Марина Стефан
После разговора с менеджером отпало все желание идти в клуб) явно недовольным голосом ответил . Как будто отвлекаю человека. Ничего по клубу не сказал.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление…
Софья Кутузова
Хороший клуб, профессиональные тренеры, много оборудования. Тут есть все, чтоб заниматься спортом. Еще есть большой бассейн. Особенно хочу его отметить: вода чистая и прозрачная, комфортной температуры. Можно приходить плавать когда угодно в свое удовольствие. Клуб кстати работает круглосуточно – это тоже очень большой плюс.
ЭВ
Эля Василевская
Зал супер! Сауна, бассейн, солярий - кайф. Большое разнообразие групповых занятий. Вежливый персонал и приятная обстановка.
ДР
Дмитрий Рябинин
Я выбрал клуб СССР, потому что он самый ближайший к моему дому. И мне удобно сюда заезжать по дороге с работы домой. Некоторые занимаются утром, но у меня не хватает силы воли вставать на час раньше, чтобы заняться фитнесом. Поэтому я спокойненько после работы заодно сбрасываю стресс. Мне очень нравится, что здесь есть бассейн. После силовых тренировок очень приятно потом поплавать. Вода тут комфортной температуры.
Камилла Пашеткина
В Реутове СССР это самый классный фитнесклуб, большой и просторный. Что самое главное для меня отличный бассейн и зона отдыха) Здесь можно реально отдохнуть после тренировки, очень классно! Насчет чистоты все отлично, и в раздевалках, и в душевых, и в залах. В целом все отлично и цена годового абонемента вполне по карману обычному человеку.
Марина Смирнова
Сомневалась, покупать или нет годовую карту в этот клуб, теперь совершенно не жалею потраченных денег. Хожу в тренажерный зал и в бассейн поплавать. Потом можно зайти в сауну. Даже если ходить 2-3 раза в неделю, окупается сполна)
IM
Ivan Miloshevich
Качество тренажеров ужасное, наверное, самые дешевые из доступных на рынке. В самом зале очень тесно, постоянно нужно с кем-то толкаться, постоянно в очереди на тренажеры. Беговые дорожки тоже некачественные, несмотря на красивый внешний вид, монитор, современные примочки, на половине невозможно даже ходить, не говоря уже про бег. Раздевалки жутко тесные, свободно там себя почувствуют наверное только люди ниже 150 см ростом, не понимаю, кто их таким образом проектировал, он хоть сам там провобал переодеться? В бассейне постоянно какие-то мигранты, которые ведут себя как мерзкие дикари, после них даже в воду заходить брезгливо. Искренне не понимаю людей, которые тут занимаются, еще и 5 звёзд ставят
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за обратную связь. Действительно, в нашем клубе бывает час-пик, когда…
КБ
Катя Бутенко
Клуб как клуб. Привести себя в форму и позаниматься тут можно. Чего-то выдающегося тут нет, но зато цена вполне приемлемая для любого плюс еще и скидки на абонементы тоже тут есть. Не знаю чего еще можно искать – тут все в наличии. Если удобно ездить или приходить сюда, то не сомневайтесь и выбирайте этот клуб.
Инна Турунова
Хочу отметить профессионализм тренера. Мне попался очень хороший специалист. Он составил программу тренировки так, чтобы я не сильно уставала, но при этом полностью выкладывалась. У меня после тренировок ничего не болит. Я считаю это самым главным показателем, потому что иначе, если ты приходишь и умираешь дома после тренировки, то никакой мотивации у тебя больше нет. А еще спасибо тренеру большое за то, что подсказал, как правильно питаться. Я перестроила рацион и теперь стала чувствовать себя намного лучше.
SM
Sulhan Margiani
Очень плохо, не советую
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о посещении нашего клуба. Вы помогаете нам стать лучше!
Гайнулла Рахатулы
По соотношению цена-качество очень даже неплохой клуб. Купила абонемент на год с хорошей скидкой и не пожалела. Тренажеры в хорошем состоянии, сломанных нет. Раздевалка и душ в порядке. В часы пик бывает многовато народа, но поскольку клуб круглосуточный, можно выбрать любое время для тренировок.
Марина Калязина
Занимаюсь уже почти полгода, минусов особых не заметила. Ну разве что шкафчики можно чуть побольше сделать и фенов в раздевалки побольше повесить, но это мелочи на самом деле. Во всем остальном клуб отличный. Рекомендую
Миша Любинин
Очень атмосферное место. Мне понравилось
Алевтина Вершинская
Клуб норм. Не супер-пупер-фитнес какой-то с золотыми колоннами, а обычный такой клуб для занятий. Тренажеров полно, есть на чем позаниматься. Даже когда в час пик народу здесь много, что бывает обычно после работы вечером, все равно можно позаниматься, очередей почти нет.
Вероника Н
Я хожу в основном в бассейн. Плюс то, что он большой, чистый, не воняет хлоркой. Минус в том, что есть технические перерывы, иногда приходится ждать. Но это объективная реальность, ничего с этим не поделать. Просто нужно не зацикливаться, а сходить позаниматься на тренажерах например или посидеть в сауне в это время.
Виктор Белякин
Отношение к клиентам и качество услуг на уровне плинтуса. Оформил абонемент с отсрочкой активации на 30 дней, выбрал этот клуб только из за бассейна, в первое посещение мне сообщили что бассейн не работает - отключили горячую воду. Обратился к менеджеру для активации заморозки, на что последовал отрицательный ответ с комментарием, что могут заблокировать любую зона до 60 дней и вообще как таковой заморозки нет в принципе. Отличное начало 10 из 10 просто, занес денег и катись)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на обозначенные Вами замеч…
Александра Г
Нравится заниматься в СССР. По соотношению цена-качество клуб выигрывает у многих фитнесов с завышенным ценником. Здесь же цена за год вполне оправдывает себя, даже если ходить всего два раза в неделю. В абонемент входит тренажерка, бассейн, бани плюс всякие груповые тренировки. Очень неплохо!
Анна Веснина
Разочарована клубом СССР на Реутовской. В бассейне и тренажерных залах тусуются представители восточной диаспоры. Притом женщины в бассейне даже боятся подплывать в тот конец, где они кучкуются, не доплывают и плывут обратно. Притом, что для свободного плаванья всего одна дорожка, на второй занимаются дети. Так что клуб СССР на Реутовской -уровень очень низкий эконом. Не рекомендую
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь. В бассейне с 8:00 до 23:00 присутствует дежурный трене…
Ира Турусина
Очень люблю ходить заниматься в СССР Измайлово. Отличный клуб, много возможностей для фитнеса. Хорошо оснащенный тренажерный зал, много разных групповых занятий на выбор. Хороший бонус – можно зайти в сауну или хамам после тренировки, супер) Персонал всегда приветливый и посетители все дружелюбные. Рекомендую!
Таня Воротынцева
Клуб показался сперва пафосным и дорогим. Но когда узнала их расценки, все сомнения пропали)) наоборот, удивился, что все это может быть по таким ценам. Надо просто на акцию попасть, но даже и без нее у них нормальные цены. А качество прям на высоте, на высоте
Юлия Петрова
Поражает контингент бассейна. Мужчины кавказской национальности бултыхаются там и в упор нагло разглядывают девушек. Честно говоря страшновато и неприятно, если учесть, что бассейн не такой большой. 2мужчин кавказской национальности купаются, 2 сидят в креслах. Провела в бассейне 15мин и ушла. Обстановка всвязи с этим некомфортная. Не знаю зачем руководство клуба это делает, но думаю скоро всех посетителей распугает такими гостями клуба
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь. В бассейне с 8:00 до 23:00 присутствует дежурный трене…
Иша Куртцевелли
Я там рыбу себе накачал хорошо
Клавдия Екимкина
Клуб хороший. Случайно нашла его и привыкла. Потом переехала в другой район, там нет клуба этой сети. Заниматься бросать не хочу и старый клуб менять тоже. Так и езжу уже полгода туда, где привыкла. Неудобно, но мне кажется, что оно того стоит
ЗА
Зоя А
Сначала записала сына на плавание и борьбу, а теперь и себе купила абонемент. Пока он на занятиях, хожу на тренажеры или плаваю. Потом заходим в кафе что-то перекусить. Когда есть время, выбираюсь на йогу – очень нравится тренер и программа. Также хочу попробовать массаж, в последнее время беспокоит спина. В общем много возможностей за разумную цену, рекомендую этот клуб!
Анна Веснина
Хожу в фитнес клуб СССР на Реутовской 3месяца по дневному абонементу. в 15ч в будни нет ни одного места на парковке при загрузке тренажерного зала 4 человека! вся парковка заставлена машинами сотрудников. Обратилась к сервис менеджеру, вопрос не решен. Бассейн: перед новым годом половина посетителей бассейна - лица кавказской национальности, притом их женщины купаются в платьях, не длинных, а коротких. но сам факт! видимо обслуживающий персонал
Станислав Викторович
В клубе занимаюсь 4 год, все нравится, но в плане чистоты большая проблема, тренажеры в пыли и подоконники так же, на одном тренажере занимаюсь уже неделю и напротив подоконник, там всю неделю лежит кусок шерсти или тряпки🤷🏻♂️. Администрация клуба, проведите пожалуйста беседу с клинингом, что бы они исправили это!!!
ВА
Валентина Акимова
Очень довольна, что купила абонемент в черную пятницу с хорошей скидкой. Это действительно суперский клуб, здесь есть все! Классная тренажерка, теплый бассейн, уютный хамам. Еще групповые занятия, тоже по абонементу. Расписание в приложении, очень удобно, выбираешь, какие занятия тебе подходят по времени и записываешься. Стараюсь ходить регулярно!
Ксения Иванова
Не плохо...достаточно большой ..бассейн, несколько бань, тренажёрный зал на двух этажах...есть групповые занятия, но на них не были..немного омрачило то, что шапочка была у меня неправильная-выгнали из бассейна)...так, что нужно понимать, что всё строго!.. в остальном хороший, средний класс...рекомендую
Odnoklassniki User
Мне очень нравится СССР . Занимаюсь в зале с инструктором, а также хожу на разные групповые занятия: йога, пилатес, стретчинг. Все тренеры в этом клубе компетентные, внимательные, активные, заряжают позитивными эмоциями. Также очень нравится, что в клубе есть бассейн, сауна и хамам – приятно расслабиться здесь после занятий.
АЗ
Анна Зайцева
Люблю заниматься в СССР. Тренажерный зал просторный и светлый, занятия йогой просто замечательные, бассейн очень комфортный и хамам всегда прогрет до нужной температуры. Нет духоты, сырости, запаха хлорки. Летом не было жарко. Отключений горячей воды почти не бывает. Самый комфортный зал для меня.
МХ
Марат Ханов
Купил годовой абонемент. Попробовал несколько персональных тренировок. К сожалению из-за болезни пропустил 2 месяца, сейчас вернулся. Из плюсов. Есть тренажёры в рабочем состоянии. Иногда бывают целые шкафы в раздевалке. Регламент общения вызубрен как отче наш. Из минусов. Всё тренажёры на английском языке, инструкций на русском нет. Для новичков это русская рулетка. Первая персональная тренировка не позволяет в полной мере оценить уровень тренера + отсутствует обратная связь от тренера. Вся тренировка пропитана будущими платными персоналками. Платишь - с тобой занимаются, не платишь - персоналу на тебя плевать, даже если дежурный тренер в зале. Оснащение раздевалок оставляет желать лучшего - скрученные в бараний рог обувные ложки, старые и неудобные шкафы для сменки, очень мало место в проходе между шкафами. Слабая вентиляция. В целом на 3 из 5.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно обратим внимание на зоны, требующие испра…