Natura Siberica
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Olga Voskresenskaya
Если вы приобрели некачественный продукт этого бренда, но приобрели его в обычном(не их) супермаркете, то при обращении к бренду, они скажут вам, что они заботятся о клиентах, но перекладывают все ваши недовольства на супермаркет.
АЩ
Анастасия Щ.
Беру это масло уже во 2ой раз. Красивый блеск и хороший уход за волосами
ЮЛ
Юлия Л.
Практически всё.
ОЖ
Ольга Ж.
Грамотная консультация сотрудника, помощь в выборе
КН
Ксения Н.
Большой выбор. Всегда можно найти что-то для себя и в подарок. Вежливый персонал.
Катерина Рыбина
Магазин в стиле *ни здрасти, ни до свидания"
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы огорчены поведен…
НТ
Наталья Т.
Сокращение ассортимента. За это убрала звезду. Прихожу за определенным товаром. Мило,не навязчиво.
ВТ
Виктория Т.
Девочки очень профессионально все обьяснили. Подобрали мне уходовую косметику для лица и волос.
Наталья С.
Флагманские магазины сиберики всегда приятно радуют своими товарами и ценами. Если нужно сделать приятность себе или друзьям, то сиберика всегда в этом поможет. Акции и скидки очень приятно удивляют.
НН
Наталья Н.
Хороший магазин, асортимент товаров, вежливый персонал, приятная атмосфера магазина, цены выше среднего, но бывают скидки, это приятно!!!
Екатерина С.
Качественная продукция, хорошие цены, как раз были скидки. Очень довольна. Рекомендую
ИФ
Иван Федоров
Хорошее место. Массаж отличный
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть. С любовью, NATURA SIBERICA
OT
Oksana Toroshchina
Волшебное место. Попала сюда случайно: на день рождения мне был подарен сертификат в салон. И это оказался потрясающий подарок! Помимо того, что само место очень атмосферное и душевное. Очень отзывчивый персонал: напитали заботой, намяли, нагладили, расслабили так, как я за всю жизнь не расслаблялась наверное 😁 еще и чайку брусничного с собой дали т.к. времени почаевничать уже не хватало мне) буду вечером пить и слать лучики благодарности этим чудесным женщинам! Большое спасибо за Вашу работу- заботу!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за чудесный отзыв. Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть! Многие клиенты…
ГН
Галина Н.
Отличный магазин.большой выбор, скидки
Светлана К.
В магазине отсутствует большое количество продукции, которую хотелось приобрести на момент посещения.
ОБ
Ольга Б.
Очень хорошая косметика. Приветливый и компетентный персонал. Помогут подобрать косметику для Вас и в подарок
ОС
Ольга С.
Люблю этот бренд. Качественная косметика по доступным ценам. Часто бывают акции.
ЕЧ
Евгений Ч.
Замечательный Российский 🇷🇺 магазин косметики , всё качественное и натуральное ♻️, красивое оформление магазина и грамотный вежливый персоонал. Широкий выбор для большой аудитории покупателей
Анастасия Л.
Заходила в магазин на Тверской в январские морозы погреться) Приятный магазин, грамотные продавцы, в итоге ушла согретая, довольная и с покупкой!)
I
Igor
Отличный магазин Отличная консультация Остался доволен ☺️
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Заходите к нам почаще! С любовью, NATURA SIBERICA
Алина Сабирова
Приобрели сегодня косметику с мужем, так поняла что проходит акция по оранжевым ценникам 2 берёшь, 3 в подарок. По чеку все позиции подсчитаны, но в подарок обман, а не 3 позиция((( Очень разочарованна. Увидела это только дома. 2 звёзды только за приятную атмосферу и обслуживание.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Пожалуйста, отправьте информацию на почту openline@1reshe…
ED
ELena Doroshenko
Приятный магазин , флагманский , шикарный выбор и акции. Посетила спа салон , высший бал ! Конечно, недёшево, но и удовольствие получаешь .
Максим Манай
Работает он! Включитесь
Anna K
Хорошая бюджетная косметика. Часто пользуюсь шампунями и тониками
Karina Argo
По-моему, нет девушки, которая не слышала про косметику от Натура Сиберика. Действительно качественная, с хорошим составном. А от того, что она «наша», крема наносить ещё приятнее) Не очень активно пользовалась, но после того как открылись на Тверской, захожу к ним строго раз в месяц. Даже если ничего не нужно, просто походить, посмотреть, с консультантами пообщаться. Все равно что-то понравится, никогда не ухожу без покупки) У них часто бывают акции, во время одной из них получила в подарок чехол для телефона, очень мне нравится, пластик не желтеет и дизайн интересный. Кстати, я узнала, что у них есть СПА😍 Очень хочу попробовать.
Мари Чика
Отличная косметика из России, позиционирует себя как натуральная, буду надеяться, что так оно и есть. Находится в центре , рядом с метро охотный ряд, на оживленной улице Москвы - тверской. Много разных акций и подарков . Часто дают пробники или угощают чаем. Приятно. Спасибо.Сейчас, проходит акция: Бесплатная 40 минутная диагностика кожи, без навязывания покупки. Мне эта акция пригодилась и понравилась. Помогают выбрать нужные средства, дают рекомендации врачи дерматологи . Всем, кому интересно состояние кожи - welcome. Плюс, много точек косметики по Москве. Цены очень и очень демократичные. В прошлый раз взяла хороший шампунь за смешные деньги, к тому же, объём средства большой и хватит надолго. Не хуже дорогих марок. Без парабенов, что очень важно. Советую.
nasibacot
3 этажа натуральной косметики, на втором можно ещё присесть и провести диагностику кожи. Сейчас в честь начала фестиваля покупателям, то есть мне и моим друзьям, сегодня подарили подарки к покупке и угостили чаем и мёдом, такая акция продлится точно неделю на Тверской, а потом начнёт "кочевать" по магазинам города, а позже и по всей России.