Гранит-Монумент
Компания по продаже памятников
ООО Гранит-Монумент
Ivanenko Kirill
Все отлично, спасибо. Работал напрямую с генеральным директором, большой заказ в котором принимали участи все сотрудники компании, так или иначе.
РМ
Римма Моисеева
Устанавливали памятник и цоколь на Николо- Архангельском!!! Все сделано качественно,в срок. Сроки соблюдены. По мере готовности,отправили фото! Очень вам благодарны!!!!
Елена Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Гранит -Монумент за прекрасно выполненный заказ. У команды настоящие плюсы - клиентоориентированность, доброжелательность, готовность помочь и дать нужный совет в нашем непростом случае. Организация безупречно и четко отработала по всем стадиям работы, учли все наши пожелания, сделали всё отлично! Очень рада, что обратились именно к вам, и вы справились с довольно не простым проектом! С удовольствием порекомендую вашу компанию как профессионала, в помощи выбора и установления памятника! Еще раз, огромное спасибо!🙏🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв!
НА
Наталья Ашифмина
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Гранит-Монумент за прекрасно выполненную работу. Заказывали памятник для нашей любимой подруги, и результат превзошёл все ожидания. Каждый элемент продуман с душой — изящный ангел и нежные бабочки придают особое чувство тепла и светлой памяти. Видно, что мастера вложили в работу не только профессионализм, но и сердце. Спасибо вам за внимание к деталям, понимание и бережное отношение к такой важной для нас работе.
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв!
СЛ
Светлана Лутовинова
Спасибо огромное компании Гранит-Монумент! Обращалась в пять или шесть компаний, приняла решение работать именно с этой организацией. Высокий профессионализм, быстрота принятия решений в непростом проекте. Вежливость и отзывчивость! Выражаю благодарность и прошу руководство отметить грамотную работу своих мастеров!
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв!
ОБ
Ольга Булкаева
Огромная благодарность команде Гранит-Монумент за человеческое отношение и великолепно выполненную работу по изготовлению установке памятника лучшей подруге по индивидуальному сложному проекту🙏 Команда мастеров проявила чуткость и понимание, нашли высокого качества материал для изготовления памятника и аксессаров (фигурок Ангела и бабочек) из гранита, которые требовали сложной работы по вырезанию их из натурального камня!!! В итоге результат превзошел все наши ожидания!!! Все очень красиво и необычно получилось🙏 Благодарим за оперативную и качественную работу!!! Особая благодарность за креативность и чуткое человеческое отношение 🙏🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв!
ЛС
Лариса Соколова
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу сотрудников организации Гранит-монумент за изготовление памятника на могилу моей дочери. Работа была выполнена своевременно и качественно, что особенно важно в такой эмоционально сложной ситуации. Сотрудники проявили чуткость и понимание, всегда были на связи, оперативно предлагали разные варианты оформления и дизайна памятника. Важно отметить высокий уровень мастерства исполнителей, внимательное отношение к деталям и желание сделать всё возможное, чтобы итоговый результат соответствовал ожиданиям заказчика. Отдельно хочу подчеркнуть личное участие во всем процессе от оформления заказа до установки памятника руководителя организации Ильи Андреевича. Его человечность, доброта, моральная поддержка и высокий профессионализм с первых минут общения успокаивают и очень располагают к сотрудничеству. Спасибо большое всему коллективу за работу и поддержку в трудную минуту.
23 октября 2025, официальный ответ
Алла Сомкина
Спасибки сотрудникам работающим с нами, довольны всем, памятник отличный, установка быстрая , качественная и аккуратная.СПАСИБО
23 октября 2025, официальный ответ
ЭР
Элина Резникова
Выражаю благодарность, за проделанную работу! При выборе памятника, все разъяснили, показали на примерах, посоветовали, что лучше и как лучше! Можно приехать на производство и ознакомиться с выбором всех материалов, что приводит к понимаю реальной картинки как будет в итоге! Качественная установка без каких либо нареканий! Все сотрудники понимающие, доброжелательные и отзывчивые, что очень важно в такие трудные моменты жизни! Спасибо, что помогли увековечить память о моем любимом отце!
2 октября 2024, официальный ответ
МИ
Марина Исайко
Большое спасибо. Довольны всем, результат отличный, сроки соблюдались полностью, всегда на связи. Рекомендуем к сотрудничеству
2 июля 2024, официальный ответ
ЗК
Захар Колесов
Большое спасибо за проведенную работу над памятником.
2 октября 2024, официальный ответ