Масломаркет
Фирменный автомагазин
Максим Ламбин
Всегда есть необходимые расходники и масла для моей машины
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
Владимир Белоусов
Отличный магазин, большой ассортимент масел, грамотные специалисты, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Андрей Орлов
Очень вежливый персонал, который знает свое дело, объяснили мне, какое масло нужно заливать, как часто менять, подобрали фильтры 👍👍, рекомендую, сервис на высшем уровне.
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤗
Василий Соловьёв
Адекватное заведение. Помогли подобрать подходящее моторное масло, ведь впереди межсезонье. Плюсом здесь идет недорогая автохимия от известных брендов. Не все было мне понятно в ассортименте но опытные консультанты разьяснили что к чему))) Рекомендую магазин всем!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😉
Валентин Шаров
Выбор впечатлил. Товар от надежного производителя, с сертификатами. Взял нормальное масло и антифриз на Мерса, продавец подобрал кое-что из автохимии. Сервис на уровне, по цене получилось нормально.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
Алексей Сенников
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина за качественную работу ихорошее отношение к покупателям !
15 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, вы всегда можете рассчитывать на нас) Приезжайте!
Ас
Андрей степутенков
Хороший магазин, прдобрали масло и фильтра, все в наличии!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за приятный отклик! Ждем снова)
Ю
Юрий
Отличный магазин, мал да удал. Все что нужно есть. Персонал, сразу видно разбирается в товаре, могут подобрать нужное масло. Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Юрий, мы очень рады, что вы остались довольны! Приезжайте снова)
ЕА
Екатерина Антонова
Хороший магазин, сотрудники помогают клиентам.
7 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Всегда стараемся для вас))
Евгений Сальников
Желаю дальнейшего роста и побольше новых магазинов в Москве!
4 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и добрые пожелания!😊
ЛМ
Леонид Муравьев
Всегда качественное масло. Спвсибо!
11 октября 2021, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв! Приезжайте снова!)
Андрей,спасибо за помощь в выборе! Очень компетентный сотрудник! Ещё раз спасибо
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! Рады, что Вам все понравилось. Приезжайте снова, будем Вас ждать!)
АЗ
Андрей Зудиков
Хороший магазин. Покупал масло остался доволен
30 августа 2021, официальный ответ
Андрей, очень приятно видеть Вас довольным! Будем стараться в том же духе, и, конечное же, ждём Вас снова!))
Эпидерсия Пассивная
Отличный персонал и хороший ассортимент
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Приезжайте, будем рады Вас видеть!)
Дмитрий Степанов
Большой выбор. Спасибо за консультацию, узнал что-то для себя новое
25 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными для вас. Приезжайте снова, будем рады встрече!)
Светлана Кочетова
Отличный магазин, понравился большой выбор ассортимента и сотрудники, готовые помочь и подсказать. Успехов Вам)
25 августа 2021, официальный ответ
Светлана, очень приятно видеть Вас довольной!) Будем стараться в том же духе, и, конечное же, ждём Вас снова!)
Катя Антонова
Сотрудники помогли подобрать масло. Все понравилось.
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте снова!
Владимир Павлов
От Владимир 5 звезд, всё супер.
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Приезжайте снова, будем стараться продолжать в том же духе!
KE
Kira Efremovа
Всегда помогут подобрать нужный товар
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь! Приезжайте снова, будем рады встрече!
Nurlan Akhmetov
Большой выбор ассортимента! Ребята работающие в магазине с радостью помогли! Большое спасибо!
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте, будем рады помочь!
Иван Заздравных
Хороший магазин, легко найти, ассортимент масел большой, персонал вежливый и дружелюбный, всё понравилось
12 июля 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв!) Наши специалисты очень ответственно подходят к выбору ассортимента…
Андрей Николаевич
Отличное место для выбора моторного масла для автомобиля!
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились с нами приятными впечатлениями! Надеемся видеть Вас в числе постоянных клиентов! Приезжайте)
НД
Никита Домин
Магащин понравился, цены низкие, есть отличное американское масло.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Большое спасибо за оценку! Мы рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте снова!
Вера Иванова
Обычно машиной занимается муж, я не особо вникаю. В этот раз пришлось разбираться самой. Хорошо, что бирка под капотом с прошлой замены осталась, где всё указано. Парни подобрали то, что нужно, замерили уровень масла, сами всё долили. Просто отлично! Однозначно рекомендую.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Мы рады, что Вы остались довольны! Приезжайте снова, будем рады встрече.
Роман Наумов
Выбирал здесь масляный фильтр и заодно решил присмотреть моторное масло. Был приятно удивлен адекватными ценами, учитывая, что масла брендовые. Как и ожидал, качеством остался доволен. Буду заказывать еще.
29 января 2020, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова! 😉