Комфорт Класс
Забронировать
В здании
СГ
Сергей Глушков
Это не отель, это - ночлежка. Из плюсов - парковка. Из минусов - санузел в плесени/ все ржавое. Между дверным косяком и стеной щель в ладонь. Ковролин грязный. Общее ощущение от проживания - спасибо , что дожил до утра.
ЕВ
Екатерина Вербицкая
Все очень классно,номер чистый, всё есть,персонал вежливый,будем рекомендовать знакомым
ВГ
Виктория Гринь
Чисто очень, приветливый и доброжелательный персонал. Завтрак по домашнему вкусный, можно выбрать ассортимент из нескольких. Единственный минус далековато от метро
LL
L L
Очень чисто, уютно, тихо! На ресепшен очень приятные, доброжелательные девушки, помогают с любыми вопросами. Хорошее постельное бельё, удобные кровати, подушки! Рядом м-н "5ка". Недалеко от метро. Советую! Почему-то яндекс карта видит вход со двора. Таксист нас там и высадил... На самом деле вход, как и положено, с улицы))) Проверьте информацию на картах.
Тупо xRommm
Есть все рядом и цена на жильё супер
е
елена
Отель очень понравился. Брала Двухместный стандарт. Уютный номер со всем необходимым. Просторная комната и санузел. Хорошего качества постельное белье и полотенца. Есть тапочки, шампунь , гель , мыло неплохого качества. Завтрак стоит 450 рублей 5 вариантов на выбор очень вкусно и порции хорошие. Рядом парк, до метро Аэропорт 5-7 минут пешком В общем, рекомендую. Спасибо персоналу!
Асан Арстанбеков
Все круто👍
NK
Nadya Kakhramanova
Номера чистые, есть всё что нужно, соседей не слышно, убираются раз в три дня(мусор каждый день убирают). Обслуживание хорошее, есть стирка, дополнительная уборка, доставка еды. Персонал очень вежливый, учитывает все пожелания. Находится в 10 минутах от метро, рядом много магазинов, парк. В отеле тихо, спокойно.
Сиб 54 Нск
Жили в этом отеле с пятницы по воскресенье. Сам отель нормальный. В первый день заселял парень, был немного рассеянный (не сказал, что есть кроватка для малышей, не рассказал про завтраки, ну да ладно), но вот что мы попали на выходные, и за окном рядом пивнушка, и два дня слушать драки и выстрелы – для меня было страшно. Конечно, администраторы ничего не слышали))) Зачем пугать гостей?) Но я больше не поеду к вам.
ДР
Дмитрий Разум
Отличный отель.Внимательный и приветливый персонал.Чистые и ухоженные номера.
НИ
Наталья Иванова
Очень понравилось в этом отеле. В номере категории " стандарт"приятно чисто и есть все для комфортного проживания. На ресепшене вежливый персонал и есть охрана. Хочу отметить управляющую Екатерину! Очень внимательна и помогла с личной просьбой. В следующем году опять выберем этот отель 😁🫶😊
Мария Д
Понравился отель, быстрое заселение, номер большой, чистый, есть чайные принадлежности, водичка, тапочки, фен, холодильник. Окна были на парковку-ночью было тихо.
ГБ
Гульшат Бахтеева
Отличная гостиница. Чисто, уютно, есть все что нужно.
СА
Светлана Аракелян
За свои деньги отличный отель,рядом есть пруд и торговый центр, очень удобное расположение. До центра на машине 20 минут. Парк в шаговой доступности , кафе и фастфуд все рядом. Персонал очень доброжелательный и приятный. Обязательно сюда вернусь еще🙃
Евгений Ш
За свои деньги норм отель
ДГ
Дмитрий Гаглоев
Отличная гостиница для своего класса.
Татьяна Школа
Чисто ,уютно ,тепло ... в хорошем месте
КТ
Ксения Тимошкина
Это лучшее что было в нашем отпуске в Москве, отель шикарный, все как на картинках, бронируете и не ошибетесь, спасибо большое отелю
АННА Козырева
Хорошее соотношение цены и качества, расположение. Рядом есть где поесть, магазины, аптека метро. Все объясняют при заселение(поняла что все отели вроде одну услугу оказывают, а по разному) Тут было приятно что был чайник в номере вода чай, кофе (думала жтотнорма, но очень удивидпсь , что в Гамме этого не было) Быстро устранили технические моменты, документы все приготовили, горничная очень дружелюбная, прайс на стирку понравился (цена за стирку, а не за каждую вещь) Из пожеланий -звукоизоляцию сделать, очень хорошая слышимость
Мария М
Все удобно, достаточно уютно, комфортно. Минус - нет бра у изголовья, только верхний свет, надо вставать выключать. Все остальное - идеально, даже лифт за стеной не напрягает.
Александр Борисов
Первый раз здесь.всё понравилось.расположение отеля удобное.до метро 10 минут.внутри всё так же как и на фото на сайте.довольно чисто и уютно
Михаил Жидков
Хорошая гостиница, приятное обслуживание, недалеко от метро
Надежда Батурина
Отель находится в здании рынка. Рядом много магазинов. До метро минут 15 ходьбы. Номер эконом. Места мало, зато есть чайник. Холодильника нет, но на втором этаже есть микроволновка. Душ шумит, через стену очень хорошо слышно лифт. За три дня проживания уборку не делали, только выносили мусор. В день выезда в номер преспокойненько вошла какая-то женщина, якобы ей сказали, что в номере никого нет.
Victor Magnitskiy
В принципе то неплохой отель для Москвы в среднем недорогом классе. Хороший холл и коридоры, не воняет. В номере атмосфера тоже хорошая, понравилось. Есть чайник, кружки, холодильник. В туалетной комнате/ванной лежат мыло и шампуни. Единственное не понравилось - это не очень чистая душевая кабина с плесенью и ободранными аксессуарами в ней. Располагается в 6 минутах пешком от метро Аэропорт. В этом же здании есть Пятерочка, шаурма и в принципе какой-то рынок.
Мария Левченко
Гостеприимный персонал, очень уютно и чисто в номере, чай, кофе и чайник есть, даже кулер на этаже,. Брали двухномнатный номер, в каждой комнате телевизор. Напротив бесплатная парковка, рядом можно поесть все в одном здании. До метро пешком пройти 5-7 минут
ТС
Татьяна Смирнова
Отличное сочетание цены и качества. Недалеко от метро. Большие номера. Рекомендую.
ТЯ
Туяра Яковлева
Рекомендую этот отель 🔥🔥🔥 Всё соответствует описанию и фото. Белоснежное белье, в номерах чисто, вода в номере и на этаже, есть утюг и микроволновка, и кондиционер!!! И главное есть камера хранения , можно оставить вещи До и После заселения, это огромный плюс 👍🏻 Вежливый персонал. Остались довольны, отметила себе в избранные.
KS
Kantkant Samuray
Были там один день и... В постели нашла волос. И сразу перехотелось ложиться туда. Пришлось Постелить свои вещи и сверху них лечь.. А так норм.
ИЕ
Ирина Елимеева
Отдыхали в Комфорт второй раз. Все соответствует заявленному, фото тоже, постельное белье чистейшее, полотенца, тапочки, пакетики чай, кофе, сахар, сливки, чайник - все в номере. Фен. Персонал- на 5+. Спасибо . Номер чистый, душ, телевизор, холодильник, все работает. Номер на 2-м этаже. Лифт. В этом же здании магазин Пятерочка, несколько кафе. Рядом, 2 минуты ходьбы, большой Спар и Пятёрочка. Рынок, вход здесь же. Персоналу Спасибо большое за комфорт и заботу.
А Я
Хорошая чистая гостиница, завтраки тоже хорошие, разнообразные. Останавливалась на несколько дней в командировке, очень хороший вариант за свою цену. Рядом есть хороший парк с детской площадкой, если вы путешествуете с детьми. Метро тоже в шаговой доступности.
Ольга Груздева
Одноместный номер нормальный, но не понравилась душевая: плесень и просто советский поддон какой-то. Неприятно было, хорошо, что номер брала только для одной ночевки.
Иван Кизима
Отель не плохой, но много НО. Цена сильно завышена. Завтрак и ужин в хинкальной, в которой ждать простую яишницу можно почти час. Нет прачечной, нет глажки белья. Уборку делают 1р в 3 дня и то если самому напомнить. В номере за 5тр. 2 кровати, телик который постоянно тупит. Душевая работает, но много чего сломано.
Петр Кравцов
Минус только за отсутствующую шумоизоляцию. В остальном всё отлично!
Алина Т
Грязное постельное белье, пол В целом, не очень чисто Не весь персонал вежлив, одна администратор была груба
20 октября 2023, официальный ответ
Очень странно слышать про грязное белье, такого просто не может быть. Если предположить, что такое м…
Виктор Копаев
Номер эконом норм,чисто ,рядом поесть есть евроспар, налево за углом .)
IK
Ingur Kelt
Номера люкс нормальные, но душевая полуубитая , обслуживание в номера на плохом уровне , завтраки лучше не брать .
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Душевые кабинки меняем на ванну. Стараемся обновлять и поддерживать номерной фонд
AM
Asanbek Matykubov
Очень очень долго не отвечают на звонки. Но переночевать можно.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас практически круглосуточное обслуживание. Обычно все остаются довольные нашим…
Denis Vlasov
Переночевать сойдёт. Уставший номерной фонд.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы сделали реновацию части номерного фонда. Продолжаем обновление номеров. В принц…
Светлана Камалова
Отель чистый. Номера современные Отель недалеко от Ленинградского проспекта. Все развязки рядом. Вокруг все магазины и рынок. Очень удобно!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас! Будем рады видеть Вас снова
АAS .
Отличный отель! За приемлемые деньги. В комнате 3 кровати, все комфортно и удобно. Есть свой тренажёрный зал, но за неделю проживания, в нем ни кого не видел. Единственный минус обещали после 3 суток сменить постельное, но этого не сделали. (если заявлено надо делать) А так все понравилось. На первом этаже есть кафе в него можно попасть с отеля. При заселение предлагают питание. Мы согласились так как за удобство платил работодатель. Если за свои, то лутше откажитесь в том же доме в 20 метрах круглосуточная точка продажи шаурмы. Стоимость 160 р. (декабрь 2022) Очень вкусно качество на 5. В нем постоянно очередь. К сожалению фото не делал, есть видео но сюда не прикладывается.
6 марта 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за хорошую оценку нашему отелю и заверяем Вас, что Ваши замечания будут учтены и п…
Дмитрий Першин
Можно переночевать, но включенный завтрак в соседней чебуречной никуда не годится
18 января 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы предлагаем комплексный завтрак, в который включена яичница из 2 яиц или омлет с…
Маргарита Халимон
Спасибо персоналу. Приезжалм с сыном на реабилитацию, нас всегда радушно встречали. Номера чистые, всегда помогут с вещами, коляской
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады)
ДЗ
Денис Зиганшин
Отличный сервис на ресепшн: оперативно перезвонили, предоставили всю информацию, оформили бронирование, дали исчерпывающую информацию! Дополню отзыв после заселения.
Di-m
Не понравилось: Под окном крыльцо где курят. Шум и тянет дымом. Неудобное расположение кровати, но здесь был номер для инвалидов.
Duryshev
Понравилось: НИЧЕГО!!!! Не понравилось: Отель видимо сам себе нарисовал 4****,чисто "совковская" гостиница-максимум 2**-не более того. Чистота номеров на 2 (на дверях гостиницы объявление о поиске сотрудников клининга). Заявленная в описании вода в номере-по факту кулер на этаже. Расположение на территории продуктового рынка в принципе говорит само за себя, от метро далековато-обычным шагом минут 12-15, на 1м этаже находится кафе-банкетный зал, которое не принадлежит гостинице-если там банкет, то всё, что там происходит слышно прекрасно-в номерах 2го этажа точно, шумоизоляция просто никакая(((,персонал гостиницы договариваться с кафе не в состоянии. Фонда резервных номеров нет- на переселение в случае чего надеяться не стоит, как раз когда мы там останавливались в кафе был поздний банкет (песни,караоке и тп) единственное, что нам предложил администратор в 1 ночи-выселиться и вернуть деньги, при выселении даже никах извинений от администрации не было.
A
Anonymous
Добрый день) Отель прекрасный, рочень вежливый персонал)Каждый день у меня был убран мусор, когда вешала табличку сразу
I
Irina
Не понравилось: Протек душ Испортил весь отдых
Александр
Понравилось: Чисто и уютно в номере. Достаточно тихо в номере. Близко от метро. Большая парковка напротив. Не понравилось: Был свободен только номер для людей с ограниченными возможностями, поэтому не очень было удобно пользоваться ванной комнатой, т.к. душ без порога, весь пол в воде. Был не удобен даже не сам факт отсутствия порога - это плюс к удобству для маломобильных постояльцев, сколько то, что сливное отверстие очень далеко от душа, то есть вода течет через всю (достаточно большую) ванную комнату перед тем, как уйти в канализацию. Не удалось позавтракать в кафе от отеля, т.к. завтрак начинался очень поздно, видимо т.к. были новогодние выходные
E
Ekaterina
Понравилось: Чисто, тепло.
Dmitriy
Понравилось: Номер большой и комфортный Не понравилось: Останавливался на 2 ночи и вот в день между ночами, когда я с утра до вечера отсутствовал по делам, не была проведена уборка в номере, уточнять не стал почему, но это показалось странным и остался осадочек. Сантехника в убогом состоянии, смеситель в раковине мотается туда-сюда фиг настроишь температуру, в душевой и в раковине вода не уходит в слив, хоть бы крота туда ливанули чтоль.