ФотоКопир
4.2
4.2
Анастасия Пасева
В восторге
Отличное место. Фотографии получились хорошие, чёткие, яркие, с хорошей цветопередачей. Видно, что оборудование качественное. Всё сделали быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение сотрудников, помогли выбрать лучший вариант печати и дали полезные советы. Обязательно буду обращаться ещё
ИС
Ислам Саидов
В восторге
Точка возобновила свою работу! До этого ходил и тоже сталкивался с проблемами того что точка не работает. Но сейчас все у них хорошо, приятный сотрудник, качественно и быстро распечатали документы, СОВЕТУЮ!
МХ
Мухаммадамин Хамитджанов
В восторге
Отличное заведение, быстро и качественно напечатали фотки на документы, по всем нужным требованиям, специалисты своего дела они вам точно помогут и проконсультируют) И самые АДЕКВАТНЫЕ цены, нежели чем у конкурентов... В общем, буду обращаться еще к ним)
Картошка Окрошка
Не понравилось
Несколько лет назад было отличное место для быстрой печати фотографий разного формата. Диплом в своё время также печатался здесь! А сейчас график работы непонятен, как ни придёшь - закрыто. Если попадаешь в открытие, то получаешь не очень приятное общение, долгую работу с маленьким заказом (несколько дней печатать 5 фотографий 10 на 15? Серьёзно?) и не очень хорошее качество по факту.
Фр
ФотоКопир, рекламно-производственная компания
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Ранее действительно…
НН
Надежда Николаевна
Не понравилось
Работают три через три
Фр
ФотоКопир, рекламно-производственная компания
20 апреля 2026, официальный ответ
Эдуард Шилов
В восторге
Очень быстро и качественно ребята работают Максимально вежливы и приветливы ✌🏼 Рекомендую.
Асель Тилекова
В восторге
Добрый день! Хочу написать свое впечатление по ФотоКопир. Я в восторге от их работы. Девушка по имени Варя, очень профессионально выполняет свою работу, к тому же она очень вежливая, улыбчивая, вообщем мне было очень приятно. Появилась не большая проблема, (системная ошибка) и компания сразу решила все проблемы, респект., сейчас очень редко встретишь такое. Теперь я у них постоянный клиент, и все советую это место😊
Максим Михайлов
В восторге
Прекрасное место! Хороший сервис. Оперативная печать .
NN
Neli Nazaretyan
Совсем не понравилось
Фото копя  сотрудница очень грубо разговаривает и хамит.
Анна Глушенкова
Не понравилось
Заказывала печать визиток. Качество печати визиток, будто с jpg печатали, хотя был выслан макет в векторе. Консультант уверяет, что плохое качество печати из-за того, что макет был отправлен в векторе и преобразован в кривые. Много лет сотрудничаю с печатниками и такую ересь про кривые слышу впервые! У них максимум можно распечатать документы.
Анастасия Павлишина
В восторге
Отличный сервис. Делала здесь фото на загранпаспорт. Качественные услуги и вежливая продавец. Быстро и четко, ждать не пришлось.
ВИ
Валерия И
В восторге
Отличный сервис , очень оперативно !
Елена
В восторге
Спасибо за хорошую и качественную печать документов!
Анастасия Ибрагимова
В восторге
Хорошая цветная печать, всё отлично
Денис Калмыков
хорошая компания
Алёна Турова
отличный сервис
Антон Беляков
Совсем не понравилось
Люди добрые, я вам не советую с ними работать. Уважаемая поддержка, управляющие компании фото копир. Каким образом вы допускаете и как отбираете сотрудников к себе на работу, По какому принципу ? Сегодня 31 мая в 20:00 я пришёл в очередной раз в вашу компанию, хотел распечатать документы и сделать правки в Word, самая простая и стандартная программа, которой должен, просто обязан овладевать и знать хоть какие то азы программы. Но ваша сотрудница в очках и с большими губами, ничего не знает. С ее слов, я это делать не буду и у меня нет на это времени и желания. Завтра будет другая смена и они вам все сделают, я вам ничего делать не буду. Вы считаете что это допустимо ? Никакого желания после такого отношения к вам приходить снова, просто нет. Наймите людей разбирающихся в стандартных программах. А я не говорю о профессионалах, просто что бы хотели работать. А не говорить людям, я это делать не буду, давай пока.
plotogon Коновалов
Не понравилось
Из хорошего: быстро. Остальное плохо. Я заказывал фото без полей на матовой бумаге, не срочно формата 10х15. На сайте написано, что это будет печать в лаборатории Noritsu на фотобумаге Fuji. По факту скорее всего их распечатали на принтере. Доказательств у меня нет, но есть косвенные признаки говорящие об этом. Сделали очень быстро. Вместо обещанных 2-3 дней, сделали на следующий. Все фото получились тусклые и не очень чёткие. С цветопередачей явные проблемы. Обрезали жутко. Я предварительно уже сам обрезал все фото до пропорций 3:2, т.е. при варианте без полей, по краям могли обрезать максимум 2 мм. Мне отсобачили по 5! Даты, которые я проставил на фото ушли в обрезки. Я проверит размер фото - чётко 10х15. Значит их предварительно при печати слегка увеличили на 10мм каждую сторону, а потом безжалостно обрезали так, что бы в формат уложиться. И последнее: Когда мне другая лаборатория печатала на бумаге Fuji, это было сразу видно на обороте фотографии. Там были эти надписи. Тут простая белая бумага без надписей. Сэкономили. В общем, я расстроился. Ругаться с ними не стал, нервы дороже. Поищу другую лабораторию, где к клиентам относятся как к людям.
Александра Котова
В восторге
Была два раза и оба раза не было очереди! Фото на документы делаются в течение 5 мин, распечатка документов - моментально
Maxim Saharov
В восторге
Уже не в первый раз пользуюсь услугами фотокопира и всегда остаюсь доволен. Качественно, дёшево и точно в срок сделан заказ. Менеджер приветлива и мила.)
евгений мельников
В восторге
Очень доволен качеством услуг компании "ФотоКопир". Девушка менеджер очень вежлива, справляется с работой быстро и хорошо.Обязательно буду обращаться сюда еще.