Картель Мастеров
Компания
вл
василий лазутин
30.09.2023 Делюсь личным реальным опытом. Заказывал ремонт санузла у компании Картель Мастеров. Что-то сделано на троечку, но есть неприятные моменты, особенно к финалу работ К примеру, в последний день работ мастер должен был повесить двери, которые же сам и снял, но делать это отказался, как и другие доп. работы, сославшись на то, что устал и настроения у него нет. Заставлять я не стал, решал дальше все сам. Пленку от эпоксидной затирки тоже смывать не хотел, предложив вызвать клининг, удалось настоять сделать смывку, так как через пару дней эту пленку вообще не уберешь. Делал ремонты и раньше, но впервые встречаю, чтобы эпоксидную затирку смешивали без весов, на глаз. Затирка не на всю глубину шва. Некоторые вещи были выполнены практически кустарным способом, например выводы в канализацию (на фото). Мастер объяснил это тем, что других вариантов не нашел. Я сходил на ближайший рынок и купил штуцеры, делал уже сам. Через неделю швы с эпоксидной затиркой на плитке начали желтеть. Я попросил переделать, компания не отказывается, но точных сроков не называет, сказали как будет время. Когда-то в будущем. Некрасиво все это и с настроением мастера и со сроками устранения недостатков. Да, еще и видео с моим ремонтом размещают у себя в группе в телеграм. Разрешения не спрашивали. Рабочие - узбеки. Самомнения, как у именитых архитекторов. На контроль и вопросы, картинно возмущаются, мол что ты нас проверяешь, мы у Растрелли и Палладио учились) Цена средняя по рынку, но чтобы сделали более менее нужно стоять рядом и контролировать все. Рекомендовать не стану. Лучше переплатить и найти того, чью работу видел и точно знаешь, что ее делал он.
ИО
Игорь Осипов
Заказали здесь дизайнерский ремонт, выбирали фирму по рейтингам, отзывам и портфолио. В компании Картель мастеров нам все понравилось, потому выбор пал на них. Ремонтные работы закончили вовремя и результат нам очень понравился. Квартира выглядит даже, лучше, чем мы думали. Все продумано до мелочей, ремонт стильный и современный, будет актуальным не один год. С качеством тоже не подвели, проверяли тщательно во время сдачи и вот уже три месяца как живем, никаких косяков не выявлено.)
Анатолий Домбровский
Обратился в Картель мастеров и в итоге остался полностью удовлетворён. Отдельно хочу отметить качественную работу по выравниванию стен, выкладку плитки в ванной и на кухне уложили, поклейку обоев и укладку ламината. Цены не самые дешевые, но за нее дают гарантированно хорошее качество и меня это более чем устроило. Минусов в сотрудничестве не обнаружил, поэтому смело рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам, что оценили 😌 Были рады помочь.
Катя Петрова
Для меня опыт работы с компанией Картель мастеров положительный. Делали ремонт «под ключ» однокомнатной квартиры. В итоге из обычной однушки сделали шикарные апартаменты. Я даже не ожидала, что из 20 кв.м. можно сделать такое! Не зря мне вас так настойчиво советовали.)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Катерина за положительный отзыв! Обращайтесь еще к нам!
KM
Katia Mitina
Очень надёжная ремонтная компания! Мы с мужем не пожалели, что заказали здесь евроремонт нашей квартиры. Результат ремонта отличный, в срок бригада уложилась, и смета нарушена не была. Так как делают ремонт ребята из Картели, не делает никто! До этого был опыт обращения в другие фирмы и пять, и десять лет назад, так, как сделала бригада Дмитрия не делал никто! Если хотите действительно дорогой и качественный евроремонт, смело обращайтесь, все сделают на уровне.
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выделили время и оставили отзыв. Мы все передадим Дмитрию. Всего вам хорошего!
НВ
Никонова Влада
Заказывали ремонт трехкомнатной квартиры под ключ в компании по совету их клиентов. Дизайн-проект нам сделали оперативно, используя самые современные тенденции и креативные идеи, за него Томасу Кучаве большой респект. Мастера бригады Сергея приложили максимум усилий и сделали совершенно потрясающий ремонт! Здорово получилось. А главное спокойно. Меня вообще не дергали, только по важным вопросам созванивались и на приемку вызывали. Оплата, кстати, тоже поэтапная, что очень удобно для заказчика.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Влада передадим Сергею ваши слова!
AR
Alexey Rusakov
Работать с компанией было удобно, спокойно и продуктивно. Всегда на связи, учтены все пожелания, честная смета и четкие сроки исполнения. Рекомендую.
ЕО
Елена О.
Хочу порекомендовать Картель мастеров в первую очередь потому, что все расчеты у них проводятся честно и понятно. На какую сумму заключил договор, такую и заплатишь. Ну, и конечно, качество работ. Оно гарантированно хорошее. Гарантию на работы тоже предоставляют.
ХТ
Храмцова Тая
Достойная компания по ремонтам. Обращались впервые и считаю, что все у нас сложилось более чем удачно. Никаких конфликтов, учтены все пожелания, смета не нарушена. Будем обращаться снова и рекомендовать при случае.
lyudmila.apostolova
Доверили квартиру специалистам компании целиком и полностью, заказывали ремонт под ключ. Ожидания были оправданы по всем параметрам. Смета и сроки соблюдены, качество на уровне. И добавить нечего. Обращаться можно смело!
ББ
Борис Быков
Получился действительно качественный ремонт. Смета, сроки и другие договоренности нарушены не были. Респект за сотрудничество!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Борис, очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за положительный отзыв!
ЕЕ
Елена Егорова
Бригада Александра делала нам ремонт в студии в Мытищах. Квратиру не узнать! Двадцать пять квадратов уюта и комфорта! Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Елена передадим ваши слова прорабу, Александру будет очень приятно!
ВЖ
Виктория Ж.
Капитальный ремонт трехкомнатной квартиры проведён на отлично. Сроки соблюли, качество работ на высоком уровне, все пожелания учтены. За размеры сметы не вышли. Не прибавить, не убавить. Молодцы!
Роман Никитин
Ремонт сделали качественно. Сотрудничали с бригадой Александра. Ни сроки, ни смета нарушены не были. И вообще, все организовано очень грамотно и все расчеты прозрачны и понятны.
БМ
Борис Михайлов
Сделать из студии уютную функциональную квартиру, это нужно уметь. Спасибо Всем сотрудникам компании Картель мастеров за творческий подход и качественный ремонт.
Анна Малышева
Сроки ремонта были нарушены на неделю из-за перебоев с поставками стройматериалов. Срок не критичный, обстоятельства от компании независящие, поэтому, без претензий. Так держать!
ЭП
Эдуард П.
Компанию рекомендую. Ремонт сделан на отлично. Сроки средние. Цены разумные на данный момент.
АФ
Антон Ф.
Сотрудничеством доволен. Не все было гладко, но это мелочи. Самое главное для меня, это качество ремонта, так как не на один год делается. В этом плане все супер, умеют слышать клиента и делать все как просишь.
Мария Шарова
Посчитали смету, предложили сделать закупки у партнеров по более лояльным ценам. Нам было очень актуально, учитывая что сейчас творится в строительных магазинах! Получили качественный ремонт и при этом прилично сэкономили) Компанию советую.
АХ
Антон Хорьков
Хорошо сделали ремонт в квартире. Обошлось без нервотрепки, все четко. Если кому доверять ремонт, то только этим ребятам!
Filippovskaya N.
Мы теперь с ремонтом! Спасибо Картели мастеров за оперативность, успели в аккурат к новому году. Праздник прошел на отлично! Отдельное спасибище за помощь в сборке мебели!
Вероника
Картель мастеров отремонтировали квартиру после квартирантов. Теперь даже сдавать снова жалко, как все красиво! Спасибо! Буду обращаться только к Вам!
Dmitry
Хорошо сделали ремонт, дети довольны детскими, спальня стала по настоящему уютной. По деньгам приемлемо, лично для меня, Картель мастеров хорошо поработали и заслужили свою репутацию.
ИБ
Иван Багров
Делали ремонт детской комнаты. Получилось очень ярко и красочно. Но и органично. Ребенку тоже нравится! Спасибо
КХ
Кирилл Хомяков
Ремонт в офисе был сделан за месяц. Мы остались очень довольны сотрудничеством, не зря нам компанию настоятельно рекомендовали. Спасибо от всего коллектива!
smolin
Соседи нcс залили страшно! От косметического ремонта, сделанного совсем недавно, не осталось практически ничего. Ругаться не стали, просто привели к нам бригаду строителей для исправления ситуации. Если честно, пришедшие ребята из Картели мастеров ремонт сделали лучше, чем у нас был. Вроде бы и ничего особенного, но как все четко, аккуратно и красиво! Очень благодарны. Пусть и при таких не приятных обстоятельствах мы с ними познакомились, в итоге мы только выиграли.)
Евгений Муравьев
Картель мастеров это так компания, которая сделает вам офигительный ремонт на долгие долгие годы! По цене не дешевле других, но качество заметно превосходит. Знаем, сравнивали.)
Semyon Sharapov
Нашел Картель мастеров через интернет, приглянулся их сайт ну и вышел на связь. Весь проект по ремонту, подготовили очень быстро. Сметы, размеры и тд. Ремонт хорошего уровня. Без каких-либо косяков! Весь мусор убрали. Заехали и живем.
Эльвина Реутова
Специалисты фирмы полностью помогли переработать дизайн интерьера. Все гармонично, в нужной цветовой гамме. Отдельное спасибо, что учли пожелания по освещению! И закончили все точно в срок! Жильё преобразилось на 100%.
Игнат Уваров
Спасибо огромное всему коллективу фирмы. Ремонт сделали оперативно и качественно Не требовали денег вперед, ничего из имеющихся стройматериалов не пропало, все под счет, четко. Честные и порядочные ребята. По больше бы таких!
romanov
Не думал, что ремонт может пройти относительно спокойно и не придется почти ничего исправлять после сдачи работ. Так же порадовало, что не требуют предоплат. Работу сдают поэтапно. Могут сделать полную окончательную уборку помещения, подготовить к завозу мебели.
Liza Ti
Ремонтом занимался муж, я только дизайн-проект одобрила. Пришла уже на приемку окончательную. Была приятно удивлена результатами. Действительно видно профессиональное исполнение. Порадовали очень!
Elena Voron
Ремонтникам респект! Ремонт кухни и ванной удался на славу. теперь знаю, куда буду обращаться за ремонтом спальни и детской, но уже ближе к осени.)
Elena Muravyeva
Очень рекомендовали дизайнера Томаса, потому и пришли в Картель мастеров. В итоге оказалось, что и строители тут вполне на уровне. После разработки проекта, заказали и ремонт, да еще и скидку получили. В общем, не сожалеем. Теперь сами рекомендуем. Квартира как с обложки журнала!
Орхан Гурбанов
Сроки не нарушили, но немного увеличить пришлось смету, т.к. была замена ламината на другую фирму. Инициатива целиком и полностью наша, пишу не в качестве претензии. Что касается качества, пару косяков не считаю ужасом. Если еще понадобится ремонт, знаю к кому обращаться.
Alisa
Огромное спасибо специалистам компании Картель мастеров. Наконец завершили переезд в новую квартиру! Работы и ремонта тут было очень много. Но теперь жилье просто не узнать! Мы в полном восторге! Огромное спасибо прорабу Михаилу и его бригаде за качество и соблюдение всех договоренностей по срокам. Профессионалы высшего уровня.
Николай Кольцов
Были в гостях у родителей после ремонта. Мне очень понравилось. Все так аккуратно и красиво получилось, даже маме угодили, а это дело не легкое. Думаем тоже косметику сделать в квартире, обратимся в Картель однозначно.
Юрий Малышев
Шли на фирму изначально из-за дизайнера. У них ведь дизайн делает Томас Кучава! После получения просто невероятного дизайн-проекта заказали и ремонт. Хочу сказать, команда тут что надо.
aslan
Купили 2х комнатную квартиру. Конечно нужен был ремонт! Самим заниматься не хватало времени, поэтому обратились в Картель мастеров. Сразу хочется сказать спасибо дизайнеру Томасу за его идеи. Так внимательно и по делу в ремонте к нам ещё не подходили. Интерьер получился просто мега-крутой. Квартира наполнена светом. Есть множество мест под вещи. И самое главное, что это не стоило каких-то бешеных денег. Все доступно и грамотно.
Эктар Гутаров
Нам делали ремонт в кухне и справились очень хорошо. Планируем еще в детской делать ближе к лету. Обращаться будем только в Картель мастеров. У людей просто "золотые руки"!
РС
Риана Сутеева
Делали косметику в однушке. Качество очень даже на уровне. Если нужен ремонт, рекомендую эту фирму и сама буду обращаться при необходимости.
PavelZukov
Делали косметический ремонт сначала у родителей, а после и у нас. Все понравилось, особенно цены и исполнительность строительной бригады. А вот по срокам немного подвели, сдали позже обещанного. Но этом мелочи, главное качество работ хорошее.
ИМ
Игнат Михайлов
Обратился по рекомендации, а теперь сам всем рекомендую. Ребята умеют делать ремонты. Ни больше, ни меньше.
Руслан
Мне понравилось работать с этими ребятами. Хорошая бригада, прораб Александр нормальный. Общительные, вежливые, аккуратные люди. Всё сделали на совесть. На замечания реагировали адекватно. Мне всё понравилось.
О. Киреева
Красиво очень сделали нам студию. Дизайнеру Томасу спасибо огромное за дизайн-проект. Хоть и долго его ждали, остались довольны в итоге. Удивительно, как оказывается можно на небольшом пространстве разместить и спальное, и рабочее, и место для приема пищи. Все гармонично, не скомкано, цвета приятные пастельные, все как я люблю! Спасибо огромное!
Елена Д.
Хорошо делают все виды работ. Это очень важно, особенно если планируешь капитальный ремонт. Мы старую квартиру ремонтировали. Когда в Химках получим квартиру в новостройке, так же в Картель обращаться будем.
Олег Федоровский
Хочу выразить искреннюю благодарность всем специалистам компании Картель мастеров, которые принимали участие в нашем ремонте. Очень понравился подход к клиенту, организация и качество работы бригады строителей. Взяли на себя все заботы по закупке и доставке стройматериалов, вывозу мусора и уборки после ремонта. Очень довольны!
Юрий Л.
Ремонт удался. Конечно же, благодаря грамотным специалистам фирмы. Когда люди умеют на совесть свою работу делать, то и проблем не возникает. Самый спокойный ремонт на моем веку. Очень советую взять компанию на заметку!
ДШ
Дмитрий Шахов
Наш ремонт ванной и санузла, благодаря профессионализму бригады Александра прошел на ура. И быстро, и качественно. Может нам повезло, но я считаю, что более легкого ремонта у нас еще не было.
АрсенКамов
Заказывали косметический ремонт. Ничего необычного, стройматериалы среднего ценового сегмента. Просто хотела, чтобы всё было аккуратно и красиво. Бригада Дмитрия компании Картель мастеров справилась с поставленными задачами на отлично. Отдельное спасибо за вывоз мусора и уборку после ремонта.