Дента Люкс
Стоматологическая клиника
F
Fl1x
Обратился эту клинику с зубной болью. Врач был очень проффесиональным, сделал все очень быстро и больше меня не беспокоит зубная боль. Персонал очень вежливый, кабинеты выглядят отлично, обязательно обращусь еще
КМ
Константин Мещеряков
Я остался в полном восторге от стоматологической клиники "Дента Люкс"! Профессиональные врачи и дружелюбный персонал сделали всё возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно. Современное оборудование и внимательное отношение к пациентам создают атмосферу доверия. Лечение прошло безболезненно, а результаты превзошли ожидания. Рекомендую всем!
Алина
Клиника "Дента Люкс" оставила у меня положительные впечатления. Персонал очень вежливый и профессиональный. Врачи внимательно выслушивают и дают подробные рекомендации по лечению.В общем, рекомендую "Дента Люкс" тем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
ИМ
Иван Мясницкий
Не первый раз лечу здесь зубы. Врачи работают аккуратно, не причиняя сильной боли. В плане чистоты клиника на высоте. Рекомендую
Евгений Ботин
стоматология, лечение Зубов, протезирование, исправление прикуса и тд 2) Имена сотрудников, которые взаимодействуют с клиентами: - Маршала Рыбалко: 1) Леонова Алена Дмитриевна (врач ортодонт) 2) Ворожцова Вера Константиновна (врач стоматолог-терапевт) 3) Фасхутдинов Дамир Камильевич (врач стоматолог хирург, имплантолог) - Краснознаменск: 1) Тимофеева Наталия Леонидовна (врач стоматолог- терапевт) 2) Емелина Марина Валерьевна ( стоматолог терапевт) - Лукинская: 1. Варданян Ася Георгиевна (стоматолог общей практики) 2. Магомедова Аида Ахмедовна (врач стоматолог терапевт. детский стоматолог) 3.Главацких Виктория Михайловна (стоматолог общей практики) 3) Услуги, товар, маржинальные позиции, которые можно рекомендовать в отзывах: - исправление прикуса, брекеты, коронки, хирургическое лечение, чистка полости рта 4) Пол автора (Мужской/Женский/Неважно): - Не важно 5) Постоянные акции и преимущества программ лояльности: - нет
Мария Коновалова
Неплохая клиника - все чисто, аккуратненько, врачи тактичные. Была на чистке - мне все понравилось.
Николай Мытарев
Очень приветливый персонал,хорошая клиника!
Александр Баранов
Обратился в эту клинику впервые, с острой болью, приняли в этот же день, оказали помощь, расписали план лечения. Всё очень понравилось, вежливый персонал, чистота, врач доходчиво всё объяснила) Остался очень доволен визитом
Галина Ботаногова
Я выбрала данную стоматологию по рекомендации и очень осталась довольна вашим профессионализмом. Врачи здесь классные, все быстро и хорошо лечат, спасибо вам за мои здоровые зубы.
Тимофей Войцехов
Стоматология супер! Отлично установили мне коронку. Прекрасно справились с работой, всем рекомендую. Таких классных врачей уже давно нигде не видел, благодарю.
Лена Туренина
Советую всем данную стоматологию, специалисты супер. Я вылечила свои зубы, а затем сделала отличное протезированию. Очень довольна профессионализмом и вашей работой
Дима Горбоносов
Не так давно лечила зубы, сейчас вот приехал сделать чистку полости рта. Все сделали отлично быстро и хорошо, стоматологи мне нравится, рекомендую
ЮЕ
Юлия Ефремова
Классная стоматология, я уже давно доверяю именно вам, прекрасно лечите зубы. Вера Константиновна очень хороший специалист, недавно вот вновь решил вопрос с больным зубом, спасибо!
МР
Милана Рожкова
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за отличную атмосферу и высокий уровень обслуживания! Попала на приём к терапевту Ворожцовой для удаления зубного камня. Всё прошло профессионально и безболезненно. Врач подробно рассказала о процедуре и дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Очень понравилось внимательное отношение персонала и уютная обстановка клиники. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Денис Кольцов
Отличная клиника. Ходил туда лечить кариес всё сделали не дорого боли почти не чувствовал. Персонал очень добрый и ласковый. Отличная клиника.
Кристина Маркушкина
Мне вас порекомендовали знакомые, я обратилась сюда к Вере Константиновне. Лечил зубы, с этим врачом мы быстро нашли контакт, она мне сделала все очень хорошо и аккуратно. Большое вам спасибо!
Серега Барыкин
Какая крутая стоматология, все быстро, без боли и дискомфорта, я всем рекомендую. Прекрасно выполнили хирургическое лечение несмотря на всю сложность, здорово что вы взялись за мой случай!
Алиса Артамонычева
Как же хорошо что я обратилась в эту стоматологию, мне ю сделали отличную чистку полости рта. Переживала что будет больно, но по итогу все прошло достаточно хорошо, большое вам спасибо
Поля Чикалина
хорошо лечат зубы, но дороговато