Teacompani
Офис
Амелия Садыкова
Хочу рассказать о товаре, который полюбила вся наша семья. Мы любим пить чай из пакетиков, потому что это очень удобно. Однако при этом стараемся покупать хороший чай с натуральным составом. Недавно в приложении OZON нашла много интересных для меня марок чая от фирмы Teaco. Выбрала Цейлонский чай с чабрецом. В упаковке 30 пакетиков отборного вкусного чая, цена для такого качества очень приемлемая. Нам очень понравился этот чай с ярким ароматом настоящего чабреца, пьешь его и как будто возвращаешься в детство, создает уютную атмосферу. Теперь хочу заказать чай из этой серии, с фруктово-ягодным вкусом. Всем кто ценит качество, советую попробовать продукцию этой компании.
Марина Луговая
Недавно была в «Перекрестке» и в отделе кофе\чая мне на глаза бросилась необычная, прозрачная упаковка. Присмотрелась, оказался натуральный авторский чайный сбор от TEACO. Изучила его состав и пришла в восторг, наконец-то мои любимые вкусы с любовью собраны в одной пачке! Кстати цены очень приемлемые, за пачку чая «Малина с мятой и гибискусом» (100 г) я заплатила всего 290 рублей.
МЛ
Михаил Леонов
Лучший чай! Вкуснее ничего никогда не пил. Фруктовые и травяные чаи просто бесподобны. Удобный интернет-магазин с доставкой.