Дверипарк
Интернет-магазин
KL
Karina Lybimova
Будьте внимательны, ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ, ЗАПЛАТИТЕ ЗА ДВЕРЬ, А ВАМ ПРИВЕЗУТ СОВЕРШЕННО НЕ ТО ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ И ЗА ЧТО ПЛАТИЛИ!Приехал замерщик, выбрали дверь, внесли предоплату, привезли нам дверь совершенно другую, при обращении сказали что дверь которую мы выбрали НЕ СУЩЕСТВУЕТ и это вина замерщика, что он информацию до нас неправильно донес. В полном возврате средств отказывают, ссылаясь на директора, хотя предварительно направляли заявление о возврате денег!
Ольга
Нам помогал подобрать дверь замерщик Ильдар Хисамутдинов, т.к. сами мы с каталога не могли выбрать. Он рассказал, какая дверь нам в принципе нужна для загородного дома и показал на сайте варианты. Потом показал как эти двери уже установленные выглядят. Мы выбрали лабиринт термо магнит. Установка быстрая. Спрашивали разрешения сфотографировать нашу уже установленную дверь, мы не против. Может, так же это кому-то поможет сделать выбор, как нам.
НА
Наталья Артюшина
Большой выбор, выбрали не самую дорогую дверь, но и так, что она гармонично вписалась в наш интерьер. Замерщик приезжал (Ильдар Хисамутдинов, очень толковый), когда мы были дома, мы о времени приезда замерщика договорились с координатором. Предварительно с нами также связались и договорились о дате доставки. И даже, когда уже готовую дверь везли, то перед приездом нам позвонили, сообщили. Ответственные ребята!
ЕГ
Егор Горошин
Нашли на сайте под наш бюджет дверь, согласовали время приезда замерщика через координатора Виталия. Замеры делал Сергей Елфимов, спрашивал, определились ли мы с выбором. Мы показали вариант, который выбрали и он не стал отговаривать. Мы рады, т.к. не рассчитывали влезать в кредит. Новая дверь хорошая, красивая, нареканий никаких не вызывает.
БК
Богдан Кудашов
Сразу расположило к ним то, что гарантию на свои двери дают 5 лет. Хотя вот сейчас после установки смотрю на свою новую дверь и понимаю, что она раз в 5 минимум больше простоит и ничего с ней не случится.
Артур
Дверь у них взял недорогую и практичную. Долго думал, заказывать ли у них доставку или поискать стороннего мастера. Но в итоге приценился и понял, что здесь все равно дешевле и выгоднее. И сделали все отличо. Дверь стоит ровненько, открывается и закрывается без усилий и скрипа. Нигде ничего не отходит, не поддувает. Короче, советую. Жалеть точно не будете.
ВЛ
Валентин Лобашев
Дверь отличная. Брака, сколов, царапин, непрокрасов я не нашел. Вот буквально на днях установили. Все супер.
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Надежда Добыш
Долго не могла определиться с компанией при покупке входной двери так как нигде не находила подходящую внутреннюю панель, а здесь нашла как раз тот цвет, что мне нужен.
15 декабря 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
ИБ
Ирина Бойцова
Дверь пришла очень крутая: снаружи темный металл, изнутри светлая, под дерево, с зеркалом, как я и хотела. И главное, ни за что голова не болела. Сами померили все, сами доставили, сами установили.
Кирилл Кожин
Тут есть из чего выбрать. Главное, что практически все представленные на сайте двери есть в наличии и доступны к быстрой доставке без долгого ожидания.
АЗ
Алина Золотавина
1. Когда приехал замерщик, приехал мы спросили: а) Можно поменять двери не трогая конструкцию? Была перепланировка и стенка на которой держится 2 двери очень шаткая из ДВП, на что сказал замерщик нет нельзя просто двери поменять. В Итоге я узнала, что они делают двери Б) Мы спросили конструкция будет с усилением? На что замерщик ответил: не переживайте. Уже не в первый раз делаем в итоге привезли шаткий пластик, который подходит под бетонную стену. "Коробка" если я не обшибаюсь. В итоге, что бы хоть как то держалось нам пришлось купить брусок и засунуть в коробку и запенить 2.Двери не привезли в срок, в связи с тем, что сделали высоту не верно. У нас не стандарт высота 187. Должны были привезти в субботу, девушка позвонила, объяснила ситуацию и мы вошли в положение и согласились с днем, который будет не удобный для нас. Так же скидку девушка обещала, ни какой скидки нам не сделали. Как было в договоре 74 тыс (за 3 двери ) так и осталось 4. Когда все привезли. Все выяснилось по п.1 Я начала звонить и выяснять почему так? Девушка сказала перезвонит, не перезвонила. Пришлось отпроситься с работы. В итоге приехала на место, мне все объяснили. И я позвонила повторно, девушки естественно заметались и не знали, что делать в такой ситуации. И кроме того, как решить вопрос они ничего не придумали и дали трубку координатору, который, не решает вопрос, а орет как резанный, как будто ему сделали не правильно за 74 000 рублей. Координатора по-моему зовут Виталий, принцип координатора задавить клиента, даже если косякнула компания. Аргументы координатора: а) замерщик не должен, выбирать и предлагать конструкции. Мы сами должны это делать (мы сами должны разбираться и сообщать точную конструкцию замерщику) б) вся Россия живет, так с шаткими конструкциями и ничего. Не отваляться Ваши двери. Покупайте тогда новостройку в) В Мытищах офиса нету, езжайте в Дмитров, поедите? (С ухмылкой и нахальством)
ИШ
Игорь Шевчуков
Заказывал входную дверь у этих ребят с установкой. Проблем не было вообще. Мастера вежливые и пунктуальные. Спасибо вам.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
ЕЛ
Евгения Ладыгина
Уже третью межкомнатную дверь заказываем в этой компании. Ничего плохого сказать не могу. Качество материалов и исполнения премиальное. К тому же выяснилось, что все двери довольно таки устойчивы к физическим повреждениям. Наши по крайней мере без видимого для себя ущерба переносят регулярные атаки двух маленьких детей)))
16 августа 2021, официальный ответ
Мы стараемся, благодарим за отзыв
Алексей Щекин
Несмотря на все мои опасения, в размеры попали четко. Дверь встала, как родная: не скрипит, открывается и закрывается плавно, без усилий. Респект замерщику и установщику.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо мы стараемся
Антон Самуйлов
Все межкомнатные двери благодаря рассрочке, предоставленной фирмой, заказали и поставили одним махом. Большое спасибо менеджеру компании (жаль, не запомнили имя) за терпеливое и вежливое обслуживание, прекрасное знание ассортимента и грамотную консультацию в том числе и по условиям предоставления рассрочки.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо мы стараемся
ЛК
Леонид Козенко
Нашел несколько плюсов этой компании. Бесплатный замер и бесплатная доставка, так же мы сделали себе индивидуальные двери,что бы они вписывались в наш интерьер.Двери оказались красивые, в общем выглядят добротно.
Alex Daren
Тооооповая дверь)) Отличные ребята Михалыч и Василич все сделали довольно быстро и очень качественно, потом убрали и вынесли мусор, прибрались на этаже) Ничуть не пожалел)) Дверь стоит как влитая! Рекомендую!
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады что Вам все понравилось.
БС
Борис Сыромятников
При поиске компании для покупки и установки дверей в новую квартиру дверипарк выбрал по двум параметрам: оплата по факту установки и возможность изготовления дверей по индивидуальному размеру и их установка бесплатно, почему бы не сэкономить. Сделали всё очень хорошо, и сами двери изготовлены на отлично и поставили их аккуратно.
СД
Степан Данилов
Выбрал компанию Двери парк и заказал межкомнатные двери в их интернет магазине потому, что проёмы в моей квартире нестандартные, а у них предложение в виде бесплатной установки для дверей под заказ с индивидуальными размерами. К качеству дверей и к работе по установке претензий нет, могу рекомендовать.
Огромное спасибо.
Анна Громова
Передаю интернет магазину Двери парк благодарность от своих родителей и от себя лично: за бюджетную и качественную дверь, быструю установку и пенсионную скидочку.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Анна, мы всегда рады помочь;
Сергей Полежаев
К кредитам у меня предубеждение. Вот если в кредит, ни за что не взял бы. Рассрочка от фирмы - совершенно другое дело. Это решило сразу кучу проблем: и двери стоят, и платить сразу не надо.
13 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый, Сергей наша компания всегда готова пойти навстречу нашим дорогим клиентам. Благодарим за…
Евгений Толмачев
Выбрали эту фирму изначально исключительно из-за выгодных условий рассрочки. В дальнейшем неоднократно убедились, что сделали правильный выбор. Здесь добросовестно подходят ко всем этапам работы с заказчиком, начиная с изготовления (дверь делалась на заказ из-за перепланировки), заканчивая установкой.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании)
dr.va009
Я Двери парк разрекламировал уже всем соседям на этаже. Ну как разрекламировал? Они заметили мою новую дверь, стали спрашивать, а я и не скрывал. Теперь вот здесь хочу оставить о них отзыв. Фирма достойная, все обязательства свои соблюдает четко. А с моим скромным доходом хрен бы я когда позволил себе такую шикарную дверь, если б не их рассрочка.
Евгения Белова
Очень своевременно набрели мы на сайт Двери парк. Здесь нам и беспроцентную рассрочку предложили, и дверь, которая нам приглянулась на другом сайте, здесь стоила гораздо дешевле. В общем, мы в выигрыше остались со всех сторон.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы стараемся предоставить самые выгодные условия для покупателей)
anzhela.vlezkova
Заказывала у них межкомнатные двери для квартиры. Хотелось максимально угадать с цветом, так как моя мечта обои в темных тонах, а под них не все подходят. Начались долгие метания, было сложно понять, что в итоге нужно. Именно в тот момент попала по адресу, в магазин Дверипарк. Ассортимент дверей впечатляет, понравилось, что работают с индивидуальными заказами. Выслала фото квартиры, сразу посыпались предложения, что будет актуальнее и на какой дизайн дверей в первую очередь обращать внимание. Поставила из шпона файн-лайн, глядя на них, других не представляю на их месте. Попала по максимуму с выбором!
Алексей Бурцев
Так получилось, что прямо в канун намеченной доставки дверей меня работодатель угнал в деловую поездку. Очень переживал, как жена одна со всем справится. Но вопрос решился гораздо проще, чем можно было предположить. За небольшую дополнительную плату сотрудник фирмы Двери парк сам и подгонку плинтусов выполнил и строительный мусор забрал с собой. Спасибо фирме за сервис и отличную дверь.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся выполнить все работы в удобные сроки, в первую очередь для Вас.
Bsov_8181
Нормальная организация. Честные, добросовестные, работают по договору. Заказывали у них входную дверь с установкой. Дверь отличная и поставили так, что для себя бы лучше не сделал.
Wolf
Ставили они мне двери в квартире летом, а сейчас встал вопрос замены двери на даче за городом. Первой работой я остался доволен, демократичная цена, надежность и скорая установка, решил больше не испытывать судьбу и повторно сделал заказ у них. Обе двери кардинально разного направления, но полностью соответствуют описанию. Тепло, красиво, не слышно внешних звуков, над дизайном тоже поработали, превосходно вписались в интерьер!
Алексей
Кухонную дверь привезли с небольшим сколом. Можно было бы, с учетом неплохой скидки, не обратить на это внимания. Но это наше первое с женой собственное жилье, и очень хочется, чтобы все было идеально. Приятно, что нас поняли, а бракованую дверь без лишних проволочек заменили.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв о нас)
Ирина Щеглова
В квартире уже полгода стоят двери, купленные у них. Двери практичные, износостойкие, фурнитура цвет не поменяла, имеет прежний вид. Никаких проблем с ними не возникло, за исключением того, что кот поцарапал низ двери на кухне. Тут уже моя вина)
13 ноября 2020, официальный ответ
Рады были предоставить Вам качественные двери) Спасибо за хороший отзыв о нашей компании.
Виктория
Двери для гостиной и спальни нашли через интернет магазин Дверипарк. Понравился ассортимент – есть из чего выбрать, цены на разный кошелек. Выбрали класса Еврошпон, серии Классико. Вписались гармонично в наш интерьер, муж отметил качество, как самих дверей, так и фурнитуры. Мы довольны.
ugryumov.constantin
Начал ремонт в детской, делал в сжатые сроки, по деньгам получилось не по плану. Первым делом ставил окно и двери. Смотрел все по интернет – магазинам, не было времени расхаживать. У двери парк большой выбор, взял подходящую с повышенной шумоизоляцией, за помощь спасибо менеджеру) Срок монтажа мне не очень подходил, доплатил им 1000 сверху, чтоб монтировали на следующий день. Отличная услуга, реально ускорили ремонт. Спасибо!
sirin.artem
Мы покупали входные двери с порошковым напылением http://svarnie-dveri.ru/category/s-poroshkovim-napileniem.html на этом сайте.Долго не могли выбрать,куча дверей в итоге взяли здесь.Сделали приятную скидку.Уже на следующий день дверь стояла как родная
Астахов
Работа магазина организована хорошо. Сразу видно, что работают настоящие профессионалы) Замерщик приехал, как и договаривались, договор заключили с менеджером, он же и помог мне определиться с выбором. Так как мой мужской взгляд вообще не видел разницы между даже самыми разными дверями) Но результатом я доволен, выглядит прилично и аккуратно!)
Полина Изотова
Решили заменить двери в квартире. После долгих выборов, обратились в магазин "Двери Парк". Менеджер всё подсказала, ответила на все вопросы. Выбрали двери, привезли на следующий день, установили хорошо, довольно быстро. Цены оптимальные, плюс скидку сделали.
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нас.
mr.fil-01
Когда из одной из спален решили сделать детскую, то было решено заменить двери. Покупали в этой компании. Очень благодарны, что смогли доставить и установить в день заказа, ведь время у меня поджимало. Как только успел закончить ремонт, так и жена на следующий день родила.
kamynin.gleb
Помогли выбрать надежную дверь, рассказали подробно как все проходит. Заказ оформили во вторник, а в субботу уже установили. Работа вполне приличная, да и дверь сама тоже, если учесть что бюджет у меня был небольшой.
Vtele
Долго не могла определится с выбором двери на кухню. Они все такие хорошие, вроде и та нравится, а вроде и другая, а дверь нужна только одна. Выбирала я почти с неделю, но так и не смогла определиться с выбором, но решилась позвонить в Дверипарк и вызвать замерщика. Сделав свою работу мы с ним разговорились, и он посоветовал мне взять дверь Эмалит Zeffiro, а мне и самой она нравилось. Решила брать ее. После установки о своем выборе не пожалела. Очень нравится, что она светлая, ведь на кухне у меня и обои светлые и вся техника белая.
andreycomow
Выбрал вместе с супругой межкомнатные стеклянные двери. По звонку приехал замерщик, свою работу выполнил, быстро и бесплатно. Заказ прибыл через неделю, но установкой тогда не занялись – монтажники приехали на следующий день. При установке оказалось что одно стекло треснуло по дороге, компания все заменила, но неприятный осадок на душе все таки остался...
BADMAX
ДвериПарк - это одна из лучших компаний по межкомнатным дверям!!! У нас все знакомые у них двери заказывали. Мне они делали межкомнатные двери для квартиры. Двери когда привезли и распаковали – сразу попросили осмотреть, ни одного сколика ни одной трещинки все ровно и надежно. Только после этого начали установку.