Familia
Магазин
Вакансии
Алла Г.
Товар не плохой,но на кассе могут пробить один товар два раза или цену выше,чем указана цена на ценнике,как это было 20.04.25г.и возврать денежных средств ещё не вернули мне и дочери
ИЧ
Илья Ч.
Дешёвые товары, но иногда можно найти весьме неплохие бренды.
Дмитрий Г.
Приятно удивлен хорошим выбором спортивной одежды, которая подходит для горного трекинга
Магомедрасул С.
Отличный качественный товар всем рекомендую 👍🫶🏻
Александра
Неплохо, но маленький ассортимент на 42 размер
30 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам заг…
ЛС
Людмила С.
Частенько забегаю в Фамилию и без покупок почти никогда не ухожу, классная сеть магазинов.
КА
Ксения А.
Всегда можно найти что то интересное, я нашла классные зеленые штаны
ДД
Денис Д.
Хороший магазин, но жалко что нет отдельной полки с брендовой обувью. В целом выбор большой, но в других магазин этой сети выбор лучше.
ОМ
Оксана М.
Попадаются хорошие детские вещи, надо почаще заходить и можно заполучить оч.качественную вещь с дисконтом.
Дана Г.
Отличная сеть магазинов. Можно найти настоящие сокровища, хорошие брендовые вещи по доступным ценам, да и в целом, качественную одежду. Есть и женская и мужская одежда, неплохой выбор детской. Цены очень и очень доступные, что в наше время весьма немаловажно. Очень нравится выбор разных товаров для дома - посуда, кухонная утварь, вещи для ванной, полотенца, белье, шторы. С обувью сложнее. Зачастую пары в одном экземпляре, часто бывают чужие размеры не на своих полках - но это вопрос больше к нерадивыми покупателям, которые где захотели, там и бросили, чем к магазину. Повторюсь, можно найти разные вещи. Мне очень нравится данная сеть. Вот такой домашний набор собрала на осень (на фото) 🤭
ТЛ
Тамара Л.
Классный магазин, но хотелось бы чтоб вещи премиум класса были не только по низкой цене, но и отличного качества, как минимум без дыр и затяжек
ЮБ
Юлия Б.
Хороший магазинчик, приличный выбор, отличные цены! Есть одежда и обувь, мужское, женское и детское, для дома, посуда и косметика. Купили хороший, кожаный ремень и настольную игру для ребёнка, которые на маркетплейсах стоят в два раза больше👍🏻
Дина Г.
Цены не намного меньше заявленоого, Выборы практически нет, Примерочный оставляет желать лучшего
Вадим К.
Классный магазин. Конечно, тут никогда нельзя быть уверенным, что ты в итоге купишь. Просто приходишь и ищешь что-то классное!
МД
Матвей Д.
С улучшением ассортимента по новой открылся для меня данный магазин. Есть что выбрать.
Владимир М.
Хороший магазин много разных вещей и доступных товаров по доступным ценам
ВН
Валерия Н.
В этом магазине можно ходить вечно. Большой выбор абсолютно разных товаров. Очень удобно
Елена
Приемлемые цены. ассортимент
Оплата Сбер
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ОП
Ольга П.
Неплохие вещи с хорошей скидкой
НР
Наталья Р.
Юввают удачные и даже очень плкупки.
КА
Константин А.
👍
Алёна Полякова
Всегда удивляюсь ассортименту здесь, но положительно удивляюсь)) сколько всего, что глаза разбегаются. То шторы куплю, то куртку себе или мужу обновлю. Сегодня мужу ботинки осенние тут взяли.
31 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Дарья Соболева
Купила чипсы упаковка оказалась вскрытая, продавцы спорят что всё хорошо, ужасный сервис, порезанная крышка на кортонной коробке, тубусе насквозь и прорезана фольгированная бумажка, как такое можно есть, на вид прорезанно ножом, чипсы биг бон с паприкой ( 7 сентября после 15.00 )
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
МФ
Михей Филимонов
Персонал бомба, отказались принимать купюру с небольшим надрывом (сказали не имеют право). Пришлось идти к банкомату менять одну купюру. Агрессия с их стороны тоже присутствуют. Остался с «позитивными» эмоциями
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михей. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ОБ
Оксана Беляева
Хамское отношение к покупателям!!!! Где понабрали таких сотрудников??!! Не советую от слова СОВСЕМ!!!! Такого отношения давно не встречала!!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Тамара Денисова
Для меня этот магазин — отличный вариант для покупки качественных вещей, обуви и многого другого. Цены здесь адекватные, выбор огромнейший и если хорошо поискать, можно много чего найти, в том числе и фирменные классные вещи.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЮЛ
Юлия Лето
Вчера вечером приобрела шапку. На кассе озвучили стоимость в 2 раза выше, чем написано на ценнике. На просьбу продать по той цене, что указана, получила отказ. До закрытия ТЦ оставалось 10 минут, поэтому не стала устраивать разборки и купила дороже. Прошу администрацию магазина провести работу с сотрудниками во избежание в дальнейшем нарушения Закона РФ N 2300-1 «О защите прав потребителей». Зато в магазине широкий ассортимент, можно найти тёплую шапку даже в мае! Это большой плюс, спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…
Александр П.
Хорошие цены на качественный товар. Ассортимент во всех магазинах почти разный. Стоит посетить два-три магазина в поисках нужной вещи!
НР
Наталья Р.
В этот раз удачные покупки.
Дмитрий С.
Нормальный магазин, хороший завоз вещей в магазине также хорошие отзывчивые продавцы.
ДЛ
Дмитрий Л.
Хорошие цены, хорошие бренды. Нужно покататься по разным точкам, тк не везде представлен один и тот же товар
ДП
Денис П.
Ищите и обрящете! Посещаб регулярно. Если искать, можно найти реально дорогие брендовые вещи по приятным ценам. Мой любимый магазин в тц Подсолнухи, жаль закрывается :(
ПБ
Павел Б.
Прикупил себе в одном из магазинов сити, шикарный пуховик от Лили скот, еще и повышенный кешбек был, и часто бывает хороший премиум в фамилии по адекватной цене
ИГ
Игорь Г.
Бюджетная, экономная и простая одежда. Для среднего класса вполне себе норм, особенно если поискать, можно и очень интересные вещи брендовые найти)
Роман
Порой можно встретить нормальные вещи )))
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Карл Фулин
Можно найти реально хорошие вещи)
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
YA
Yuliya Aleksandrova
Небольшой магазин
7 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
ЕД
Евгений Д.
Хороший магазин. Большой выбор вещей по приемлемым ценам.
Александр К.
Можно найти нормальные вещи по хорошим скидкам, покупал там одежду для горнолыжнки
ЖХ
Жамал Х.
Всё что ищешь, то найдёшь 😘
Алиса И.
можно найти хороший товар, напоминает секонд
Елена Дондокова
Ничего интересного. Цены низкие и товар тоже
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Марина С.
Именно эта мне не нравится . Персонал неприветливый, вещи секонд хенд - ощущение жуть. Прохожу мимо.
Елена С.
Оплачивала Тинькофф, все прошло быстро! Довольна!
ЮА
Юлия А.
отличный магазин с широким списком товаров по хорошим ценам
ЮК
Юлия К.
Очень красивая там посудааааа, за ней хожу только туда!
АХ
Александр Х.
Очень здорово, если получилось что-то найти. Но в этот раз почему-то цены были дороже чем в брендовых магазинах
Виктория Кашура
Только недавно стала обращать внимание, как много тут скидок на известные бренды. Стараюсь по возможности после работы забегать. В последний раз так удачно блузку черную нашла по приличной скидке.
15 марта 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Елена К.
Всегда выручает, цены супер, а иногда можно найти что то из хороших брендов
Александра Чернявская
Неплохой магазин, большой выбор одежды, различные бренды по низким ценам. Смогла найти много интересных вещей на себя.