Много цветов
Цветочный магазин
2.9
2.9
Ангелина Агломератова
Выбрать что-то срочно и дорого можно - только за это одна звезда, плюс есть программа бонусов, что тоже приятно. На этом всё положительное закончилось. Мне как клиенту важно получить то, что удовлетворяет мой запрос и уйти с желанием еще раз вернуться. Цветы тут берут явно плохо, потому что большинство позиций сильно подвядает. По ассортименту в принципе есть все что нужно, по композиции- относительно современно. Касательно цены - сильно завышено для такого качества цветов и самого вкусного, что тут есть - сервиса. Со мной встречно не поздоровались, не продолжили помочь с выбором, осудили мой букет и не предложили альтернативы. И после этого остался жуткий осадок. Так что, подобрать букет вам тут не помогут, добрым словом не встретят и не проводят. Вернуться сюда точно не хочется. Подойдет место тем, кому срочно нужен букет и не имеет значения стоимость и качество.
Лео Ди
Выбор цветов и букетов приличный, но торговка манерой из 90-х..
КАРИНА АРАКЕЛЯН
Очень хороший магазин цветов . Большой выбор, красивые букеты, продавцы прекрасные обслуживают очень хорошо ,всегда по советуют в выборе букета . Прихожу только сюда . Советую этот магазин. Флористы высокого уровня. Цена на цветы порядком ниже чем по Москве. Спасибо всем .
Полина Адрианова
Хороший выбор и адекватные цены. Собрали красивый букет и сделали бесплатный аквабокс, чтобы цветы простояли весь рабочий день.
Александр Фомин
Большой выбор цветов. В остальном обычный цветочный магазин
Юрий Афанасьев
14.02.2019 покупал розы супруге на день рождения. Зашёл в холодильник и смотрел цветы..несколько раз спрашивал о цветах ..так ко мне даже не подошли пока я сам не вышел и не спросил что может кто нибудь подойдёт.. Выбрал розы по 180 р за штуку. Спросил свежие ли ..сказали да. Купил 15 роз. Подарил супруге. НО через час или полтора почти половина роз просто завяли и бутоны опустились и начали осыпаться. В итоге невнимательность и цветы старые в мощном холодильнике. Не покупайте у них цветы обманщики.
Татьяна Малыхина
Зашли 05.06.2018 купить букет в подарок. Из готовых один понравился, но в нем некоторые цветы были не первой свежести, поэтому решили сделать сами. Продавцы не потрудились предложить помочь и посоветовать, какие цветы будут сочетаться. Мы выбрали сами цветы. Одна продавщица букет собрала, упаковала в прозрачную пленку (как мы просили), завязала лентой. В это время мы оплатили заказ. У нас не спросили, есть ли карта магазина. Соответственно, посчитали без скидки.Когда мы сказали, что есть карта со скидкой 10%, нам сообщили, что уже поздно. Но чек не отдали. Только когда мы попросили, нам выдали чек. В чеке почему-то были оплачены флористические услуги (100 р.) - нас об этом не предупредили, к тому же букет фактически придумали сами; ленты посчитали 1 метр, хотя ее было 30 см; и сборка в целофан 10 штук!!! Сами продавщицы были не очень любезны, так что желания заходить в этот магазин больше нет.