Anvio
Леван В.
Дорого
Тс
Тот самый
Впервые поиграл в VR, где нужно ногами ходить. Хотелось, конечно, и подольше, и поактивнее, но как есть. Но вот моя спутница быстро устала, что грустно, поэтому пришлось отказаться от продления. Однако, планирую в будущем пойти сюда же, ибо в целом неплохо, да и цена доступная. Ну и персонал не вызвал никаких плохих впечатлений. Все вежливые и отзывчивые. P. S. Всё таки добавлю, что инструктор очень тихо говорил, отчего 95% слов я не слышал. Разумеется, я глухой гость, но всё таки, стоит обратить внимание на это.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Примем во внимание Ваши замечания.
КБ
Кристина Бардас
Шикарное место! Наигрались от души, взяли на весь день для ребёнка безлимитный в будни и плюс мама поиграла с дочей в двойную игру к этому безлимиту в подарок. Что очень порадовало,так это супер реалистичная графика,которая и в игре давала реальность и боязнь упасть в пропасть,когда идёшь по узкой трубе, и когда уже сняла очки передвигалась с опаской,не осознавая, реальные вещи вокруг или графические, первые 10минут🤣))ждала зомбаков после выхода из анвио. Дочь довольна, родители ещё больше довольны. Хотя сначала я представляла, что будет такая же плохая графика, как в игре в другом центре, и идти вообще не хотела, а заигралась так,что мало оказалось)))) пространство большое, и главное соблюдение гигиены полное, маски для очков,салфетки и тп
PP
Polina Plotnikova
Прекрасное место для всей семьи! Отличные ребята, которые ладят с детками, подробно все объясняют и поддерживают на протяжении всего процесса. Рекомендуем и вернемся еще !
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что Ваше мероприятие пр…
Валентина Ушакова
Сын в восторге
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Cd
City dweller
Ужасное место, полный скам. Вместо обещанных 30 минут «игрового времени» дали 18 минут поиграть. Никому не советую сюда ходить.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем парке виртуальной реальности не о…
Кристина К.
Место огонь, прошли с друзьями все миссии. Очень хотелось бы, чтобы расширили и добавили новые приключения. Очень реалистично.
МЛ
Максим Л.
Отличное место. Отмечали день рождения ребёнка, всем очень понравилось. Есть как одиночные игры, так и командные на 6 человек.
Асино Центр-Помощи-Детям
1 июня в День защиты детей Благотворительный Фонд "Открывая горизонты" подарил воспитанникам Центра помощи детям г. Асино Томская область прекрасную возможность побывать в клубе виртуальной реальности! Ребята получили массу впечатлений и положительных эмоций! Каждый человек, который здесь побывал, обязательно захочет вернуться, потому что благодаря уникальным технологиям можно перенестись в другой Мир, почувствовать себя героем и пройти испытания, на которые в реальной жизни никто никогда бы не решился. Спасибо всем организаторам и администраторам клуба! Если будет возможность посетить ваш клуб ещё раз, сделаем это с огромным удовольствием!💕
4 июня 2024, официальный ответ
Мы безумно рады стать теми, кто подарил такие незабываемые впечатления деткам! Спасибо большое, что…
Efimka Mtb
Супер крутой клуб vr! Мне понравился и всем советую съездить и поиграть большой выбор игр и приемлемые цены!! Всем советую 🫠🫠🙂🙃
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
NS
Natasha Saburova
сыграли в первую и вторую часть игр про зомби-апокалипсис. зашло и детям, и взрослым. рекомендую 👌🏼👌🏼
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова)
Виктория Маханова
Ходили компанией из пяти человек. Поиграли практически во все игры, все очень понравилось. Очень приятная команда работает, ребята отзывчивые, хорошие, участливые, и милая девушка на ресепшене, и инструктора, особенно Эльман! Спасибо!)
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Света Ахметова
4 октября проводили день рождения. Были некоторые накладки, но персонал помогал как мог, достаточно отзывчивый. Дети остались довольны, все понравилось! Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алексей Ишков
Это классное место для игр всей семьей ,помогал нам эльман,рекомендуем
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
РМ
Римма Маркосян
Все супер ,все понравилось ,отличный сотрудник эльман помог быстро разобраться ,классный квест,играли всей семьей
3 сентября 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТР
Татьяна Рыбалкина
Очень крутое место, не бюджетное развлечение, но определенно стоит того, мы вдвоем брали самую большую зону на пол часа, игра с зомби) было весело, рекомендую, очень круто ощущается, и особенно то, что можно свободно перемещаться. Очень весело еще от дополнительных моментов для погружения от сотрудников))
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Юрий Мочалов
Все просто супер, хороший персонал. Качественно выполняют свою работу. И вообще все на высшем уровне. Спасибо большое все остались довольны!!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Влад Чернов
Поиграл в игры симулятора работы понравился гейминг. Оборудование высшего класса. Темкто хочет играть долго совтую прийти.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
YG
Yulya Gumenyuk
Прекрасный парк виртуальной реальности. Приходили с мальчишками, они просто в восторге. Море эмоций.
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо! Ждём Вас снова!
Keratinsschool - Школа Кератина Обучение|Кератин|Ботокс|Нано|Флисинг|Бикси|Коллаген
Очень Крутая виртуальная реальность,лучше в команде , так интереснее , советую
15 мая 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
K
KaBoooM
Играл с детьми по безлимиту Играли долго , особенно понравился обслуживающий персонал , обслужили как надо, всё понравилось ушёл и ещё не вернусь 😏😏😏😏
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
DN
Dinara Nurseitova
Классное место для детей в том числе. Приводили мальчиков 8-9 лет, вполне себе справились, есть игры на разный возраст. Отдельный плюс персоналу, от встречи до сопровождения в игре. Возвращаемся не первый раз!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
iB
i B
Приехали с Сыном на выходных,провели замечательно время!Очень понравилось в стрелялки!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждём вас вновь 🤗
Людмила Егорова
Администратор Диана очень приветливая! Играли по безлимиту очень понравилось придем ещё раз )))
29 марта 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Елбыздыко Ах
Отличное место)) Играли в "Станция Заря" красочно и очень необычно. Следующий раз пойдём на Зомбаков. Мы пришли раньше забронированного времени но нам запутстили игру сразу же, как только переступили порог !)) советую
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова.
БМ
Белла Мартиросова
Спасибо большое за такие игры.Сотруднику Станиславу отдельное спасибо за помощь и рекомендации.Отлично провели время с дочкой все показал ,подсказал.Обязательно вернёмся ещё раз,надеюсь в его смену попадём 😀
14 марта 2024, официальный ответ
Белла, благодарим Вас за тёплые слова! Станислав очень счастлив получить такой отзыв. Ждём снова!)
Мария Б.
Остались очень довольны игрой. Приятный персонал, хорошее пространство. Нам ещё повезло с оператором - понимающий и с хорошим чувством юмора Станислав подсказывал и направлял, а ещё наснимал нам крутых видосов. Дайте премию Станиславу)))
12 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова .
Юрий Табер
Провели тут день рождения ребёнка, все дети остались в восторге! Спасибо большое, ещё приедем как нибудь)
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий за то,что выбрали нас для проведения праздника. Будем ждать Вас снова.
Мария Корчунова
Посетили сегодня потрясающее место, поиграли. Очень интересно, ребята, контролирующие процесс игры, очень заботливые и внимательные. Атмосфера очень классная, если хотите прикольно провести время, то вам сюда❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Мария, передали Ваши добрые слова сотрудникам! Спасибо большое за такую похвалу, приходите к нам сно…
ДА
Дарья Анашкина
Очень понравилось данное место! Мы прекрасно провели время) Рекомендую для помещения.
2 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплый отзыв! Будем ждать Вас снова!)
Евгений М.
Реалистичные ощущения
ИР
Игорь Ростовский
Отличное место для игры всей семьёй или большой компанией. Впечатления самые положительные и у детей, и даже у взрослых. Время пролетает только так.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
ИА
Ирина Аверьянова
Очень понравились игры, и квест с пришельцами и стрелялка!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
ОЗ
Олег Задвинский
много места, адекватный сервис, очень весело провели там корпоратив, все понравилось. огромный зал, отличная графика. в общем место - просто топ)) прекрасно и для отдыха семьей и друзьями)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЭЖ
Эльмира Жиляева
Это очень крутое место!!! Однозначно советую как для детей так и для взрослых, время провести с потрясающими эмоциями 🥰 И персонал очень вежливый и всех детей разместил , всё рассказывают , куча игр на выбор, что и самой захотелось поиграть - это было круто!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Эльмира. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЛШ
Лиана Шелухина
Провели день рождения: взрослая компания, а удовольствие получили, как настоящие дети!!! Отдельно хочу отметить приятную обстановку и внимательность персонала .
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
Mertayui Myr
Были на днях, играли в Зарю. Спасибо Ангелине за хорошо проведенную игру!
1 февраля 2024, официальный ответ
Mertayui, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова. ❤
ya
yadernyi alek
Отличное место как для взрослых,так и для детей!! Большой выбор игр, дружелюбный персонал! Особенно оператор Александра, все доступно объясняет, показывает, на все просьбы молниеносно реагирует!!!! Обязательно вернёмся к Вам, всё быстро и качественно!!!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ОР
Оксана Рубцова
Наш праздник удался, дети были в восторге! Персонал очень внимательный, вежливый и отзывчивый. Работают слаженно, всё по расписанию.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ИГ
Илья Голубев
Очень клевые игры,вежливые сотрудники,админ вообще все рассказал, предложил игру под наш интерес) Хорошее настроение и насыщенная игра Вам обеспечены! СПАСИБО
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас снова)
КП
Карен Пачаджиев
Отличное место для проведения активного семейного отдыха взрослых и детей! Первый раз попробовал на ДР однокласника сына, через неделю собрал 10 человек и поехали играть снова.
24 января 2024, официальный ответ
Карен, спасибо за тёплый отклик! Всегда будем рады Вас видеть снова!)
ДП
Диана Пережогина
Отлично провели время 5х5 ,море экшена ,время пролетело - не заметили
23 января 2024, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось, будем ждать снова)
dn
dio nysus
Ходили с друзьями, все очень понравилось! Персонал приятный, со всем помогают, работают чётко, быстро. Отдельное спасибо оператору Александре, всегда была на связи, подсказывала и решала проблемы. Обязательно вернёмся сюда!
19 января 2024, официальный ответ
Будем снова ждать Вас! Большое спасибо!
LR
La Rakh
Оч круто! Отлично провели время!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение! Ждём Вас снова!
ГС
Галина Саликова
Крутое место!!! Рекомендую!!! Ходили с классом сына - очень понравилось. Особенный Респект ребятам, которые работают здесь - всё чётко, строго, понятно. Молодцы
18 января 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо, что выбрали нас для получения новых впечатлений! Ждём Вас снова!)
Марат Савчуков
Ходили с друзьями два раза, отличная игра, всем понравилось. Администраторы и инструкторы хорошие, всегда помогут и подскажут. Большой вьбор карт , удобное месторасположение
18 января 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за тёплый отклик! Всегда будет рады Вас видеть снова!)
ЮК
Юлия Кожевина
Крутое место, ребята все очень приветливые и отзывчивые, помогают во всём разобраться! Внутри всё чистенько, аккуратно и просторно. Впечатлила игра. Однозначно советую это место.
16 января 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
Финн Парнишка
Отлично провел время, супер
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады стараться)
ВР
Виктория Романова
Прекрасное место для досуга, были там вчера семьей. Администратор Диана, спасибо ей, детям очень понравилась игра в зомби! До этого были в других ВР-клубах, но там нет такого разнообразия игр с перемещением. Народу немного, ждать не пришлось Вернёмся в другие дни, чтобы попробовать все здесь
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас снова)