Магнит
Скачай приложение
АЧ
Александр Чурочкин
30 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СТ
Сергей Трунцев
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
Екатерина Кулакова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИБ
Илья Б.
В этом Магните, расположенном рядом с моим домом, по ул. Агрогородок, меня недавно снова попытались обмануть аж на 400 руб. — продавщица нахально посчитала капусту как молодую, при этом до последнего бессовестно врала, что я не разбираюсь ни в товаре, ни в ценах. А по итогу разбирательств, оказавшись пойманной с поличным, даже не извинилась. До этого другая старая в очках, купленный мною лук оценила как самый дорогой развесной, а не фасованный в сетке, что вылилось в обсчёт в полторы сотни руб. Однако, каждый раз когда мы приглашали их директрису, та их успокаивала, что всё нормально и она сейчас разрулит. Сразу видно, что ложь, мошенничество и воровство здесь являются коллективным средством рептильной добычи! Покупатели, в данном магазине необходимо ВСЕГДА тщательно проверять кассовые чеки, так как часто вместо приобретаемого вами товара, продавцы целенаправленно вбивают схожий, но куда более дорогой, либо и вовсе лишний товар, который вы не берёте, но оплачиваете! — обман явно поставлен на поток. Наемные работнички, когда вы уже нажрётесь? При этом почти весь персонал магазина курит и выпивает, для того и воруют в основном. Может проще завязать с ядовитыми зависимостями, чтобы не приходилось одержимо грешить, себе же и родным во вред?! В любом случае по итогу вы в минусе. Отсюда и многочисленные жалобы с проклятиями, и снижение продаж в данном кластере!!! Более того, несколько раз становился свидетелем, ещë и того, как несовершеннолетним продают алкоголь и табак. Собственники бизнеса! Чаще проводите инструктаж, наводите порядок в контрольно-кассовой дисциплине, осуществляя более качественную аттестацию профпригодности вашего персонала. А ведь это репутационные невосполнимые потери, а соответственно и финансовые. Притом, что в округе полно других продуктовых.
Оплата Т-Банк
Здравствуйте! Недавно в очередной раз попытались меня здесь обмануть аж на 400 руб. — продавщица нахально посчитала капусту как молодую, при этом до последнего бессовестно врала, что я не разбираюсь ни в товаре, ни в ценах. А по итогу разбирательств, оказавшись пойманной с поличным, даже не извинилась. До этого другая старая в очках, купленный мною лук оценила как самый дорогой развесной, а не фасованный в сетке, что вылилось в обсчёт в полторы сотни руб. Однако, каждый раз когда мы приглашали их директрису, та их успокаивала, что всё нормально и она сейчас разрулит. Сразу видно, что ложь, мошенничество и воровство здесь являются коллективным средством рептильной добычи! Покупатели, в данном магазине необходимо ВСЕГДА тщательно проверять кассовые чеки, так как часто вместо приобретаемого вами товара, продавцы целенаправленно вбивают схожий, но куда более дорогой, либо и вовсе лишний товар, который вы не берёте, но оплачиваете! — обман явно поставлен на поток. Наемные работнички, когда вы уже нажрётесь? При этом почти весь персонал магазина курит и выпивает, для того и воруют в основном. Может проще завязать с ядовитыми зависимостями, чтобы не приходилось одержимо грешить, себе же и родным во вред?! В любом случае по итогу вы в минусе. Отсюда и многочисленные жалобы с проклятиями, и снижение продаж в данном кластере!!! Более того, несколько раз становился свидетелем, ещë и того, как несовершеннолетним продают алкоголь и табак. Собственники бизнеса! Чаще проводите инструктаж, наводите порядок в контрольно-кассовой дисциплине, осуществляя более качественную аттестацию профпригодности вашего персонала. А ведь это репутационные невосполнимые потери, а соответственно и финансовые. Притом, что в округе полно других продуктовых.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о том, что у вас возникли такие неприятные ситуации в нашем магаз…
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АО
Алина О.
Приятные цены, удобно расположенные товары
Р
Руслан
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
17 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и уделенное время. Рады, что вам все нравится. Если появя…
К
Кирилл
28 февраля 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Провоторова
Грубый персонал.
ЕХ
Елена Х.
Мне нравится,и доставку с косметики только в магните беру. Цены всегда приемлемые,товар всегда есть.
Константин А.
Удобно использовать приложение магазина Магнит, всегда видно сколько баллов, бывают акционные баллы, которые можно начислить активацией, приложение имеет историю операций, где можно посмотреть все свои последние покупки, ну и, конечно же, списание баллов через QR-код приложения на кассах самообслуживания делает этот сервис еще на одну ступеньку выше.
Василий С.
Рядом с домом, все нравится ❤️
УТ
Умиджон Тошболтаев
Быстрое обслуживание.
6 ноября 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий В.
Намного лучше, по сравнению с ближайшими конкурентами.
ЗТ
Зарина Т.
Всегда что ищу , именно здесь найду
Евгений
10 октября 2024, официальный ответ
ДА
Давид Андриянов
Хороший,чистый,а самое важное круглосуточный магазин
10 октября 2024, официальный ответ
ЛС
Леонид С.
Доступно, круглосуточно, хороший выбор!
РК
Роман К.
Всё хорошо всегда нахожу то что нужно
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Анна Б.
Ходим сюда с дня открытия магазина. Удобный, просторный зал, всё логично расположено, внимательный и дружелюбный персонал. Адекватные цены, бывают привлекательные акции и скидки
ЕХ
Евгений Х.
Просто мегамаркет. Не лучший, не худший
ОБ
Олег Б.
👌👍
ДН
Джовидон Назаров
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
4 апреля 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Б.
Удобный магазин, приветливые сотрудники, вежливые, всегда здороваются как старые добрые знакомые 👍
Александр Т.
Всегда продукты свежие, продовцы добрые улыбчивые. В магазине чисто. Советую всем.
Анатолий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. работает круглосуточно
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Г.
Хорошие скидки, часто закупаюсь в Магните
Ахмад А.
Все супер, всегда свежий продукти, и рядом удобно
Константин А.
Периодически ценники не на местах, если не перечитаешь несколько раз, то есть шанс заплатить другую сумму на кассе
Константин А.
Главное достояние данного магазина - своя пекарня, где всегда есть свежий хлеб, пирожки и другая выпечка
Алексей
28 октября 2023, официальный ответ
АЦ
Андрей Цветков
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. Компетентность персонала
2 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Б.
Не все кассы открыты, когда есть очереди.
Александр К.
Обновили стало лучше, но порой не хватает кассиров
Александр Степанушкин
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
6 июня 2023, официальный ответ
ИМ
Ирина Марусева
Вежливый персонал.
11 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий М.
Отличный магазин. Удобное расположение товара. Персонал помогает найти то, что нужно. Отзывчивые кассиры.
Анастасия И.
Хороший магнит, лучший из всех где я бывала. Кассиры, администраторы опрятные, вежливые. В магазине чисто. Если собирается очередь, то сразу открывают дополнительные кассы
Адлан М.
все отлично, очень хороший магазин продуктов около моего дома. работает круглосуточно и есть много продуктов.
ОИ
Оксана И.
Самый наш любимый магазин. Ходим в него очень часто. Находится рядом с домом, что очень удобно. Большой ассортимент товара.
ОЧ
Олеся Ч.
Отличный магазин
Ирина К.
Очень хороший, чистый магазин. Вежливый персонал.
Сергей М.
Отличный сетевой магазин. Всегда покупаем продукты там. Хорошие цены, качестве товара.
Константин А.
Удобное расположение, приветливый персонал, своевременно меняют ценники, низкие цены по сравнение с другими сетевыми супермаркетами
Андрей Р.
Весьма дешево
Ирина К.
Очень приятный и чистый магазин, только свежие продукты.
ДР
Денис Р.
Норм
ДВ
Дмитрий В.
Ждать чудес не стоит. Цена на ценнике часто не соответствует стоимости на кассе