Multistyle
12+.
Записаться онлайн
3.5
Диана Анисьева
Делала раньше наращивание у них( месяц спокойно носила). Перезаписалась к новому мастеру(тк старая ушла) и пожалела почти сразу же. Я не приходила ради выслушивания упреков от мастера. Мастер вздыхала и жаловалась на то, что я не досушиваю. И ладно если бы качество было в итоге на высоте, но нет. Через день отвалились 2 ногтя. А сам салон никак не компенсировал. Коррекцию сделала на свой счёт. Больше сюда ни ногой ) впечатления о последнем посещении салона явно негативные.
Артем Перепечко
Все аккуратно и уютно. Мастер профессионал, сделала все качественно, буду заходить сюда чаще))
Aknur Tassybekova
Была у косметолога, страшная разваливающаяся комната, освещение ужасное. Не знаю как она что-то смогла увидеть. Результаты после чистки тоже не айс. Оставляла свой номер при записи, так меня заспамили теперь всеми новостями с салона: каждый день новые смс о том какие у них скидки и акции, попросила убрать мой номер, реакции никакой!
Марина Тимохина
К сожалению, качество очень упало. Все хорошие мастера куда-то пропали. Новенькие девочки - сплошное хамство и непонимание. Работа администраторов оставляет желать лучшего, постоянные просьбы сдвинуть время записи. Очень жаль, была с вами 2 года.
Наталья Петрова
Хожу в этот салон с самого открытия. Могу сказать, что лучше салона в митино я не видела) Все очень вежливые!! Руководитель и Администратор лучшие, всегда помогут, подскажут и найдут выход из любой ситуации) Мастера все квалифицированные, и знают своё дело) Так что советую всем Multistyle, не пожалеете!!
Денис Владимирович
Делал маникюр у мастера Анжелики,остался доволен,заусенцев на следующий день не появилось,как обычно бывает.Вцелом приятная,чистая обстановка в студии,очень внимательный администратор Дарья и,конечно же,завораживающий вид из окна.Большое спасибо руководству!
Л
Лиза
Очень полюбила эту студию. Регулярно хожу к ним на наращивание ресниц и на процедуры к косметологу) всегда остаюсь довольна результатом. Приятно бережное отношение и индивидуальный подход!
Ольга Бабакина
Очень хорошее место, персонал приятный, девочки заботливые, и качество на высоком уровне, на все процедуры хожу к ним с удовольствием)
SR
Smoky Rooms
Не понимаю почему здесь нет положительных отзывов, хожу в студию уже больше года)) Маникюр лучше мне нигде не делали, а пока делают наливают шампанское и кормят мармеладками))) Люблю и всем советую!
Анастасия Гусакова
Сейчас наконец-то чувствуется комфорт и атмосфера дружелюбности в салоне. Раньше был только пафос и оценивающие взгляды со стороны мастеров и администратора. Делала маникюр у ведущего мастера за 2200, отслойки через 4 дня. Пришла переделывать несколько ногтей, переделывал мастер категорией ниже, разницу видно сразу. Все стерильно и качественные материалы. Не могу судить о степени квалификации ведущего мастера, который делал мне маникюр, но работа выполнена на 3. Если бы не люксовое качество материалов, отвалилось бы все на следующий день.
Мастера в салоне хорошо знают своё дело и чувствуется профессионализм.Обращалась дважды и осталась довольна.Одно но - это работа администраторов.Полная неорганизованность: то на тел не отвечают и невозможно записаться, то забывают позвонить, чтобы запись отменить.Вобщем, если вы жертвовать временем и мириться с полным отсутствием работы со стороны администраторов, то в целом салон очень даже.