Влавке
Кафе и магазин фермерских продуктов
4.2
4.2
Дп
Денис п
девушка на номере не умеет разговаривать вообще :/ а мужчина хорош ведет диалог.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Очень вкусно. Стейк из лосося просто бомба!! Стоит своих денег. Уха из осетина и лосося как в детстве. Невероятно просто
KMV .
Неплохое местечко, но вот цены космос конечно 😁
Виктория Сотникова
Очень вкусно, быстро и тихо
lB
lidiya Bychkova
В 9.30 позавтракать не получилось, кафе открыто, но кассир на работу не пришел)
ДЕ
Дарья Ермилова
Вкусно. Заказывали сырники и вареники с картошкой. Цены выше среднего. А в лавке много разнообразных фермерских товаров. Хотелось купить всё)
Алексей Шуршаков
Шикарные пельмени можно купить. И шоколад без сахара)))
Екатерина Бачурина
Достойный фермерский завтрак, очень вкусно!))) Рекомендую 💯
😈 😈
Овсяная каша бомба, восхитительный кофе. Отдельно хочется отметить необычный формат : если ничего не хочется из меню, можно купить любой продукт и тебе его тут же приготовят👍
Edward K
Очень вкусно!!! Очень понравился формат, любой продукт магазина тебе приготовят.
Петр Левин
хорошие продукты, понравились
Дмитрий Ковалев
Очень вкусно и демократичные цены, советую!)
КЮ
Кирилл Юрьев
Очень вкусно! Блюда большие, качественные продукты! Вежлевое обслуживание
tagir zaydullin
Неверная информация. Бизнес ланча нет. Средний чек - более 1000 рублей
Анастасия Моргунова
Внушительные порции! Кашу заказывали, и сырники, я прям с трудом доела, потому что много! Но очень вкусно и спокойно! Спасибо, большое!
Cosy Bumblebee
Очень вкусная еда и приятный персонал :) Спасибо за гостеприимство!
ОИ
Ольга Инешина
Очень достойное место, чисто, вкусно, ценник умеренный. Очень вкусные пельмени и вареники, и очень большие порции😀
ТО
Татьяна О.
Приятное заведение. Все по-домашнему вкусно. Но кроме вкусных блюд, очень радует отношение. Добрый и отзывчивый персонал🙂
Юлий Ленский
Довольно уютная атмосфера. Всё скромно и достойно: персонал, продукция, кухня. Хвалить не буду, чтобы не перехвалить.
Ксения Пичугина
Невероятно вкусные пельмени и вареники!
Елена Кядикова
Душевно, вкусно, обходительно и очень необычный набор продуктов. Вы пробовали когд-нибудь вареники с булгуром??? Так вот, они потрясающие! Как и сливовый компот, например. Обожаю здесь бывать