Благо Дать
Ремонтная компания
Вакансии
ВШ
Вероника Шмелева
Обратились в компанию Благо дать для полного ремонта квартиры и не пожалели! Прораб Дмитрий быстро приступил к работам и мы были приятно удивлены качеством. Гарантия 5 лет на работы дает уверенность. Будем рекомендовать друзьям!
Kirill Ciba
Заказывали ремонт квартиры под ключ у Благо Дать. Прораб Сергей контролировал каждый этап и благодаря его четкой организации ремонт завершили в срок. Мы очень довольны качеством выполненных работ. Никаких задержек или проблем, все точно по графику. Это был очень приятный опыт сотрудничества
ЕА
Елена Андреева
Первая своя квартира! В новостройке от застройщика, одни голые стены. Нужен был полноценный ремонт под ключ. В компании "БлагоДать" понравился подход компании еще на этапе замера квартиры, сначала приехал инженер Антон, все досконально замерил и просчитал. Работали четко, уборку после себя делали. Рекомендую!
st_vikulov
Обратился в Благодать для косметического ремонта в моей квартире. С дизайнером Мишель сделали дизайн проект. Она учла все мои пожелания. Сметчик посоветовал хорошие материалы, посчитали оплату. Вцелом все сделали нормально, получился качественный ремонт. Прораб не всегда был на связи прихоилось писать в чат ремонта, но там быстро реагировали/ Рекомендую для качественного ремонта.
Андрей
Благодарим БлагоДать за идеально выполненный капитальный ремонт квартиры. Прораб Михаил был внимателен ко всем деталям и всегда шел навстречу. Мы настолько довольны что будем рекомендовать друзьям эту компанию. Это лучший опыт ремонта, который у нас был!
Евгений Сорокин
Заказывал дизайн-проект и ремонт под ключ в компании Благодать. Все было сделано на высшем уровне, с учетом моих пожеланий и современных тенденций. Дизайнер разработал уникальный проект, который идеально подошел для моей квартиры. Рабочие выполнили все работы качественно и в срок. Я очень доволен результатом и рекомендую компанию всем, кто хочет сделать стильный и комфортный ремонт!
Михаил Мысовский
Для меня было очень важно, чтобы ремонт был выполнен в срок, так как у меня были жесткие временные рамки. СК Благодать не подвела и закончила все работы вовремя.
Ян Гурьев
Строительная компания Благодать делала нам элитный ремонт. И я могу с уверенностью сказать, что они – настоящие профессионалы своего дела. Они обращают внимание на каждую мелочь, на каждую деталь. Все сделано идеально, до миллиметра. Мы очень довольны результатом!
Алексей
Мне специалисты компании помогли сделать мою квартиру-студию визуально больше, благодаря чему находиться в ней теперь гораздо приятней. После всех стараний мастеров все выглядит идеально. Мастерам огромное спасибо за то, что даже убрали после себя абсолютно весь мусор. Отличная компания.
Георгий
Обращались в компанию по рекомендациям. После сдачи первого этапа работ поняли, что в ремонтниках не ошиблись. Двухкомнатную квартиру с нуля сдали нам ровно через 3 месяца после подписания договора, как и обещали. Не знаю, быстро это, или медленно, но главное, результатом я доволен. В восторге от ремонта, сделано все супер качественно и стильно. Спасибо.
Римма Мирошниченкова
Выбирала компанию по отзывам, и не ошиблась. СК Благодать сделала все на высшем уровне. Спасибо за отличный ремонт!
Светлана Моргуненкова
О Благодати узнала от коллег. Сначала сомневалась, все-таки капитальный ремонт - дело серьезное. Но после консультации решила довериться им, и ни разу не пожалела. Смета прозрачная, прораб всегда на связи, качество работ отличное. Рекомендую!
Александр Дерюшин
Решил сделать капитальный ремонт в квартире, чтобы создать современное и комфортное пространство для жизни. Обратился в строительную компанию Благодать и не пожалел! Сделали все на высшем уровне, учли все мои пожелания и предложили несколько интересных решений. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессионализм.
Дмитрий
Эта компания занималась ремонтом нашей квартиры. Выбрали у них полный комплекс услуг. Мне приятно, что ребята учли все мои пожелания, так что квартира сейчас выглядят именно так, как хотелось. Ремонт не так уж и страшен, если вы обратитесь в правильную компанию.
Вячеслав
Результатом, полученным от сотрудничества с компанией Благодать, я доволен. Заказали у них капитальный ремонт в квартире. Честно скажу, не жалею ни о чем. Не придумывают отговорок, все делают быстро, качественно и главное, в срок. Заехали мы в новую квартиру, как и планировалось. Спасибо.
Алексей Мосалев
СК Благодать – это компания, которой можно доверять! Я заказывал у них дизайн-проект и ремонт своей квартиры, и остался очень доволен результатом. Дизайнер помог мне создать уникальный и функциональный интерьер, а строители воплотили его в жизнь с безупречным качеством. Все работы были выполнены в срок и без каких-либо проблем. Я очень доволен результатом и рекомендую всем, кто ищет надежную и проверенную компанию!
Кирилл Варшунин
Заказывал ремонт в Благодати для своей бабушки. Сделали все отлично, учли все ее пожелания и особенности. Бабушка очень довольна, а это самое главное!
Роман Корчанов
После долгих лет проживания в старой квартире, решили с женой сделать капитальный ремонт. Обратились в СК Благодать и не пожалели. Разработали с дизайнером отличный проект, учли все наши пожелания. Работы выполнили в срок, все очень аккуратно и профессионально. Теперь у нас современная и уютная квартира!
Михаил
Спасибо бригаде мастеров и в особенности прорабу, которые четко и профессионально сделали свою работу. Выполнили капитальный ремонт нашей однокомнатной квартиры. Исполнение дизайн-проекта креативно и оригинально. По ценам здесь все в пределах рыночных тарифов. Ремонт прошел без срывов, задержек и дополнительных незапланированных расходов.
Александр
Заказывал у них ремонт в своей трехкомнатной квартире — сделали все шикарно. Мастера работали быстро и качественно. После них всегда было убрано и все лежало на своем месте. По качеству не придраться. О компании остались только положительные впечатления. Своим знакомым я смело рекомендую этого подрядчика.
Дмитрий
Работой по ремонту моей квартиры, выполненной компанией Благодать я доволен. Все сделали так, как я заказывал. Бригада мастеров работала быстро, четко и очень профессионально. Квартира получилась просто шикарной! Честно говоря, не ожидал, что получится так идеально. Я доволен и всем рекомендуем эту компанию.
Сергей Петросянов
Обратился в СК Благодать по совету коллеги и не пожалел! Заказывал комплексный ремонт квартиры под ключ и остался очень доволен результатом. Дизайнеры помогли мне создать современный и стильный интерьер, а строители выполнили все работы качественно и в срок. Особенно порадовало то, что компания всегда была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежного и ответственного подрядчика!
Мария Чухина
СК Благодать делала ремонт в моей квартире после недобросовестных мастеров. Все исправили, сделали даже лучше, чем было! Дизайнер помогла подобрать новые материалы, рабочие все аккуратно сделали. Очень благодарна!
Иван Васильев
Долго выбирал компанию для ремонта квартиры, остановился на Благодати и не пожалел. Сделали все на высшем уровне, от дизайн-проекта до уборки после ремонта. Все работы выполнены качественно и в срок. Рабочие – профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
Александр
Заказывал ремонт квартиры под ключ в фирме Благодать. Доверие мне внушили менеджер и прораб, которые грамотно все объяснили. Они четко знают свое дело. Изначально оговорили все детали и составили план ремонтных работ. Ремонт ребята сделали лучше, чем я себе представлял. Молодцы! Рекомендую.
Виктор
В компании Благодать все четко организовано, от обратного звонка до закупки материалов. От сотрудничества остались только положительные воспоминания и роскошная квартира. Отделочные работы выполнили хорошо и мусор вывезли сами. Я доволен. Спасибо.
Михаил Воронцов
Искал компанию, которая делает действительно качественный ремонт под ключ. Благодать оказалась именно такой компанией. Они сделали все работы на высшем уровне, от демонтажа старых покрытий до установки новой сантехники и электрики. Все выглядит просто идеально!
Игорь Варшавин
Хочу порекомендовать компанию Благодать всем, кто планирует ремонт квартиры. Ребята – настоящие профессионалы своего дела. Сделают все быстро, качественно и в срок. Вы не пожалеете!
Кирилл Баснаев
Обратился в СК Благодать по рекомендации друга и не пожалел. Сделали ремонт моей квартиры на высшем уровне. Все четко, профессионально и без лишней головной боли. Спасибо за отличную работу!
Олег Маликов
Работал с командой Благодать при ремонте всей квартиры под ключ — остался очень доволен результатом! Всё было организовано профессионально: сроки соблюдены, качество отличное, а итоговая отделка превзошла мои ожидания. Теперь моя квартира выглядит стильно и комфортно.
Кирилл Барышев
Обратился в СК Благодать за ремонтом квартиры под ключ. Сразу впечатлила компетентность и профессионализм сотрудников. Дизайн-проект был выполнен быстро и с учетом всех моих пожеланий. Мастера работали аккуратно, по графику. Очень понравилось, что не пришлось контролировать процесс постоянно — менеджер держал все под контролем. Ремонт получился стильным, современным и удобным. Отличная работа!
Богдан Филипченков
Ремонт под ключ от СК Благодать — это реальная находка для тех, кто хочет избежать хлопот. Сделали полный ремонт нашей квартиры, включая дизайн. Проект был продуман до мелочей, учитывались все наши пожелания. Рабочие вели себя очень аккуратно, никаких грязных сюрпризов. Очень понравилось, что с компанией легко было общаться, всегда отвечали на вопросы. Качество и сроки — на высоте!
Вадим
Ребята большие молодцы, мою заявку на ремонт квартиры обработали очень быстро, все подсчитали и в оперативные сроки приступили к работе. Парни выложились на полную и сделали отличный, стильный и надежный ремонт. Нигде никаких перекосов или недоделок, неточностей в работах я не заметил. Все выполнено на совесть. Спасибо.
Иван
Заказывали здесь ремонт квартиры под ключ. Со всеми задачами мастера справились на отлично, причем не за баснословные деньги. В оговоренные сроки уложились идеально. Никаких дополнительных, не прописанных в договоре пунктов не было. Спасибо за отличную работу.
Руслан
Ремонт под ключ это было самое верное решение для нашей квартиры, которая уже очень давно нуждалась в ремонте. Обратился в компанию Благодать и полностью остался удовлетворен качеством выполненных работ, оперативными сроками и ответственным отношением бригады к работе.
Эдуард
Буду немногословен. Ремонт квартиры мастера компании сделали быстро, как мне и надо было. Работы производились аккуратно, все сделали в установленные сроки. Хорошие цены, работают профессионалы, рекомендую. Спасибо за качественную работу.
Виктор Балашников
Наша компания сотрудничает с СК Благодать уже несколько лет, и мы всегда остаемся довольны качеством их работы. Они выполняют капитальные ремонты квартир на высоком уровне, с использованием современных технологий и материалов. Мы рекомендуем подрядчика всем, кто ищет надежного и опытного партнера для капитального ремонта.
Кирилл Самарцев
Заказывал в СК Благодать косметический ремонт всей квартиры. Нужно было быстро и качественно обновить интерьер. Ребята справились на отлично! Работу выполнили в срок, все сделано аккуратно и красиво. Никаких лишних вопросов и проблем. Смело могу рекомендовать эту компанию всем, кто ценит свое время и деньги.
Сергей Афонцев
После покупки квартиры в новостройке без отделки, мы долго выбирали компанию, которой можно доверить ремонт. Выбрали СК Благодать и не пожалели. Ребята сделали все просто отлично! Дизайнер помогла нам создать уютное и функциональное пространство, а строители воплотили проект в жизнь на высшем уровне. Все работы были выполнены качественно и в срок. Особенно порадовала ванная комната – просто шедевр! Рекомендую компанию всем, кто хочет получить качественный ремонт без лишних хлопот.
Анна Мушнева
Заказывала в Благодати косметический ремонт своей квартиры. Хотелось освежить интерьер, сделать его более современным. Дизайнер помог выбрать стильные обои и краску, рабочие все сделали аккуратно и быстро. Никаких задержек и накладок не было. Очень довольна результатом! Квартира стала светлой и уютной. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Илья Ростовский
Заказывал в Благодати дизайн-проект и последующий ремонт квартиры под ключ. Остался очень доволен результатом! Дизайнер – настоящий профессионал, учла все мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Рабочие – аккуратные и ответственные, все сделали качественно и в срок. Прораб всегда был на связи и оперативно решал все возникающие вопросы. В итоге получил стильную и функциональную квартиру, которая полностью соответствует моим представлениям о комфортном жилье. Рекомендую эту строительную компанию всем, кто ценит качество и профессионализм!
Василий
Мои искренние слова благодарности всем ребятам из компании Благодать, за то, что выполнили такой превосходный ремонт в нашей квартире. Ребята мастерски справились со всеми поставленными задачами. Работы выполнены аккуратно, надежно и со вкусом. Я доволен нашим сотрудничеством.
Игорь
В компании Благодать работают специалисты, которые ценят ваше время и нервы. Убедился в этом на собственном опыте, когда ребята ремонтировали мою квартиру. Понравились мастера в этой фирме. Все схватывают на лету и реализовывают в жизнь наилучшим образом. Было очень приятно работать с прорабом, который держал все на контроле и грамотно организовывал рабочих. Так что компанию однозначно стоит рассмотреть как подрядчика.
Константин
К выбору ремонтной компании решил подходить очень тщательно и придирчиво. Друзья подсказали, что в фирме Благодать очень порядочные, компетентные мастера. Сотрудники внимательно выслушали все мои пожелания. В течение короткого времени мне предоставили подробную смету, в которой прописаны все услуги и их стоимость. Мастера здесь ответственные и толковые. Справились со всем планом работ быстро и надежно. В процессе ремонта никаких неожиданностей не произошло, все прошло благополучно. Я полностью доволен.
Андрей
Эта компания делала нам ремонт в квартире, я остался доволен качеством выполненных работ. Мастера сделали просто шикарнейший ремонт! Работали под чутким руководством прораба, который всегда был на связи. В общем, без лишних слов, нам все понравилось. Спасибо.
Сергей
Хорошая строительная компания. Впервые обратился к ним за ремонтом частного дома. Справились на отлично, без косяков. Дизайнеры учли все наши пожелания. Все получилось очень удобно для жизни, комнаты даже выглядят более просторными. Теперь при возникновении вопросов ремонта даже не сомневаюсь куда буду обращаться. Сделали все качественно, на совесть. Полученный результат нас полностью устроил. Спасибо.
Галина Озерцова
Перед ремонтом очень боялась, что все превратится в кошмар. Начиталась страшных историй про недобросовестных строителей. Но эта компания развеяла все мои страхи! Все работы были выполнены профессионально и в срок. Мастера всегда были вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Я очень довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ценит честность и порядочность.
Олег Звязенцев
Искал компанию, которая сможет реализовать мой необычный дизайн-проект. У меня были довольно специфические требования к отделке и освещению. Эта компания справилась с задачей на отлично! Мастера были готовы к любым экспериментам и предлагали интересные решения. Результат получился просто потрясающий! Квартира выглядит очень стильно и современно. Спасибо за то, что не боитесь сложных задач!
Галина Маршева
Решила сделать ремонт в своей квартире после выхода на пенсию. Хотелось чего-то светлого и уютного, чтобы было комфортно проводить время с внуками. Эта компания превзошла все мои ожидания! Дизайнер предложила мне очень милый и функциональный дизайн, учитывая все мои пожелания. Ремонт был сделан быстро и аккуратно, без каких-либо хлопот. Теперь у меня замечательная квартира, где всегда рады гостям. Спасибо за тепло и заботу!
Лариса Смельчанова
Очень благодарна компании Благодать за качественный ремонт моей квартиры! Ребята сделали все просто идеально. Я долго не могла определиться со стилем, но дизайнер помогла мне подобрать оптимальное решение, учитывая мои предпочтения и бюджет. Рабочие – настоящие мастера своего дела, все сделали аккуратно и профессионально. Я очень довольна результатом и рекомендую подрядчика всем, кто хочет сделать качественный ремонт без лишних хлопот.