Лоли
Кафе
ИД
Иван Дергачев
Вкусно. Хинкали супер! Были вечером в будни, обслужили быстро.
Ольга Хомякова
В рабочее время 2 раза пришли- оба раза закрыто. Внутри свет есть при этом...
КП
Ксения Проскурина
Неоднократно посещали лично это заведение. Были просто в восторге от уюта, персонала и кухни! Сегодня решили впервые заказать доставку и снова 100% попадание Кухня, действительно выше всяческих похвал! Всем советую!
Маргарита Васильева
Место мне очень понравилось 🔥 Очень вкусное хачапури и суп грибной. Тихо спокойно. Приемлемые цены.
Дима Нехорошев
Раньше только тут и брал хачапури и хинкали, но теперь если хотите просто так сидеть и ждать 3 часа еду и испорченный вечер то Вам точно сюда
Андрей Горин
Кебаб мягкий, сочный, ароматный. Хачапури - гигант. Повторим через неделю, сравним.
GI
Gleb Ivanki
Всегда свободные столики есть, трубку берут сразу без замедлений. Официанты положительные, улыбчивые очень это нравится. Советую зайти, декор крутой уютненько.
RE
Roman Egorov
Плюсы: 1. Цены не перебарщивают 2. Вся еда абсолютно свежая, есть шикарные блюда за копейки по сути 3. Быстрые официанты
Салават Манго
Хорошее освещение при входе и за столами. Декоративная отделка очень классно смотрится. Темные места для сидения тоже крутяк. Вкусно, поварам браво
M1
Magic 1
В полной мере доволен едой, которую здесь продают. Вкусно, быстро, цена в цвет. Далековасто только вот от нас.
ИС
Иван Столетов
Цены вкусные. Еда вкуснее чем цены. Салат плюс горячее на питик выходит и это здорово в наше то время. И наелся и денег не особо потратил.
ДЯ
Дада Ятут
Кто в хинкалях разбирается хоть не много, то поймет что здесь очень вкусно готовят. Не пожалел ни копейки за все разы что тут был.
РГ
Рената Головизнина
В новинку было зайти сюда по советам подруги. В общем и целом понравилось. Замечательное место. Удачи.
Николай Сафрон
Плюс минус цены нормальные Грубости не слышал ещё Грузинскую кухню всю жизнь любил и тут есть свои плюсы зайти и покушать
ДТ
Джон Траволта
Удивила кухня и подача. Цены подойдут для любого человека мне кажется. Вкусно ничего не сказать. Животик доволен одним словом.
ЛС
Лёня Сом
Наслышан об этом кафе-хинкальной. Хорошая атмосфера и помещение в целом. Главное что цены куда ниже чем в центре. Когда бываю рядом непрочь зайти. уютно и тихо
Гога Воротилов
Плюсы места -цены -меню большое -позитивные и веселы официанты -наедаешься за копейку
Колян Кожин
Столик по телефону забронировал нормально. Приехали. Официанты почти сразу подошли посадили, выдали меню. Хороший уровень кафе
РШ
Роман Штатный
Спасибо за отличный ужин, вся семья довольна. Без сомнений стоило своих денег. Плюс настроение
Воронцов Костя
Минусов нет. Доставку на дом часто заказываем. Порции по грамма совпадают заявленным. 30 минут в среднем ждём. Не подводили ещё. Еда свежайшая спс
Елена Ивлеева
Редко, но метко. Особо не хожу по кафешкам. Тут мнение поменялось из-за цен и скорости обслуживания. Хотя особо и не гналась за отзывами на абум зашла вообще.
ДА
Драгунов Александр
Вообще добро. У официантов есть вкус, хорошие подсказки. Лучшая кафеха с подобной кухней. Согласен с отзывами
ЖМ
Жора Мансуров
1.цены более менее адекватные 2.мясо наисвежайшее 3.общительный официанты приятно видеть 4.рядом с работой- захожу часто
СЦ
Станислав Ципилов
Среди кафешке эта одна из любимых. Больно вкусная кухня да и в целом все нравится со стороны. Не редко заходил и буду заходить ещё с удовольствием.
С. Прилучная
Отличный ресторан, всё очень вкусно и быстро. Заказывали ещё раза 4 на дом, всегда были довольны. Надеюсь качество не упадёт.
гм
гена мореплаватель
свежие продукты, очередей нету, заказ столиков удобен и телефон сразу берут. предпочитаю сулугуни жаренный с клюквенным соусом оч вкусно попробуйте.
НА
Никита Абросимов
Вкусно, официанты работали активно. Хорошее кафе, но жаль далековато от дома так бы чаще заходили, но всё-таки советую.
Наталья Старевич
Отличное кафе, приятная атмосфера. Отдыхали компанией, очень довольны. Персонал вежливый и обходительный. Разнообразное меню, шашлык здесь наивкуснейший! Ожидание не долгое. Обязательно придём сюда ещё!!!
Дмитрий Саломинов
Всего по немногу, но преуспели. По ощущениям место понравилось зайду второй раз обязательно. Комфортно. Улыбки на официантах то что и нужно.
ГК
Геннадий Картье
легко добрались сами живём далековато от места, но решили съездить. изумительный шашлык из филе и главное не сухо.
АФ
Алина Федорова
Приятное на вид кафе. Разнообразное меню и по ценам норм. Недалеко от дома, часто захожу сюда.
Костя Курбатов
грузинская кухня здесь вкусная. официанты общительные и улыбчивые. недавно задержали доставку на 30 минут. а так советую ресторан.
ЛС
Лизок Самойлова
Доверяю этому месту на все 100 Ни одного косяка от официантов и с пищей тоже не было. Удачи всем.
ИМ
Ирина Музыка
Много вкусных блюд. Хинкали изумительные. Понравилось очень нахождение в этом заведении.
ГР
Глеб Россия
Мне очень понравилось это место. Часть меню очень вкусно и преподносят в легкой форме. Цены демократичные вполне, добра.
kd
kara delevig
хинкали наивкуснейшие у них, всем советуем. много соусов подают допом. по ценам скидки делают часто, ну нам как постоянным клиентам.
Мария Сс.
Критиковать не за что ребят. Одни добряки работают. Вкусно ужинаем семьёй, спасибо за отдачу своим клиентам.
DS
Daniil Smirnov
Внешне очень даже устроило. Вкусно, доставка тоже впечатлила по времени. Удачи вам!
ЖЛ
Женя Лукичёв
Хотел поблагодарить за внимательность официантов, выпал там кошелёк слава богу нашли и сообщили. Отличное место👍👍
РС
Ренат Столетов
приятный ресторан хоть и часто не хожу сюда. есть действительно вкусные блюда, которые стоят любых денег.
АЗ
Александр Зинченко
Шикарное место для двоих.Девушке очень понравилась кухня. Готовы на второй поход:)
ГФ
Герман Филлатов
Заказы выносят быстро. Меню нравится. Близко от дома то что, вообще подарок. Спасибо за вежливость!
Миша Аргелед
здоровский приём. цены ниже в разы по сравнению с центром. очень вкусно посидели.
ОР
Оксана Родич
Хинкали понравились, хотелось есть и есть. Обслуживают на уровне и по скорости норм всё.
МЛ
Марат Леванцев
Вкусно поужинали с друзьями. Обслужили в принципе быстро. Мясо сочное понравилось.
AZ
Arva Zamutin
Хачапури ел чуть пальцы не откусил. Очень вкусно. Хинкалии были супер. Шеф повару и администрации огромное Спасибо!!!!!!!
Лк
Лоли, кафе
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём снова Вас в гости, ваших друзей и родных!
Алёна Войтик
Очень вкусная кухня. Ценник приятный. Обязательно вернемся:)
Сергей Бонькин
Проживя неделю на смоленской и ужиная на Арбате был расстроен, что так и не нашел хорошей кухни. Поехал по делам в Свиблово и по воле судьбы заехал перекусить в данную хинкальную, такого хачапури по аджарски я не ел негде в России, так же готов отметить нежнейший шашлик из мякоти баранины и настоящее грузинское пиво, заезжайте , обедайте, ужинайте, будете довольны. Если прочитают владельци и обслуживающий персонал- так держать ребята. Обязательно буду заезжать.👍👍👍👍
Влад Инчурин
Всё очень вкусно, приемлемые цены, прекрасный интерьер, вежливые официанты, дешевые и вкусные бизнес ланчи на выбор!