Киоск шаурмы
3.5
3.5
АО
Анастасия Овчинникова
Вкусно, быстро, не дорого. Всем советую тут покупать
Ирина ❤️
Ужасное местечко! Беляш попался не свежий, в самсе один жир, всё черствое(
NP
Nikita Play
шаурма-полнейшее дно. курица пересушенная, шаурма-пересолёная соус пахнет кислятиной. шаурмист стоит в телефоне, когда у него готовится шаурма, он даже за ней не следит.
SG
S Gub
Отлично готовят, не скупятся положить в шаурму побольше соуса. В целом, нравится и мне и друзьям.
КД
Кирилл Дьячков
В целом шаурма тут неплохая, по началу, в начале много мяса, в середине уже 30% мяса и начинает кислить, из-за соуса может быть
ВТ
Владислав Таран
Вкусная шаурма, сочная, если бы размер сделали больше было бы идеально, а так советую попробовать.
Эха Нов
Тоже не свежую самсы продали, дамой пришёл самсы подогрел, воняют
KS
Kutaiym Saidimametova
Запихнули не свежую самсу
Николай Капустин
Из всех шавух на 3 оцениваю соус не очень огрец соленый в шавухе не сочетается по вкусу
Даниэль Та'Лих
Киоск просто замечательный, продавцы отзывчивые и хорошие люди, когда работал рядом, часто забегал, порадовало то, что он круглосуточный, в общем, советую
ИБ
Игорь Бабаев
Купил щшаурму, там попались три волоса
Ярослав Светлов
Шаурма огонь!!!
1Damask1
Вкусную шаурму сделали и сочную
ЮМ
Юлия Матросова
Действительно вкусно! В меру солено и белый соус просто восторг
Pa З
В этом месте самая вкусная выпечка в округе! Шаурма здесь тоже умеют делать очень хорошо. Настоятельно рекомендую к посещению.
Вкусная! На тонком лаваше. Мяса много, соус приятный (типа гриль) Цена 180. +За углом можно покушать, и сразу по своим делам) В целом на 8 из 10! Рекомендую!
ЗГ
Залина Ганулина
Дальше по улице лучше готовят шаурму не оч мясо было жесткое людей много и долго ждать
Руслан Гаврилов
Неплохой вариант шаурмы. Для тех, кто любит мягкий лаваш, вам зайдёт, ведь он совсем непрожарен. Просто прогрет. Размер шаурмы небольшой. Многие могут не наесться. А вот соус сильно пересолен. Несмотря на хороший баланс ингредиентов и сочную курицу, соус всё подпортил.
Сабина Асылбекова
Бомбезный соус в шаверме))) влюбилась )) вкусно рекомендую .
Игорь Андреевич
140 р в сырном и обычном соотношение мясо овощи 40/60 Очень много капусты Соусы классные Мясо кайфовое Капуста портит все впечатление Несытная Попробовать стоит если в этом районе живете