Prime
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Яна Селезнёва
По фото ожидала, что смогу здесь позавтракать яичницей, сырниками с кофе на сервированной посуде. На деле оказалось, это принцип магазина со снежками и возможностью их разогреть. Кафе я бы это место не называла, разве что точкой кофе со столиками и едой в контейнерах на витрине. Минус балл - за дезинформацию.
ОБ
Оксана Быченя
Заказали для фуршета много всего (закуски разные и десерты), рекомендую теперь всем коллегам. Надежный поставщик, все привезли вовремя, еда правда вкусная, у нас ничего и не осталось по итогу, все съели. Спасибо!
Анна Катанаева
Уже второй раз заказываю кейтеринг. Мне нравится, что меню большое, много всяких закусок, которые на застольях всегда хорошо идут. По цене выходит не дорого.
НГ
Ната Гришаева
Была впервые, осталась довольна обслуживанием и качеством блюд. Честно, говоря, не думала, что полезная еда может быть такой вкусной.
Валентина Агеева
Обожаю гриль-багеты, они просто пушка,и по вкусу все разные. Советую вам попробовать!
СФ
Станислав Фоменко
Латте тут часто пью, сразу чувствуется, что кофе на зернах. Особенно круто бодрит с утра 👍
КГ
Константин Г.
Странное кафе. Перекусить можно сэндвичем или макарошками в лотке но за такие цены можно и в другом месте, где тебе это приготовят на месте . Средний чек на обед кофе первое второе будет около 1500₽-1800₽ и не сказать что прям вкусно но написано что полезно 😅
Оплата Т-Банк
Алинка Белова
Большой филиал. Разнообразный выбор блюд. Нравится, что есть много диетических позиций. Много посадочных мест. Очень чисто и аккуратно. Приветливый, внимательный персонал.
Матвей Обрядин
По выходным заказываю домой доставку и Прайм кафе, привозят быстро, все свежее. Рекомендую.
Вадим Савков
Однажды заходили сюда перекусить, с тех самых пор заказываем каждые выходные доставку. Респект за качество еды, привозят всегда все свежее, даже горячее
Вероника Низовцева
Продукция вкусная, даже и не скажешь что ПП и приготовлена на пару/сварена. Состав на упаковке прописан, еще и КБЖУ есть, для тех, кто следит за рационом очень полезная вещь, а так не приходится самому высчитывать.
Pк
Prime, кафе
23 марта 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы стараемся сделать всё, чтобы…
Марина Светлова
Хорошее кафе с приятной атмосферой, часто сюда захаживаем. Запеканка ваша восторг, уже наверное всем своим знакомым посоветовала попробовать)
Pк
Prime, кафе
23 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады, что вы смогли найти блюдо…
Алексей Данилкин
Самое большое упущение, это отсутствие розеток, уж где, а в Прайме я был уверен, что они будут. Во всем остальном место понравилось.
Валерия Ильницкая
Очень часто кушали в данном заведении, утром берём сэндвичи в офис. И тут берём сэндвич с курицей и там кто бы вы подумали? Жучок с крыльями, и при чем живой. И что сказал на это сотрудник заведения? У НАС ТУТ ИМЕННО ТАКИХ ЖУКОВ НЕТ. Приятного аппетита, господа.