Магнит
Вакансии
Владимир
Хороший выбор товаров.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
nK
nafirel Kh
Неадекватный продавец на кассе, на вопрос где весы и как взвесить, потому что нет ни сканера, ни штрихкода накричал и очень грубо разговаривал, мне стало страшно и я ушла без помидоров😭
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
И
Игорь
Располагается рядом с домом.
Сергей П
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Абдул Рахмон….
Отличный магазин, очень чистый, вкусная выпечка! Захожу часто, так как работаю рядом Вежливые сотрудники, особенное благодарность администратору Роксане Всегда с улыбкой, всегда рада помочь И, очень красивая 😉
19 июня 2025, официальный ответ
Валентина
Хороший выбор товаров.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИЛ
Ирина Литвиненко
Сотрудники магазина хамят клиентам!Ни в одном магазине такого не видела!Как неприду сотрудники вечно кричат на кого-то! Ужас какой-то, а не магазин! Ставлю 1звезду, но только из-за того что не отправится!
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
ВЛ
Вика Литвиненко
Добрый день, я сегодня была в этом "чудесном" магазине, меня обвинили в воровстве безалкогольного напитка(Мохито), который не был у них в наличии, накричали и вели себя по хамски! Проверяли сумки! И ходили за нами по магазину, как будто преследовали! И даже не проверили камеры! Просто ужас! Не умеют обращаться с покупателями вежливо!
21 мая 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Нам очень жаль слышать о произошедшем инциденте. Мы стремимся к тому, чтобы кажд…
Леша Ливанов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. все есть, все молодцы, всем спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
СР
Сергей Р.
Молоко постоянно прокислое, кофе по цене не уступает цене магазина продукты, скидки на всё просроченные товары
РМ
Ризван М.
Цены на ценниках и ценны на кассе не всегда соответствует.
Дарья Хох
Вкусные слойки по утрам😋
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
ЕГ
Егор Г.
быстро, дешево
ВА
Владислава А.
Захожу в магнит практически каждый день,по пути на работу и не только.Там всегда очень чисто,свежая выпечка,продукты соответствуют сроку годности,также доброжелательный персонал,который тебе поможет.Заходите в ,,Магнит,,не пожалеете
МД
Мирлан Д.
На ткацкой улице в Москве я захожу иногда там продавцы не приветливые с нежелание отвечают на помощь как будто я в долг у них беру агресивные
Анатолий В.
Хорошие цены, чистота в магазине, большой ассортимент товаров
ИО
ПК
Павел К.
КЩ
Константин Щ.
Там где есть выпечка очень вкусно
Анна Т.
Удоброе располтдение магазина и таваров в нëм, всё интуитивно понятно, большой выбор продуктов
ЛГ
Людмила Г.
Aida Syzdykova
Кассир как будто недоброжелателен к не славянам, хотя мы не мигранты, а всего лишь гости в РФ на месяц.
ВВ
Вадим В.
ИТ
Игорь Т.
Магазин на своём месте. Но порядка можно и больше
Анатолий Г.
Нужно следить за сроком годности
ДУ
Данияр У.
Классная сеть супермаркетов. Самое главное что находится прям рядом с домой. Всегда свежие и качественные продукты)
SS
Svetla Svetlova
В магазине после полудня становится как-то грязно, чеки на полу, что-то разлито и т.п. Молочная продукция не сразу выставляется в холодильник, из-за чего часто оказывается испорченной (уже были выброшены молоко, йогурт, кефир), хотя срок годности ещё хороший. Мороженое в морозильных ларях деформированное, т.е. растаяло и было заморожено. На кассах всегда очередь и в 9-00 и в 11 и в 15-00 и вечером после 20-00
О
Олег
Персонал грубый и неприветливый.
Алексей Гайдук
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
21 июля 2024, официальный ответ
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
4 июля 2024, официальный ответ
Елена К.
За последние 10 лет в магазин стал лучше
Александр
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр С.
Все хорошо, могу смело рекомендовать. Всем спасибо за внимание))) было приятно оставить отзыв.
Екатерина
Глючат терминалы для оплаты на ксо
Анастасия Б.
Хороший большой магазин
ДР
Денис Р.
Очень приятно спасибо большое за понимание
ЕН
Елена Н.
Грязный магазин с постоянными очередями и неверными ценниками. Персонал совершенно не заинтересован ни в работе, ни в самом магазине, ни в покупателях. Ценников либо нет, либо устаревшие. На кассах вечные очереди. В магазине бардак и грязь на полу, полках. Стараюсь заходить как можно реже. Единственный плюс - появились кассы самообслуживания.
Сергей С.
Есть всё!) поэтому и 5
11 февраля 2024, официальный ответ
EP
Elena Petrova
Отзывчивый коллектив, всегда помогают, хороший магазин с большим выбором товара, живу рядом, удобно.
6 февраля 2024, официальный ответ
СА
Саиднуъмон А.
Всегда что надо есть в этом магазинах
ИГ
Игорь Г.
Магазин разряда монголии
ДР
Диана Р.
Хожу к ним пориу около дома, в магазинах обычно как-то грязно. Бонусная система испортилась.
НБ
Наталья Баранова
Этот магазин нормальный, в нем есть много продуктов хорошего качества. Однако помещение тесное и бывают очереди. Кроме того, персонал в нем не особенно вежливый. Хотя я не видела здесь просроченных продуктов. Часто на кассе стоят пьяные мужчины. В общем, это всего лишь обычный магазин.:)
ТС
Татьяна Селетова
Третий день уже прихожу и ни разу не попала в магазин, так как постоянно вывеска "Технический перерыв". Прошу принять меры.
AH
Arseniy Hofmann
отвратительное место с километровыми очередями и 1 кассиром на весь магазин!! найдите кадры!
Н
Ирина Р.
Хорошо. Как всегда
ДЯ
Денис Я.
Хороший магазин, цены отличные, продукты свежие, богатый ассортимент.