Dfsport.ru
Дисконт-магазин горных лыж и сноубордов
3.9
3.9
Дмитрий Косолапов
Хороший выбор, приятные продавцы. Цены адекватные, скидка имеется. Вайфай для гостей тоже. Сложно найти, надо указатели нарисовать от метро или на районе на асфальте
Dmitry Blagoveschensky
Второй раз прихожу сюда. Продавцы всегда вежливые и компетентные. В прошлом году взял здесь лыжи, выбирал в магазине, доставкой отправили в Кемерово, всё дошло в целости и сохранности.
Анастасия ‘
Спасибо консультанту, помог определиться с размером сноубордических ботинок, подобрал классные шлем и боты, я бы подобное у себя в регионе в 2 раза дороже взяла (отдать 15 к или 30 к-разница огромная), упаковали для самолета в одну коробку, как попросила. Ботинки вообще огонь, правда я от восторга переоценила свои силы, 🤕 в этом сезоне на борд больше не встану, но снаряга классная за недорого👍🏽
0dnoj 1evoj
Предварительно вечером в субботу, за 2 часа до закрытия, позвонил уточнить наличие интересующего товара, сотрудник подтвердил наличие в магазине. На следующий день приехал в магазин, выяснилось что нужного размера нет. Намеренно дезинформировали, потратив несколько часов моего времени. Очень похоже что торгуют прокатными вещами пол видом новых, вещи в зале грязные, со следами носки.
Серж Панков
Повысил оценку, потому что позвонили и предложили поменять сноуборд, и это радует. Я издалека, из города Находки, моя страсть сноуборд, решил заказать в этом магазине сноуборд своей мечты Salomon Speedway, заказал, оплатил сноуборд и доставку, заказ 17643, это больше 37 тысяч. Мне позвонили, и я попросил перед отправкой убедиться, что сноуборд в порядке, мне ответили, мол не переживайте, он новый, всё будет нормально, я ответил, что читал, как люди жаловались, что с известных магазинов получали повреждённые доски, поэтому я вас прошу, посмотрите, тем более, что у вас их 5 штук, потому что я живу на другом конце страны, а доска стоит полторы моей месячной зарплаты, девушка мне ответила, мол хорошо, мы вас поняли. Но в итоге, как оказалось, они отправили мне повреждённую доску, с царапинами и выщерблинами, и я уверен, что транспортная компания тут не при чём, потому что упаковано было хорошо, и упаковка была целая, а вот заводская плёнка как раз оказалась разодрана, как раз в том месте, где оказались повреждения, то есть получается, что мою просьбу проигнорировали, и упаковали мне повреждённый товар, видимо тут работают по принципу: ДАЛЬНЕМУ КЛИЕНТУ САМОЕ ПЛОХОЕ, ВЕДЬ ОН НЕ ПРИДЁТ... И вот сейчас, обдумывая написанное, понял, как так повредили сноуборд, подняли пачку за нос и протащили по земле, поэтому заводская плёнка разлохмачена на загибе хвоста, и скользяк поцарапан, потом бросили, и вот вам выщерблины. Ещё и кант какой-то грязный, и поверхность в месте царапин скошена на один бок... Вообщем, видимо, мне не повезло с менеджером, или в провинцию здесь всегда неликвид отправляют, жил бы в Москве, поменял бы, а из Находки не решаюсь, вроде повреждения терпимые, но товарный вид испорчен.
O K
22.01 приехала в этот магазин, чтобы купить боты и некоторые другие вещи для сноуборда. Когда я приехала народу в магазине не было,ко мне сразу подошел консультант(Вова вроде его зовут),он помог мне подобрать ботинки для сноуборда,очень хорошую и красивую маску,шлем. Не смотря на то,что пока я примеряла боты набежало много людей и все «дергали» Вову,просили им тоже помочь найти нужный размер или еще чего,он подобрал все то,что я хотела. Спасибо ему. Магазин небольшой,тесновато,когда много народу приходит. Не работал терминал для оплаты картой. Это минус,т.к мне начисляется кеш-бек при оплате картой. Троечку ставлю только из-за неработающего терминала. А целом,можно купить хорошие боты,маску и шлем по очень выгодной цене,если будут размеры в наличии
Алексей Саламатин
Очень классный магазин. Лучшие цены на брендовые шмотки для сноуборда! Продавец сразу показал стенд с подходящими моделями. Купил куртку сноубордическую по хорошей цене. Спасибо! Вход отдельный.