11 сentov
Интернет-магазин электроники
Егор Соболев
Все ужасно!! Всем не советую! Сожгите заведение к чертовой матери!!!
ИР
Илья Рыбалкин
Приобрёл iPhone 16 Pro Max и он оправдал все ожидания! Шикарный дисплей и отличная батарея. В магазине мне предложили хорошие скидки на аксессуары.
Антон Романенко
Приобрели iPad Air для рисования, не могу нарадоваться! Экран потрясающий, отклик мгновенный. Девушка-консультант в магазине сама рисует на iPad, дала кучу полезных советов. Спасибо за помощь
Светлана
Купили iPhone 17 Pro, камера просто бомба! Снимаю потрясающие видео. Консультант рассказал про стабилизацию, предложил отличный штатив. Отличный магазин для тех,кто ценит качество съёмки
MT
Masha Turina
Взяли MacBook Air для поездок и командировок. Его лёгкость и автономность просто поражают. Менеджер помог выбрать нужную комплектацию, без лишних "накруток". Очень довольны сервисом.
Русик Рыбак
Покупал iPhone Air как второй телефон, очень удобно! Легкий, компактный, стильный. Продавец подробно рассказал о eSIM, помог с настройкой. Теперь у меня два номера в одном устройстве
Антон Ванко
Давно хотел iPad Air для просмотра сериалов и чтения. Этот магазин предложил лучшую цену и быструю доставку. Консультант по телефону был очень вежлив и ответил на все вопросы. Доволен выбором.
вк
ваня камакаев
Заказывал iPhone 16 Pro Max с доставкой. Привезли в идеальной упаковке, все документы на месте. Курьер подождал, пока я осмотрю товар. Всё четко и прозрачно. Буду рекомендовать!
ПП
Паша П
Мой MacBook Pro – это мощь в компактном корпусе! Использую для видеомонтажа. Консультант помог выбрать модель с нужной конфигурацией. Отличный магазин для профессионалов.
СГ
Серега Грузовой
Купил iPhone 17 в этом магазине. Очень доволен ценой и качеством обслуживания. Консультант дал полезные советы по уходу за батареей и порекомендовал хорошие приложения. Магазин оставил приятное впечатление.
Дарина Соколова
Обновили свой рабочий телефон на iPhone 16 Pro. Новый процессор просто "рвет" все предыдущие модели. Оформление заказа и доставка были максимально быстрыми, что очень важно для занятого человека.
ДО
Денис Одегов
Приобрели iPad Air для детей, чтобы учились и играли. Продавец объяснил, как настроить "Экранное время" и посоветовал обучающие приложения. Дети счастливы, а мы спокойны. Очень помогли!
ВР
Валерий Родионов
Взяли MacBook Air для работы, и он превзошел все ожидания! Тихий, быстрый, долго держит заряд. Менеджер помог выбрать объем памяти, исходя из моих задач. Ценю честный подход.
Александр Ковалев
Покупали iPhone Air для себя, искал что-то максимально компактное и мощное. Этот телефон полностью оправдал ожидания. Сервис в магазине порадовал: быстро, вежливо, без лишней суеты.
Надежда Суворова
Мой новый iPhone 17 Pro Max – это нечто! Производительность для самых требовательных игр просто летает. Продавец рассказал о всех новинках iOS. Отличная консультация, чувствую себя информированной.
Артем Артем
К сожалению, хочу написать отрицательный отзыв на когда-то хороший магазин, который испортился окончательно. Ранее покупал постоянно здесь технику, но в последний год это место стало полным разочарованием. Из последних событий: перед выходными заказал фен Dyson (EU) по выгодной цене, через какое-то время перезвонил сотрудник магазина, так как фена нет в наличии и когда будет не знают. Сегодня 14.12.25 фен появляется неожиданно в наличии и уже по цене выше до его "обнаружения". Такая "магическая" ситуация у данного магазина не в первый раз и не только у меня. Магазин всячески спекулирует ценой, не находя товар на складе с последующей "находкой" и мгновенным повышением цены. Будьте осторожны при покупке у такого ООО-продавца электроники, ответственности он никакой не будет нести и скорее всего оставит покупателя разбираться с любым вопросом самостоятельно. Оплату по карте также не принимают, выводы делайте сами.
Марина Кар
Очень нравится этот магазин! Всегда чисто, аккуратно и вежливый персонал. Купила MacBook, работает идеально.
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались!
Лиза Алексеева
Отличный магазин техники Apple! Всегда актуальные модели, приятные цены и отличный сервис. Консультанты помогли с выбором, всё настроили. Рекомендую всем своим друзьям.
24 июля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВВ
Василей Владиславович
Всем рекомендую этот магазин! Большой ассортимент, адекватные цены, вежливые продавцы. Купил Apple Watch, очень рад. Буду покупать здесь и в дальнейшем.
24 июля 2025, официальный ответ
Василей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть!
Саша
Замечательный магазин, удобно расположен. Приобрел Dyson, давно мечтал. Качество обслуживания на высоте, консультанты компетентные. Доставка быстрая, всё отлично упаковано.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арсений Михайлов
Отличный магазин с широким выбором. Персонал всегда рад помочь, цены адекватные. Супер!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😁
МЕ
Максим Ермаков
Всегда приятно покупать технику в этом магазине. Хороший выбор, приятные цены и профессиональные консультанты. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Максим Марц
Покупал здесь Apple Watch, очень доволен покупкой! Отличный сервис, вежливые консультанты, все на высшем уровне!
24 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Игорь Гофман
Купил новый iPhone 16, и все прошло просто идеально. Отличное обслуживание, быстрая доставка, все супер!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Буров
Антон, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Илья Марков
Люблю этот магазин за отличный выбор техники , за вежливых консультантов, и за быстрое обслуживание. Всегда получаю удовольствие от покупок.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
ГФ
Григорий Фролов
Всегда нахожу здесь то, что нужно. Хороший выбор, приятные цены и отличный сервис. Рекомендую этот магазин!
Здравствуйте, спасибо, Григорий, за отзыв! Были рады знакомству 😁
НР
Николай Романов
Купил здесь iPad – мечта сбылась! Консультанты помогли с выбором, все рассказали. Супер!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алла Петрова
Очень доволен покупкой MacBook! Персонал помог с настройкой, все работает идеально. Спасибо за качественный сервис!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
МТ
Мария Т
Всегда нахожу здесь то, что нужно. Отличный магазин с хорошим сервисом. Рекомендую всем!
Здравствуйте, Изабелла! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Сережа Кирдикуласымбалыданамынарамынд
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 🤝
Екатерина Сыбулина
Купила здесь iPhone 16— выгодная цена, быстрое оформление и вежливые сотрудники. Всё проверили при мне, дали гарантию, очень довольна покупкой и уровнем сервиса. Рекомендую!
Огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова ❤
Аглая Савичева
Заказала Dyson, привезли в тот же день. Качество отличное, цена приемлемая. Спасибо за оперативность!
Здравствуйте, Аглая! Спасибо вам за такой приятный отзыв
МЩ
Макс Щебанов
Купил Apple Watch, очень доволен. Спасибо за быструю доставку и качественное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям !!)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь!
Р
Роман
Отличный магазин с большим выбором айфонов. Консультанты всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Кирилл Крюков
Рекомендую этот магазин электроники! Всегда большой выбор, адекватные цены, вежливые продавцы. Покупаю здесь уже давно!
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова
СМ
Сергей Музалев
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГА
Гоша Андреев
Нашел нужный мне iPhone в этом магазине, очень порадовала цена и быстрая выдача заказа. Спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте. Благодарим 😉 Приходите к нам почаще 💛
Покупал Dyson в подарок на др дочери, отличный выбор, быстрая доставка, приятные цены. Всё новое, официальная гарантия, отличный магазин, рекомендую всем друзьям.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤝
Ж.
Женя .
Брал MacBook для учёбы, магазин помог выбрать нужную модель, объяснили все нюансы. Оформили покупку быстро, техника оригинальная, работает отлично.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
ЖВ
Женя Вилинов
Взяла iPhone 15 Pro, дали гарантию, всё рассказали и показали. Очень довольна сервисом, обязательно вернусь за следующей покупкой.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Михаил Сергеевич
Выбирала себе iPad для учёбы, консультанты подробно рассказали о разных моделях. Оформила без лишних вопросов, планшет супер! Магазин однозначно советую.
10 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Иб Иб
Покупал MacBook для работы отличный выбор моделей, грамотные консультанты помогли подобрать нужную комплектацию. Доставили быстро и аккуратно, техника оригинальная.
Здравствуйте, благодарим за отзыв
ВЗ
Валерия Зайцева
Заказала iPhone 15 Pro, спасибо магазину! Быстрая доставка, качественное обслуживание. Вернусь еще за покупками!
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Наталья Крючко
Отличный магазин с приятными ценами и быстрой доставкой. Купила iPhone 14, очень довольна качеством и производительностью.
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Валерия Галкина
Консультанты вежливые и профессиональные. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
ЛН
Леша Николин
Порадовал себя новым MacBook Pro, в магазине очень большой выбор моделей. Консультанты помогли выбрать подходящую конфигурацию.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОГ
Олеся Гребенщикова
Всем рекомендую этот магазин техники!Большой выбор, приятные цены, вежливые консультанты. Покупаю здесь уже давно!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
T S
Покупали сначала телефон, затем наушники. Все отлично!
10 сентября 2024, официальный ответ
T, спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кира .
Оригинальный товар, низкие цены (значительно отличаются от других магазинов). Покупала у них телефон и наушники. Оба раза без проблем. Оформила заявку через сайт, перезвонили практически сразу, подтвердили. Приехала и забрала. Есть доставка. Отличный менеджер, не просто отдал товар, но и пообщался, ответил на мои вопросы по наушникам, подключил их и так же проконсультировал по часам. Спасибо) Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать.