11 сentov
Интернет-магазин электроники
Таня Лялина
Все супер, но найти мудрёно! Зато внутри красиво
tt
taco taci
в декабре еще приобрел айпад мини. Работает быстро и заряд держит долго. В магазине все показали и помогли с активацией. Отличный гаджет.
Аж
Асха житель
Наконец то обновился до 17 модели. Камера и экран на новом уровне. Магазин надежный, все проверил на официальном сайте. Сервис очень вежливый и быстрый.
ГП
Гор Пашаян
Оформил дополнительную гарантию вместе с телефоном. Так спокойнее за дорогую вещь. Менеджеры все подробно рассказали про условия. Сервис просто топ.
ЕИ
Евгений Иванов
Покупали iPhone Air, и это любовь с первого взгляда! Он такой лёгкий и тонкий, приятно держать в руке. Продавец помог настроить Apple ID и перенести контакты. Обслуживание на высоте, никаких нареканий.
УК
Умар Карабашов
Заменили старый телефон на iPhone 17 Pro. Камера стала еще лучше, ночной режим – это нечто! Магазин чистый, светлый, с вежливыми сотрудниками, которые знают свой товар. Определенно вернусь сюда снова.
Варвара Живайкина
Классный магазин с приятной атмосферой. Продавцы разбираются в технике, а не просто пытаются продать. Взяла здесь AirPods, звук–просто пушка!
МЗ
Марк Зулфугаров
Покупаю здесь уже не первый раз. Нравится, что всегда дают официальную гарантию и помогают с первоначальной настройкой. Надежное место, где ценят клиентов и разбираются в бренде.
ЗЗ
Злата Зябкина
Искали мощный макбук для монтажа видео. Консультант реально шарит в железе, подобрал модель на чипе M4. Всё летает, покупкой довольны на все сто. Магазин теперь в моем списке любимых.👌🏻
ТБ
Татьяна Баталова
Первый раз брали наушники. Сразу проверили серийник на сайте, оригинал, гарантия активна. Звук просто космический. Магазину можно доверять!
ЛТ
Лада Терещенко
оформили предзаказ и сразу забрала 17 Pro. Все честно. Весь процесс занял минут двадцать максимум. Ребята работают очень оперативно, спасибо за новый гаджет!
СШ
Савелий Шабурников
Обновили свой MacBook Pro здесь. Консультант помог подобрать идеальную модель для моих рабочих задач. В магазине играла приятная фоновая музыка, что создавало расслабляющую атмосферу. Рекомендую.
ПМ
Певцов Матвей
По предзаказу оформила айфон 16 про, в тот же день забрали. Проверка телефона на оригинальность заняла пять минут. Очень довольны скоростью работы и камерой.
НЗ
Никита Зайцев
Заказали планшет через сайт. Забрали в тот же день. Все запечатано и работает идеально. Очень радует прозрачность сделки и наличие всех документов. Пять звезд.
Приобрел макбук про для работы с видео. Скорость рендеринга поражает. В магазине очень уютная атмосфера и вежливые менеджеры. Обязательно вернусь снова.
кг
кристина галюкова
Стайлер дайсон купил жене на юбилей. Она в полном восторге. Техника оригинальная все пломбы на месте. Магазин надежный.
вн
виктория новикова
Взяли часы ультра. Важно было что коробку не вскрывали до меня. При мне сняли пленки и помогли активировать. Все супер гуд.
Купили айпад для рисования. Консультант посоветовал именно ту модель которая тянет тяжелые программы. Не пытались продать самое дорогое а подобрали именно под мои задачи. Очень честный подход к клиентам. Не знал что нужно делать предзаказ, но хорошо что оказался тогда в наличии.) Приду за стилусом скоро.😇😇
ЮП
Юлия Простова
Приобрели HomePod mini для умного дома. Продавец подробно рассказал, как интегрировать его в систему Apple Home и настроить голосового помощника. Звук отличный, управление удобное. Спасибо))
Вован Кунец
Приятная атмосфера в магазине и профессиональный подход. Покупали здесь iPhone 17 про, новый)) оранжевый, всё оформили очень быстро. Спасибо за качественную технику и совет!
Дж
Дмитрий житель
Приобрели Apple Watch. Консультанты грамотно ответили на все вопросы и помогли подобрать удобный ремешок. Очень довольны покупкой и уровнем сервиса!😇🙏🙏
Н
Никита
Искали наушники, в эпл11 всё честно. Проверили по серийному номеру оригинал. Качество звука огонь! Буду покупать гаджеты только здесь.
B
Bmchik
Заказали стайлер Dyson, боялись подделок, но тут всё честно! Оригинал, работает идеально. Очень красивое оформление и быстрая доставка. Обязательно вернусь к вам еще не раз за новыми гаджетами!
Купили дочке на день рождения iPad. Она в полном восторге! Консультанты помогли подобрать красивый чехол и наклеить стекло. Праздник удался, спасибо магазину за качественный сервис и внимание!
Laisergsx xxx
Брали большие эпл наушники(Max), цены ниже чем у конкурентов, сотрудники вежливые, место нашел быстро.)
ДТ
Данил Телимон
iPhone 16 оказался невероятно удобным в использовании. Интерфейс интуитивно понятен, а функции просто великолепны!
Митя
Купили iPad Mini он идеален для чтения и просмотра фильмов! Компактный размер делает его удобным для поездок, а качество изображения превосходное.
Михаил
Приобрёл iPhone 15 Pro Max отличный девайс с невероятной камерой! Фотографии получаются яркими и детализированными, даже в условиях низкой освещённости.
ИР
Илья Рыбалкин
Приобрёл iPhone 16 Pro Max и он оправдал все ожидания! Шикарный дисплей и отличная батарея. В магазине мне предложили хорошие скидки на аксессуары.
Антон Романенко
Приобрели iPad Air для рисования, не могу нарадоваться! Экран потрясающий, отклик мгновенный. Девушка-консультант в магазине сама рисует на iPad, дала кучу полезных советов. Спасибо за помощь
Светлана
Купили iPhone 17 Pro, камера просто бомба! Снимаю потрясающие видео. Консультант рассказал про стабилизацию, предложил отличный штатив. Отличный магазин для тех,кто ценит качество съёмки
ST
Sasha Turin
Взяли MacBook Air для поездок и командировок. Его лёгкость и автономность просто поражают. Менеджер помог выбрать нужную комплектацию, без лишних "накруток". Очень довольны сервисом.
Русик Рыбак
Покупал iPhone Air как второй телефон, очень удобно! Легкий, компактный, стильный. Продавец подробно рассказал о eSIM, помог с настройкой. Теперь у меня два номера в одном устройстве
Антон Ванко
Давно хотел iPad Air для просмотра сериалов и чтения. Этот магазин предложил лучшую цену и быструю доставку. Консультант по телефону был очень вежлив и ответил на все вопросы. Доволен выбором.
вк
ваня камакаев
Заказывал iPhone 16 Pro Max с доставкой. Привезли в идеальной упаковке, все документы на месте. Курьер подождал, пока я осмотрю товар. Всё четко и прозрачно. Буду рекомендовать!
ПП
Паша П
Мой MacBook Pro – это мощь в компактном корпусе! Использую для видеомонтажа. Консультант помог выбрать модель с нужной конфигурацией. Отличный магазин для профессионалов.
СГ
Серега Грузовой
Купил iPhone 17 в этом магазине. Очень доволен ценой и качеством обслуживания. Консультант дал полезные советы по уходу за батареей и порекомендовал хорошие приложения. Магазин оставил приятное впечатление.
Дарина Соколова
Обновили свой рабочий телефон на iPhone 16 Pro. Новый процессор просто "рвет" все предыдущие модели. Оформление заказа и доставка были максимально быстрыми, что очень важно для занятого человека.
ДО
Денис Одегов
Приобрели iPad Air для детей, чтобы учились и играли. Продавец объяснил, как настроить "Экранное время" и посоветовал обучающие приложения. Дети счастливы, а мы спокойны. Очень помогли!
ВР
Валерий Родионов
Взяли MacBook Air для работы, и он превзошел все ожидания! Тихий, быстрый, долго держит заряд. Менеджер помог выбрать объем памяти, исходя из моих задач. Ценю честный подход.
Александр Ковалев
Покупали iPhone Air для себя, искал что-то максимально компактное и мощное. Этот телефон полностью оправдал ожидания. Сервис в магазине порадовал: быстро, вежливо, без лишней суеты.
Надежда Суворова
Мой новый iPhone 17 Pro Max – это нечто! Производительность для самых требовательных игр просто летает. Продавец рассказал о всех новинках iOS. Отличная консультация, чувствую себя информированной.
Артем _
К сожалению, хочу написать отрицательный отзыв на когда-то хороший магазин, который испортился окончательно. Ранее покупал постоянно здесь технику, но в последний год это место стало полным разочарованием. Из последних событий: перед выходными заказал фен Dyson (EU) по выгодной цене, через какое-то время перезвонил сотрудник магазина, так как фена нет в наличии и когда будет не знают. Сегодня 14.12.25 фен появляется неожиданно в наличии и уже по цене выше до его "обнаружения". Такая "магическая" ситуация у данного магазина не в первый раз и не только у меня. Магазин всячески спекулирует ценой, не находя товар на складе с последующей "находкой" и мгновенным повышением цены. Будьте осторожны при покупке у такого ООО-продавца электроники, ответственности он никакой не будет нести и скорее всего оставит покупателя разбираться с любым вопросом самостоятельно. Оплату по карте также не принимают, выводы делайте сами.
Александра Немолот
все отлично, магазин топовый мне все очень понравилось !!!!!
Рома
Мой старый кабель пришел в негодность.Купил новый в Apple11 Спасибо за честные рекомендации!
Покупали клавитаутуру для ноутбука, хороший магазин, цены глаза радуют!!
ДБ
Данил Буба
Заказал MacBook Air 17. Он идеально подходит для работы и учёбы, а его стильный дизайн радует глаз.
Егор Соболев
Все ужасно!! Всем не советую! Сожгите заведение к чертовой матери!!!
Лиза Алексеева
Отличный магазин техники Apple! Всегда актуальные модели, приятные цены и отличный сервис. Консультанты помогли с выбором, всё настроили. Рекомендую всем своим друзьям.
1с
11 сentov, интернет-магазин электроники
24 июля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВВ
Василей Владиславович
Всем рекомендую этот магазин! Большой ассортимент, адекватные цены, вежливые продавцы. Купил Apple Watch, очень рад. Буду покупать здесь и в дальнейшем.
1с
11 сentov, интернет-магазин электроники
24 июля 2025, официальный ответ
Василей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть!