Ремонт электроинструмента
ЮГ
Юлия Гуринович
Профессионал своего дела! Очень быстро и качественно сделал 2 ключа. Рекомендую всем эту мастерскую! За подарок- отдельное спасибо!🤗
НР
Нина Рязанцева (Умеренкова)
Очень хорошее место, близко к остановке, удобно добираться. Быстро и качественно заточили 9 ножей, нож для мясорубки, 2 керамических ножа, ножницы и топор. Всегда буду ходить в это место и советую его и мастера другим!
MU
M Underhill
Нашла это место по отзывам и очень довольна! Два ключа сделали за 5 минут, проверила - всё подходит идеально. Еще и подарок приятный сделали в виде колечка для ключей. Спасибо большое мастеру - Араику Андраниковичу! Поднял настроение на весь день.
ls
lina severnaja
Сделали редкий ключ, на фото, который отказались делать в другом месте. Спасибо
Араик Агекян
Рекомендую Всем
KK
Kristina Kotenko
Хочу отметить высококачественную работу Араика Андраниковича. Делала у мастера ключи. Все очень быстро, цена хорошая. С первого раза ключи подошли, переделывать не пришлось и это круто! В общем рекомендую на все 100%
18 марта 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Дьякова
Рекомендую всем ! Мастер - золотые руки. Сделал ключи очень быстро и не дорого, необходимо отметить то, что ещё и гарантию даёт. Огромное спасибо за работу.
30 сентября 2022, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Валерий Климчук
Всё сделано качественно, оперативно и недорого
29 июля 2022, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Лена Ганичева
Сдавали пылесос в ремонт. Араик Андраникович отремонтировал нашу старую вещь быстро! Теперь пылесос ещё будет работать и дальше. Спасибо, Араик!
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам.
Вася Панферов
Отличный мастер . Приветливый . Сделал скидку
19 июля 2022, официальный ответ
Вася. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
Sia Safina
Быстро, качественно. Меняла батарейку на сложных часах, все аккуратно сделал за 10 минут.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Требовалось заменить элемент питания (батарейку) на женских швейцарских часах. Данная мастерская расположена рядом с моим домом, поэтому решил пойти именно сюда. Помимо ремонта часов, в данной мастерской возможно приобрести, починить и сделать множество вещей, связанных с электроникой и не только- ремонт инструментов, изготовление ключей любой сложности (есть даже болванки кодируемых автоключей), заточка ножей, коньков, ремонт часов и куча электро и не только товаров (термоусадки, батарейки, лампочки и т.д.). Батарейка в моих часах оказалась крайне редкая, но у мастера была в наличии! Быстро заменил и часы ожили. Мастер дал гарантию в 1 год 😁 Мастер, так же, оказался крайне приятным и общительным человеком. Пока менял элемент питания в часах, побеседовали с ним. Оказывается, раньше у него был подобный бизнес у платформы Дегунино, где он работал 20 лет! Рекомендую данную мастерскую, всё на высшем уровне, спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
СБ
Светлана Бумагина
Огромное спасибо за великолепный оперативный сервис и качество работы! А ещё за прекрасные советы по обслуживанию))) очень вежливый мастер с большой буквы "М"!!!
Ирина Кирсанова
Очень приятный мужчина. Все подсказал, рассказал и поболтал))) профессионально сделал свою работу и даже дал гарантию!
вг
виктор ге
Мало кто в нашем городе обратил внимание на универсального мастера в сфере бытовых услуг.Способного решить любые задачи по ремонту техники в наше не простое время,дефицита импортных запчастей.Это может занять определенное время,но радость от вновь восстановленного дорогостоящего импортного инструмента,так Вам необходимого,скрасит неудобство временной задержки.Восстановил сгоревший ротор импортной дрели.Чувство глубокого удовлетворения и благодарности к мастеру профессионалу и прекрасному человеку.Всяческих тебе благ и здоровья мастер-золотые руки Араик Андраникович! В.Г.Нуштаев.
♕RAMAZ I K♕
Всё отлично 👍
ЛК
Лилия Казарян
Мне очень понравился сервис . Впервые захожу к ним, но осталась очень довольна. оперативно и качественно решили мою проблему. Ключ был сломан. Буквально через 5 минут я получила новые ключи на руки.мастер очень воспитанный и грамотный. Изготавливает все виды ключей. любезный и терпеливый ко всем моим вопросам, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо Вам большое.
Александр Купатадзе
Добрый день. Хочу с вами поделится. Мастерская отличная, огромный выбор разных направлении бытовых вещей. Очень вежливый и добродушный мастер. Был, заказал дубликат ключей. Мастер сделал все быстро и отлично. Открыл с первого раза двери. Сдавал на ремонт инструменты: триммер для газона, дрель. Все сделал масиер на вышем уровне. Рекомендую эту мастерскую и мастера всем.
Маруся Гаспарян
Отлично подготовили дубликат ключа. Очень вежливый и приветливый мастер
Владимир Потапов
Отдал в заточку нож и решетки для мясорубки. Ценник оказался в два раза выше, чем в профессиональной мастерской. Решетки и нож отдали на следующий день. Качество просто ужасающее. Решетки на линзу сточены. Ни о каком полном прилегании ножа к решетки даже и речи быть не может. Отдавал в более лучшем состоянии, чем забрал.