Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
О
Ольга
Б
Барият
Марина
Очень грязные стекла касс самообслуживания. Утром зашла - грязные, вечером того же дня на той же кассе та же грязь. За весь день ни разу не протирают экраны касс. Рядом стоит сотрудник и всё время разговаривает по телефону.
Tosya
Вежливый персонал.
Арсений Тукмаков
1. Большой ассортимент 2. Дружный коллектив 3. Иногда бывает плесневелые овощи , ягоды или фрукты 4. Адекватные цены 5. Можно оплачивать наличкой
Мээримай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Сергей
Александр
Касса не выдаёт бумажный чек. о том что чековая лента кончилась аппарат не сообщает.Сотрудники не отключили эту кассу и не поменяли чековую ленту.
Олег Милованов
Заказывал посылку через авито 5пост, вместо постамата, почему то доставили на кассу. На кассе посылку потеряли. Что неудивительно. Видно что некомпетентные сотрудники и им просто лень работать. Какой то базар-вокзал. Подали на поиск, но я так понял, никто посылку и не искал. В итоге, признали утерянной. Ужасное место. Заказывать через 5пост категорически не рекомендую
ИН
Ирина Нечаева
Безобразный магазин Обман везде Мерзкий хлеб Нет кассиров обман с ценниками Сайт не работает
Анастасия Г
Убогая пятёрочка, обидно, что во многих районах хорошие цивильные магазины, а в нашей одна гниль и плесень, можно же сделать хоть какой-то ремонт и следить за свежестью продуктов
И
Ирина
Распечатывайте чек, чтобы проверить, за что вы заплатили. Не могу сказать точно, почему цена оказалась больше на 500 руб. Возможно что-то ввели по 2 раза. Проверила цены на сайте, оказалось, что дешевле было заказать доставку.
Гостья К.
Хлебушку плохо…09.04.2023
Дарья Губарева
В выпечке с мясом попадались куски костей, в конфетах пищевая моль, за сменой ценников не следят. Один лучик солнца - работа тех, кто стоит возле касс самообслуживания, всегда подскажут и покажут.
Dorira Drutmann
Больше в пятерочку возле метро Бунинская аллея, Москва, ни ногой. 15.11. 2022 около 22 часов пришла на кассу, пробивать товар, выложила все из тележки на ленту. У меня были наличные. По моим примерным подсчетам товара было на 1000р. Кассир мне озвучивает цену в 1221 р. Я немного обескуражена, что это больше , чем я планировала, ну ладно. Я сказала, что доплачу картой 221. Кассир ошибочно нажала 2000р и пробила покупку. Позвала администратора и тот отменил продажу. Мол, пробивайте снова ! Выкладывайте снова товар на ленту и пробивайте снова. Ну хорошо. Я заново все достала из пакета , давай пробивать. Внезапно цена стала меньше! Как раз в 1000 я и уложилась. Сразу стала на меня кассир повышать голос , мол, где товар . Я предложила все, что у меня было , сверить по чеку! Все сошлось. Тогда почему цена была больше ? На 200р меня хотели надурить или как это понимать ? Что-то пробила дважды ? Вместо того, чтобы принести извинения , она обозвала меня, передразнивала и орала на меня. Спасибо большое за такой опыт . Теперь буду знать. Хотели обсчитать, потом ошиблись, задержали меня, обозвали ненормальной , передразнивали , еще и сказали, мол, я должна быть благодарна за то, что она мне сделала перерасчет. Если бы ни ее ошибка, то никакого, так называемого, пересчёта и впомине не было. От того, что я не буду ходить к вам в магазин, вы конечно убытки не потерпите, но как сервис компании - самый низкий уровень.
Ксения Д
Даже после ремонта, как была некачественная пятёрка, так и осталась. На полу вечно грязь, что-то разлито. Фишка этой пятёрки ставить другие ценники на товар, заблуждая специально покупателя, благо есть аппарат, на котором можно проверить цену реальную. Многие товары ПО АКЦИИ не проходят в чеке, так что проверяйте сразу. Продавцы за этим не следят, якобы не знают о акциях. Работают там одни не русские, прям кланами. Толпы алкашей тусуются.
Анна Новикова
Мне не нравится этот магазин! охрана очень наглая, собирает вокруг себя аул! И ведут себя по хамски!!!
Честный Человек
Убогий магазин, как сельмаг какой-то. Выбора мало, готовой еды вообще нет. Есть выпечка, но пекут не в магазине, а разогревают полуфабрикаты. Качество выпечки ужасное, то изжога, то кусочки костей попадаются там где начинка из мяса. На жалобы ответ один- все свежее! Бесполезно, ребята в танке.
Sergo One
Приветливый персонал, особое спасибо Дмитрию Матюшкову, помог разобраться со всем.
Дарина Бибикова
приятная атмосфера , чистый зал, огромный выбор ассортимента, свежие продукты. вежливые сотрудники. в общем всё на 5
Алекс Денс
Ну что сказать ну что сказать , директор красавчик
Шамиль Абакаров
На период карантина работает до 21
Ольга Е
Средний магазин. Удобное расположение. Когда нужно чттто срочно, захожу. В других случаях,хожу в другие. Персонал немного хамоват. Очередь на кассе вечная, движется очень медленно