КлинЧип
Клининговая компания
ЛК
Людмила Кошелева
Я привыкла убираться сама и не думала, что будет заметная разница. Но после этой уборки стало ясно, что профессиональный подход ощущается сразу. В кввартире стало свежее, чище, без лишнего блеска напоказ. Работали аккуратно, к вещам относились бережно. Средства были свои, мне не пришлось ничего готовить.
АЩ
Альбина Щербакова
Заходишь в квартиру и понимаешь здесь всё по-другому. Чисто, аккуратно, никаких разводов. Плинтусы и батареи без пыли, воздух свежий. Пространство стало приятнее и спокойнее, комфорт чувствуется сразу.
Марьяна Кононова
С первой минуты почувствовала разницу будто воздух посвежел. Всё разложено, поверхности чистые, но без ощущения больничной стерильности. Просто аккуратно и по-домашнему. Уборщицы работали внимательно, это видно по мелочам. Вернулась и впервые за день выдохнула спокойно.
ИТ
Игорь Трофимов
Выражаю благодарность команде Клинчип за отличную работу! Пришлось воспользоваться услугами клининга, так как необходимо было подготовить квартиру к сдаче. Результат меня порадовал однозначно! В квартире идеальная чистота, теперь можно без зазрения совести впускать квартирантов жить. Сотрудники настоящие профи в своем деле. При необходимости буду обращаться 👍👍
ЭН
Эвелина Нурисламова
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу, это просто какое-то чудо! Я всегда думала, что сама убираюсь вполне неплохо, но после вашего визита поняла, что до профессионалов мне очень при очень далеко. Всё буквально сияет, нигде ни пылинки, даже дышать стало легче. Очень здорово, что сотрудники работают так аккуратно и бережно, я совершенно не волновалась за свои вещи. И да, мне очень понравилось, что сотрудники работают своими средствами и инструментами, ничего не нужно было им предоставлять или искать. Результат меня более чем устроил на все 100%. Обязательно обращусь еще и не раз.
ТД
Тарас Данилов
Остался доволен работой компании. Нам после косметики нужна была уборка нашего помещения. После таких работ по косметическому ремонту все стены в мелкодисперсной пыли, и окна также. После звонка в компанию нам подобрали бригаду клинеров, которые приехав вовремя и сделали всю необходимую работу качественно, обеспылили и все отмыли. При проверке все поверхности были чистыми. Работают хорошо. Будем обращаться.
ИЛ
Илья Лобанов
Когда заказал уборку, переживал, что придётся что-то объяснять по сто раз. Но команда вошла, спросила пару вещей и аккуратно всё привела в порядок. Атмосфера спокойная, без напряжения. В итоге и комнаты чище, и настроение лучше будто маленький камень с души сняли.
АО
Ангелина Озерова
У нас была уборка после ремонта, в доме оставалось очень много мусора и пыли, приехавшие клинеры можно сказать преобразили пространство! Хочу отметить, что химию видимо используют качественную, так как разводов не было на стеклянных поверхностях. А менеджер не просто оформил заказ и забыл, а приехал на контроль. Правильный подход к клиентам! Рекомендую данную компанию.
Андрей Астахов
Позвал клининг после ремонта пылища, мусор, пятна повсюду. Думал, уберут кое-как, но нет, сделали на совесть. Окна блестят, кухня чистая, запах приятный. Работали спокойно, не торопясь, но чётко. Было видно, что стараются, а не просто отрабатывают заказ.
ГТ
Геннадий Туров
Когда вошёл в квартиру после уборки, сразу заметил, что что-то изменилось. Всё чисто, но не так, что хочется носом нюхать каждый угол просто аккуратно и уютно. Зеркала прозрачные, кухня без пятен, пол блестит, но не раздражает глаз. Даже подоконники без пыли, а воздух свежий, будто только что проветрили. Ребята работали спокойно, не торопясь, это чувствуется. Чувствую себя здесь иначе возвращаюсь домой с удовольствием, а не как по привычке. Вот это то ощущение, которое трудно описать словами, но оно реально есть. Что могу сказать сервис реально очень актуален. Сервисом остался доволен.
ВН
Вадим Никитин
Ответили быстро на мою заявку, также оперативно сориентировали по стоимости уборки, меня все устроило, согласовали дату и качественно произвели уборку. Все четко и по делу. Минусов не нашел, только плюсы)
ЕТ
Екатерина Турова
Думали, что не приедут, так как дом находится в 150км от Москвы, но нет, приехали, и я осталась довольна. Обсудили с менеджером все детали, согласовали по фото и видео все моменты, и стоимость работ. Не разочаровали ни сколько. Работали слажено и что самое важно на совесть.
Николай Смирнов
После ремонта в квартире был полный хаос пыль, следы от шпаклёвки, мусор повсюду. Решил вызвать клининг, честно, без особых ожиданий. Но, когда ребята закончили, я просто выдохнул. Всё чисто до блеска, даже то, на что сам бы не обратил внимания. Зеркала сияют, окна прозрачные, кухня будто новая. Было приятно, что работали аккуратно, ничего не поцарапали и не оставили разводов. Понравилось, что слушали, где именно нужно уделить больше внимания. Видно, что им не всё равно, просто делают своё дело как для себя. Даже по мелочам видно тряпки чистые, пахнет свежестью, а не химией. После их ухода в квартире стало по-домашнему уютно, наконец-то можно спокойно жить, не продираясь сквозь пыль.
Никита Кулагин
Работают четко без проволочек, приезжают вовремя и убираются очень качественно. Ранее заказывал еще уборку в других конторах, но эта понравилась больше всех. Остановлюсь на них.
ВГ
Владислав Глушков
Когда решил заказать уборку, немного сомневался, но зря. Команда пришла вовремя, без лишней болтовни и суеты, сразу взялась за дело. Работу сделали тщательно, окна и поверхности блестят, пыль нигде не осталось. Атмосфера спокойная, всё продумано, отношения доброжелательные. После такого понимаешь, что иногда стоит довериться профессионалам, особенно если ценишь своё время.
Матвей Борисов
После уборки в квартире ощущение, будто побывал в обновлённом месте. Всё блестит, но без излишней стерильности просто аккуратно и по-человечески. Зеркала прозрачные, кухня чистая, даже подоконники без пыли. Ценно, что не пахнет химией воздух свежий, будто после проветривания. Ребята не торопились, видно, что старались. Дом стал уютнее, и теперь возвращаюсь с удовольствием, а не просто по привычке.
ДА
Денис Аксенов
Понравилось, как работают. Без разговоров и лишней суеты. Всё сделали тщательно, окна блестят, пыль стерта даже с труднодоступных мест. Приехали минута в минуту, отнеслись с уважением. Цены нормальные, за такую работу не жалко заплатить.
Егор Семенов
Когда зашёл в квартиру после уборки, сразу почувствовал разницу всё чисто, без пыли и разводов. Плинтусы и батареи аккуратно протерты, вещи на своих местах. Воздух свежий, приятный. Вижу, что всё сделано тщательно, без спешки и недочётов. На самом деле это создаёт ощущение уюта, как будто квартира обновилась. Результат радует и создаёт спокойную атмосферу дома.
ГБ
Глеб Богданов
Интересно, что можно настолько по-другому воспринять свою квартиру, если она убрана тщательно. Зашёл и будто чужое жильё: окна прозрачные, зеркала без следов, на кухне всё сияет. Даже подоконники и плинтусы, про которые я сам забываю, чистые. Вещи сложены ровно, без ощущения, что кто-то вторгся в личное пространство. Особенно понравилось, что воздух лёгкий, без запаха бытовой химии, хотя явно использовали средства. Видно, что люди делали всё с вниманием, не просто формально. После такой уборки находиться дома стало намного приятнее, даже захотелось задерживаться подольше. Сервис хороший.
mediakiti .
Качество и скорость уборки, к сожалению, не соответствует цене. Не рекомендую
Мирослав Макаров
Честно, квартира после уборки выглядит совсем иначе, чем ожидал. Сначала думал, что всё быстро, по верхам, но на деле каждое зеркало блестит, плинтусы и батареи без следа пыли, даже уголки, куда обычно не добраться. Воздух свежий, порядок в вещах, и это не просто «прибрано», а реально ощущение лёгкости и чистоты. Смешно, но кажется, будто дома никто давно не жил, настолько всё аккуратно. Особенно радует, что видно внимание к деталям ни спешки, ни халтуры. После такого понимаешь, что бывает уборка, которая не просто убирает, а реально меняет ощущение пространства. Приятно, когда результат ощущается сразу, и квартира становится лёгкой и уютной.
Артём Шестаков
Загородный дом после праздника оставлял сомнения, но результат впечатлил. Всё сияет, мебель чистая, бассейн ухоженный. Средства подходят под каждую зону, запахов нет. Ценник приемлемый, работают спокойно и без суеты. Дом будто обновился, и настроение сразу лучше.
ТА
Тимофей Анисимов
Квартира после уборки выглядит совсем иначе чисто, пыли и разводов нет. Плинтусы и батареи убраны тщательно, все вещи на местах, воздух стал свежим. Видно, что работа сделана аккуратно, без спешки и недочётов. Результат радует, уборка действительно оправдала ожидания.
ВЗ
Владислав Зиновьев
Приехали в оговорённое время, сразу приступили к работе. Уборку сделали тщательно, ни один угол не остался без внимания. Всё аккуратно и без спешки, но при этом уложились в срок. Цена за услуги оказалась адекватной, всё обсудили заранее, никаких неожиданных моментов не возникло.
ВЕ
Валерий Евсеев
Уборка квартиры прошла основательно ни пылинки, ни разводов не заметил, всё вычищено очень тщательно. Зеркала сверкают, плинтусы и батареи блестят, даже там, где обычно трудно добраться. Воздух стал чище, а вещи аккуратно разложены, никаких беспорядков. Видно, что работали не на скорость, а добивались результата, ничего не пропустили. После уборки создаётся впечатление, что в квартире давно никто не жил всё настолько чисто и аккуратно. Такой подход к работе приятно удивил, результат реально радует. Теперь комфортно находиться дома, чувствуется порядок и свежесть. Рекомендую тем, кто ценит внимание к деталям и качество без лишних слов.
МН
Максим Нерода
Квартиру убрали очень тщательно - ни пыли, ни разводов, всё вычищено до мелочей. Зеркала блестят, плинтусы и батареи чистые, даже в труднодоступных местах порядок. Воздух свежий, вещи разложены аккуратно, без хаоса. Видно, что подход ответственный - ничего не упущено, сделано без спешки. После уборки ощущение, будто в квартире давно никто не жил - настолько всё чисто. Остался доволен результатом, такой подход к делу вызывает уважение.
Никита Жданов
Пол года не убирал как следует — сначала командировки, потом ремонт, потом просто махнул рукой. Пыль лезла изо всех углов, ванная перестала отмываться, а на кухонных шкафах появился липкий налёт. Позвонил в CleanCheap. Приехали с оборудованием, сами всё осмотрели и распределились по зонам. Без разговоров и показухи. Работали чётко: кухня стала нормального цвета, плитка в ванной — без разводов, на подоконниках больше нет слоя из прошлого века. Ни одной придирки, всё аккуратно и чисто. Даже не пришлось объяснять, что делать — видно, что привыкли иметь дело с запущенными случаями. Очень благодарен ребятам за такой результат.
Анатолий Сергеев
Заказал уборку — клинеры приехали быстро, все четко по времени. Работали аккуратно, каждый угол проверили, ничего не пропустили. Качество на уровне, видно, что не наспех. Все этапы обсуждали заранее, без неожиданностей. Цена устроила, соответствует тому, что сделали. Закончили вовремя. Впечатление положительное, видно, что сервис старается держать планку. Смело могу рекомендовать тем, кто ищет надежную уборку без лишней суеты.
РК
Рома Костин
Решил попробовать клининг, потому что самому убираться просто некогда. По совету коллег обратился в эту компанию. Заказал генеральную уборку с мойкой окон. Приехали вовремя, работали аккуратно, сделали всё, как просил. Квартира стала заметно чище, даже в труднодоступных местах порядок. Видно, что подход у ребят серьёзный. По цене вышло нормально, не пожалел. Впечатления остались хорошие — теперь понимаю, почему коллеги советовали именно их. Думаю, при необходимости обращусь снова.
Денис Казмирук
Обратился в компанию для уборки загородного дома после мероприятия. Приехали в оговоренное время, все сделали аккуратно – дом, мебель, бассейн чистые, без разводов и запахов. Средства подобрали под каждую зону. Цена устроила. Работают грамотно, без лишнего шума.
Валерий Поляков
Квартира после ремонта выглядела как строительный склад: слой пыли на люстрах, разводы на плитке, в шкафах — строительная крошка. Приехала команда с пылесосами, парогенератором и даже стремянкой. Работали спокойно, без разговоров. Через 4 часа всё стало чисто, даже внутри розеток пыль убрали.
Вадим Суслов
Клинеры прибыли быстро, уборка прошла на высоком уровне. Все сделали аккуратно, не забыли ни об одном уголке. Работу выполнили качественно и в срок. Стоимость услуг вполне соответствует качеству. Весь процесс был согласован заранее, не было сюрпризов. Отличный сервис, рекомендую!
Алина Лапина
Офис после уборки стал неузнаваемым. Столы, полы, окна — все как будто обновились. Особенно порадовало, что даже самые трудные места — за техникой и в углах — не остались без внимания. Работают быстро, аккуратно и, главное, не оставляют следов химии. Чистота и порядок на высоте.
Василий Малахов
После уборки квартира выглядела так, будто в ней никто не жил — идеальная чистота в каждом углу. Все поверхности без пыли, зеркала без разводов, даже мелочи, вроде плинтусов и батарей, не остались без внимания. Воздух стал свежим, а вещи лежат именно там, где им и место. Работа выполнена на совесть — без спешки и пропущенных деталей.
Елизавета Краснова
Мы недавно воспользовались услугами этой компании , и остались в полном восторге! Команда проявила высокий уровень профессионализма. Оперативно ответили на мой запрос. Работа была выполнена качественно и быстро. Все тщательно очистили, включая труднодоступные места, и использовали экологически чистые моющие средства, это важно для меня. Заметила как слаженно работала команда. Планирую регулярное сотрудничество и могу рекомендовать эту компанию всем.
МП
Марина Пашкович
Решили обратиться в клининг после косметического ремонта квартиры, выбрали КлинЧип по рекомендации подруги, она у этой компании регулярно заказывает генеральную уборку дома. Остались очень довольны, убрано все идеально, все швы в плитке, зеркала, сантехники, отмыто до блеска, от строительной пыли не осталось и следа. Такая профессиональная работа стоит своих денег! Спасибо!
РС
Роман Симонов
Сотрудничество с клинерами оставило исключительно положительные впечатления. Все сделано профессионально, с вниманием к деталям. Теперь моя квартира выглядит безупречно.
Алия Мифтахутдинова
После ремонта квартира была в ужасном состоянии, но эта команда все исправила. Они не просто убрали, а буквально отскребли каждый уголок от строительной пыли, плитка теперь блестит. Приехали со всем своим оборудованием и средствами, мне ничего не пришлось докупать. Очень довольна результатом. При необходимости обязательно обращусь сюда снова и снова
Олег Топалов
Заказал услуги клининга в компании Clean cheap для генеральной уборки квартиры. )) Остался очень доволен! )) Клинеры приехали вовремя, были вежливы и профессиональны. :) Все делали аккуратно и быстро. )) Убрали не только стандартные поверхности, но и промыли окна и зеркала, отчистили плитку в ванной комнате и туалете. :) В итоге квартира засияла чистотой! )) Рекомендую Clean cheap!!!
Николай Завьялов
Понравилось как оперативно прибыли клинеры, уборку в квартире выполнили качественно. Цены адекватные на все услуги, весь план работ был заранее согласован. Рекомендую компанию.
Антон Якушев
Решил впервые попробовать клининг, так как времени на уборку просто не остается. Коллеги на работе порекомендовали эту компанию. Заказал генеральную уборку, включая окна. Результат превзошел ожидания — так чисто в квартире еще не было. Услуга стоит своих денег, доволен.
МЧ
Максим Чумаков
Уборку в квартире провели качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Понравилось быстрое оформление заявки, оператор согласовала все детали. Рекомендую.
Антон Мурчалов
Очень доволен услугами этой компании. На следующий день после заявки провели идеальную генеральную уборку загородного дома. Профессионально и аккуратно, даже бассейн и мебель были очищены до блеска. Цены адекватные, что приятно удивило. Спасибо за отличную работу!
Антон Игнатов
Отличный опыт с компанией! Обратился срочно для генеральной уборки загородного дома после важного события. Все было сделано идеально – дом, бассейн и мебель выглядели как новые. Профессионалы использовали подходящие средства для каждой поверхности, итоговая цена приятно удивила. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Алёна Герасимова
Заказывали здесь генеральную уборку после капремонта нашей трешки.Сотрудники компании отработали на 5+!Убрали все идеально с применением спецсредств.За отмытые окна с лоджией,отдельное спасибо!
Алла Морозова
Могу порекомендовать компанию к обращению. Работают профессионально и быстро. Уборка была произведена точно в срок. Результат мне понравился. Спасибо большое за качественную работу.
ЯМ
Яна Мирзоева
Химчистку мебели провели быстро, удалось избавиться от неприятного запаха. Все сделали качественно, цена адекватная на услугу. Отличная компания, обращением довольна! Советую!!
Анна Родионова
Уборку в офисе провели качественно, приятно порадовала адекватна цена. Промыли все окна, сделали химчистку ковров и дивана. Качеством проведённой уборки довольна, рекомендую!
МЛ
Мария Лончакова
Уборку провели качественно, приятно порадовала адекватная цена на клининг. Заявку оформила за пару минут, согласовали весь план работ. Помыли окна, отчистили ковры. Все круто.
Яна ya_zarya
Обратилась к профессионалам Clean cheap, чтобы прогенералили "трешку". Понравилось, что рассчитали стоимость онлайн. Приехали и все сделали в удобное для моих домочадцев время. Качественно устранили бедлам, наводимый моими домашними питомцами, декоративным кроликом и котом. Скажу честно, особо не люблю, когда кто-то другой делает уборку, все - сама, но к этим клинерам нареканий не было.