Artland
Школа рисования и живописи
ВЖ
Вероника Железникова
Пошла в данную школу опираясь на отличные отзывы. Более развернутый мой отзыв можно найти на гугл или яндекс. По факту. Предоплату 5к не возвращают при досрочном расторжении, если заболели и не пришли, деньги так же не вернут за эти занятия, но можете отработать. Вас может обучать некомпетентный преподаватель, как это произошло со мной. За перевод в другую группу, не по вашей вине, нужно будет доплачивать. Возврат при расторжении на рассмотрение директора. Админ не квалифицированный, провоцирует на конфликт. Не рекомендую.
Aш
Artland, школа рисования и живописи
8 ноября 2023, официальный ответ
Ответ на развёрнутый отзыв: Сожалеем, что методика преподавания Грязновой Евгении не понравилась вам…
Юрий
Хорошая школа, уже записался на вторую ступень. Конечно, важно, к какому преподавателю попадешь. И в этом мне очень повезло! Василиса Сергеевна, спасибо!
Гаяне
Прекрасная школа живописи и академического рисунка. Приятная тёплая атмосфера, приходила каждые выходные на летний интенсив с огромным удовольствием. Огромная благодарность преподавателю Наумовой Виктории Владимировне. Работать под её руководством было одно удовольствие, благодаря её профессионализму для себя открыла и узнала много нового! Желаю творческих успехов благодарных учеников! Вы лучшие, спасибо!
Вера
Если вы хотите получить системное образование в академическом рисунке и живописи - вам сюда. Учусь уже 4 года, планирую продолжить, т.к. учится можно бесконечно и, главное, в школе я нашла единомышленников. Прекрасная атмосфера творчества и определенной конкуренции. Куда без этого. Каждый год проходят выставки преподаватель - ученик, где вы можете показать свои работы. Так все и начиналось. А сейчас я чувствую уверенность участвовать в выставках чуть большего масштаба. Конечно, хочется отметить преподавателя Карпову Елену Анатольевну. Вместе ездили на пленэр на Академическую дачу им. Репина.
Ольга
Группа 311, педагог Александрова Ирина Георгиевна. Прекрасные вдохновляющие занятия. Педагог вкладывает душу, даёт неоценимые знания, обучает и поддерживает морально. Я очень благодарна школе и своему учителю Александровой Ирине Георгиевне.
Жанна
Я проучилась в этой школе 3 года, получила диплом. Собираюсь продолжить обучение. Замечательная школа! Находится в центре. Прекрасные преподаватели. Душевная, приятная атмосфера. Оплата удобная, по месяцам. Аудитории большие, светлые, множество учебников и дидактического материала. Обучение академическому рисунку и живописи.
Урсула
Рекомендую! Всем, кто хочет научиться правильно рисовать и получать от этого массу удовольствия, в эту школу!
Эльмира
Могу смело рекомендовать. Никогда не рисовала и ни на что особенно не рассчитывала. Хотела приятно провести время. Результаты превзошли мои ожидания. Приятно видеть свои картины в домах друзей и родственников. Спасибо моему учителю Александру Павловичу и всем сокурсникам!
Софа
Благодарю Александра Павловича за чуткое отношение к каждому начинающему художнику и выявление у ученика именно его персонального таланта, за профессионализм педагога. Он делится тем, что сам талантливо пишет! Хочу так же отметить Александрову Ирину Георгиевну. Она находит время не только для своих групп и учеников, а для каждого, кто встречается у нее на пути. Подбадривает, поддерживает, подсказывает и всегда делится тем, что профессионально умеет сама. Всем рекомендую!
Селена
Обучение в этой школе дало мне не только знания по рисованию, но и тёплую семейную атмосферу, куда хочется возвращаться. Замечательный преподавательский состав, всегда приветливая администрация, отличные сокурсники. 4 года пролетели, как 1! Особенная благодарность Карповой Елене Анатольевне за ее профессионализм, терпение и человеческие качества!
Дарья
Учусь в школе уже 2 года, очень довольна, замечательные педагоги, комфортная атмосфера, спасибо всем сотрудникам и педагогам!
Агап
Я очень долго и тщательно выбирал себе художественную школу, потому что в один момент понял, что хочу научиться рисовать. Но я не очень люблю процесс обучения, да и мне важны мельчайшие детали, чтобы чувствовать себя комфортно и в дальнейшем не забросить учебу. В школе очень приятная обстановка, спокойная и уютная. На стенах висит много написанных картин, на которые очень интересно смотреть, стоят диванчики, на которых можно отдохнуть с кофеечком, который продается в этом же здании. Атмосфера самого заведения очень теплая и удивительно семейная, весь персонал очень доброжелательный. Хожу сюда уже не первый год, занимался у разных преподавателей, после занятий с которыми хочется еще прийти домой и сесть рисовать, ты не ощущаешь выгорания или каких-то негативных моментов в процессе обучения, после занятий всегда ухожу вдохновленным. Преподаватели видно, что очень толковые, с ними правда интересно. А если посмотреть, какие картины пишут выпускники, то начинаешь верить, что и ты с этим справишься. В общем, очень советую. Это правда любовь!
Георгий
Для меня школа живописи для взрослых подошла идеально. Несколько раз делал заход на обучение и каждый раз не складывалось, а в этот раз уже две ступени позади и впереди третья. Считаю, что это большая заслуга моего преподавателя Виктории Наумовой, которая умеет очаровать предметом, доходчиво объяснить и, самое главное, не потерять интереса к ремеслу. Так же мне очень нравится гибкое расписание и возможность отработок, что прекрасно накладывается на жизнь 28-летнего человека. Однозначно 5 звёзд и моя искренняя рекомендация школы живописи на Татарской улице!
Валя
Курс Академический рисунок и живопись 1 ступень. Руководитель Кершоу Надежда. Выпуск 2022. Искала школу для взрослых, где можно получить классическое художественное образование. За первые 5 месяцев обучения многому научилась, но многое ещё впереди. За время обучения получаешь отличную базу знаний и умений. Прекрасная творческая атмосфера! Рекомендую всем!
Игорь
В этом году я закончил 4 года обучения в школе "Рисования и живописи на Татарской". Начинал обучение ноля и за время обучения достиг уровня, который меня удовлетворяет, то есть я и портрет пишу с натуры, и натюрморт, и мягкие материалы освоил, и работать маслом. И это благодаря высокому профессионализму нашего преподавателя Соловьевой Оксаны Викторовны и её безграничному терпению.
Леся
Школу выбирала руководствуясь доступностью транспортной и финансовой тоже. Начало обучения также меня очень порадовало четкой методикой, организацией учебного пространства, материально- методической базой и атмосферностью - уже в холле представлены работы учеников всех ступеней.