Alar motors
Техцентр
Александр Бабков
Цены хорошие, отличное место , рекомендую
Частый гость
Василий Просвирнин
Делал чип-тюнинг на Peugeot Boxer для экономии топлива. Мастер всё грамотно объяснил, сделал прошивку под мои задачи. Расход действительно снизился на 1-1.5 литра. Доволен результатом и профессиональной консультацией. Рекомендую!
ИТ
Иван Травин
Искал сервис для ремонта дизельной топливной системы на Peugeot Partner. Попал в «Алар Моторс» по совету. Очень доволен! Отдиагностировали и отремонтировали форсунки, заменили топливный фильтр. Машина завелась с полтычка, работает ровно. Спасибо мастеру Артёму за качественную работу и понятные разъяснения!
МИ
Матвей Илюхин
Приехал с жалобой на вибрацию на руле. В другом сервисе разводили руками. Здесь же мастер Артём нашёл проблему — деформированный диск (внутренняя грыжа). Заменили диск, сделали балансировку. Вибрация пропала. Настоящие специалисты, видят то, что другие не замечают!
Елена Белинская
Возникли проблемы с сигнализацией, машина не заводилась. Электрик оперативно нашёл и устранил неисправность. Уровень сервиса и ответственности на высоте. Теперь только к вам и по любому вопросу!
Тихон Александренков
Обратился для диагностики подвески Renault Duster. Мастер Матвей не только нашёл причину стука, но и показал мне все проблемные узлы на подъёмнике, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Чувствуется глубокое знание машин. Обслуживаться буду здесь.
Марк М
По рекомендации привёз свой Citroen Berlingo на ТО. Всё сделали чётко по регламенту, заменили все расходники. Порадовала чистота в боксе и аккуратность мастера. Приятные мелочи, которые говорят о заботе о клиенте. Буду постоянным клиентом!
Костя Костров
Пытался самостоятельно разобраться с ошибкой по электрооборудованию, но безрезультатно. Привез в сервис. Мастера Артём и Матвей нашли проблему — плохой контакт в разъёме, который я и не думал проверять. Устранили за полчаса, взяли символически. Честные ребята!
Борис Толстоусов
Сначала мой отец здесь обслуживал свой Ситроен, теперь я пригнал свой новый (б/у) Peugeot. Сервис за 20 лет не потерял в качестве, а только прибавил. Те же принципы: честность, качество, адекватная цена. Это уже как традиция семьи. Спасибо команде!
M
Maxim0980
Наша компания сдает в аренду коммерческий транспорт. Надежность для нас — всё. «Алар Моторс» — наш официальный сервисный партнер. Они обеспечивают своевременное ТО и оперативный ремонт нашего парка, минимизируя простой. Профессионализм Дмитрия в логистике заявок и работа мастеров (Артем, Матвей, Павел) заслуживают высшей оценки.
БН
Борис Николаев
Доверие к сервису зарабатывается годами. «Алар Моторс» работает с 2002-го. Мое доверие они заработали за три визита: сначала ТО, потом ремонт турбины, потом сложная электрика. Ни разу не подвели. Не обещают золотых гор, но делают свою работу на совесть. Это дорогого стоит.
Денис Радьков
Чистота в сервисе — показатель отношения к делу. порядок и в зоне ожидания, и в цеху. По работе: диагностика, замена клапана фазна двигателе, все четко. Мастеру Артему спасибо!
АФ
Александр Фролов
Наконец-то сервис, где тебе не пытаются впарить замену всего, что блестит! Приехал с одной проблемой — ее и устранили. Роман на приеме — образец адекватности. Слесарь Павел — мастер с золотыми руками. Удивительно, но факт: в Москве еще можно починить машину без сюрпризов в смете.
П
Паша
После того как дилер выставил сумасшедший счет за ТО, стал искать альтернативу. Нашел. Качество работ ничуть не хуже, а цены — в 1.5-2 раза ниже! И отношение человечнее. Спасибо Дмитрию и Артему за то, что вернули веру в нормальные автосервисы.
ФН
Федот Нестеров
Привез машину на плановое ТО. После диагностики Павел показал мне начинающий подтекать сальник и сказал, что если заменить сейчас — копейки, а если ждать — потом ремонт в разы дороже. Заменили. Вот это я понимаю — профилактика! Экономят мне деньги в долгосрочной перспективе.
ББ
Борис Бубнов
ООО «Вектор» выражает благодарность коллективу «Алар Моторс» за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Ваш сервис обеспечивает бесперебойную работу нашего коммерческого транспорта (Peugeot, Citroën) благодаря оперативному ТО и качественному ремонту любой сложности. Отдельная благодарность Дмитрию за гибкость в работе с нашей бухгалтерией.
АЮ
Анатолий Юдин
Сезонный шиномонтаж на целый автопарк - всегда головная боль. справились за день! Быстро, аккуратно, диски не поцарапали. И по цене вышло очень даже. Теперь ТО и "переобувка" только у них. Респект!
Артур Тигранович
Алар Моторс. Французские грузовики. Любой ремонт. Делают честно, недорого для Москвы. Рекомендую. (Проверено на Peugeot Expert).
Нюта Макарова
Приезжала на сезонный шиномонтаж. Все быстро и четко. Диски целые, резину поставили ровно. Удобно, что сразу на месте делают
Иван Кузьмин
Делал ТО и сезонный шиномонтаж. Все быстро, качественно, без навязывания ненужных услуг. Буду обращаться еще
Герман Черняев
Приобрел подержанный Пежо для бизнеса и сразу пригнал его на полную диагностику в Алар Моторс. Дмитрий оформил заявку, а слесари Артем и Павел провели очень тщательный осмотр. Составили подробную смету, ничего лишнего не навязали, заменили только критичное. Теперь у меня есть полная уверенность в техническом состоянии автомобиля. Спасибо за ваш профессионализм и честный подход👍
Вадим Трошин
Не люблю писать отзывы, но здесь реально стоит. Обслуживаюсь у них не первый год. Качество работ на высоте, персонал адекватный. Цены не кусаются. Советую
nikifor glushkov
Сломался стартер, думал, надолго останусь без машины. Позвонил, уточнили детали. Договорился, приехал, починили за один день. Выручили!
ГК
Георгий Копетинский
Каждый раз убеждаюсь, что не ошибся с выбором сервиса. Очередное ТО прошло как по маслу. Заметно, что специалисты знают французские бренды изнутри
НЧ
Николай Чернов
Порадовало отношение на ресепшене. Дмитрий всё подробно записал, оформил заказ-наряд, сразу назвал ориентировочную стоимость. Приятно, когда встречают вежливо и всё объясняют
Михаил Фомин
Сезонный шиномонтаж для нашего небольшого автопарка делают здесь. Работают оперативно, видно, что руки золотые, диски все целы, болты не сорваны. Удобно и недорого
Леонид Артамонов
Обратился по поводу странного гула . Матвей всё внимательно выслушал, протестировал машину. Поменяли подшипник. Спасибо за честную диагностику💪
Полина Кирсова
Порекомендовала эту компанию знакомая. Привезла Ситроен с проблемной электрикой. Нашли причину быстро, устранили. Объяснили всё понятно, без заумных слов. Спасибо Артему за терпение
Никита Щербаков
Искал где сделать ремонт КПП на Пежо Боксер. Обратился в Алар Моторс.Заменили кпп на новую, старая исходила.Сделали качественно, гоняю уже полгода, проблем нет. Цена порадовала, думал будет дороже
Борис Мальцев
Ребята, вы крутые! Чип-тюнинг на моем Peugeot сделали просто огонь. Машина поехала совсем по-другому, динамика стала сумасшедшей. Теперь только к вам за любым тюнингом👍
Артём Носоченков
Очень доволен обслуживанием. Пригнал на ТО, сделали всё быстро, цены адекватные для Москвы. Никаких лишних навязываний услуг. Удобно, что можно подъехать без записи
Alexander Listengort
Когда-то менял здесь диски и колодки, всё хорошо и качественно, спасибо
Михаил Шуфин
Ехали с Кемерово в Питер. По трассе потек радиатор, приобрели запчасть, позвонил в данное сто, ребята приняли автомобиль, хоть и не французский. Сделали все в оговоренное время. Очень выручили. Рекомендую. Спасибо ещё раз.
максим лебедев
Отличный сервис, и не дорогой. Рекомендую. 👍
Юрий Дудкин
Меня устраивает этот сервис полностью. Машина ситроен джампер. Решают все проблемы. Машину знают. Хороший сервис для французов и итальянцев.
ЭЭ
Энерго Элита