Alar motors
Техцентр
ПК
Павел Коробков
Встал посреди кольцевой с неработающей коробкой. На свой страх и риск вызвал эвакуатор до «Алар Моторс» по совету из чата. Не ошибся! Приняли без очереди. Спасение! Низкий поклон!
АЮ
Анатолий Юдин
Сезонный шиномонтаж на целый автопарк - всегда головная боль. справились за день! Быстро, аккуратно, диски не поцарапали. И по цене вышло очень даже. Теперь ТО и "переобувка" только у них. Респект!
Артур Тигранович
Алар Моторс. Французские грузовики. Любой ремонт. Делают честно, недорого для Москвы. Рекомендую. (Проверено на Peugeot Expert).
Нюта Макарова
Приезжала на сезонный шиномонтаж. Все быстро и четко. Диски целые, резину поставили ровно. Удобно, что сразу на месте делают
Иван Кузьмин
Делал ТО и сезонный шиномонтаж. Все быстро, качественно, без навязывания ненужных услуг. Буду обращаться еще
Герман Черняев
Приобрел подержанный Пежо для бизнеса и сразу пригнал его на полную диагностику в Алар Моторс. Дмитрий оформил заявку, а слесари Артем и Павел провели очень тщательный осмотр. Составили подробную смету, ничего лишнего не навязали, заменили только критичное. Теперь у меня есть полная уверенность в техническом состоянии автомобиля. Спасибо за ваш профессионализм и честный подход👍
Вадим Трошин
Не люблю писать отзывы, но здесь реально стоит. Обслуживаюсь у них не первый год. Качество работ на высоте, персонал адекватный. Цены не кусаются. Советую
nikifor glushkov
Сломался стартер, думал, надолго останусь без машины. Позвонил, уточнили детали. Договорился, приехал, починили за один день. Выручили!
ГК
Георгий Копетинский
Каждый раз убеждаюсь, что не ошибся с выбором сервиса. Очередное ТО прошло как по маслу. Заметно, что специалисты знают французские бренды изнутри
НЧ
Николай Чернов
Порадовало отношение на ресепшене. Дмитрий всё подробно записал, оформил заказ-наряд, сразу назвал ориентировочную стоимость. Приятно, когда встречают вежливо и всё объясняют
Михаил Фомин
Сезонный шиномонтаж для нашего небольшого автопарка делают здесь. Работают оперативно, видно, что руки золотые, диски все целы, болты не сорваны. Удобно и недорого
Леонид Артамонов
Обратился по поводу странного гула . Матвей всё внимательно выслушал, протестировал машину. Поменяли подшипник. Спасибо за честную диагностику💪
Полина Кирсова
Порекомендовала эту компанию знакомая. Привезла Ситроен с проблемной электрикой. Нашли причину быстро, устранили. Объяснили всё понятно, без заумных слов. Спасибо Артему за терпение
Никита Щербаков
Искал где сделать ремонт КПП на Пежо Боксер. Обратился в Алар Моторс.Заменили кпп на новую, старая исходила.Сделали качественно, гоняю уже полгода, проблем нет. Цена порадовала, думал будет дороже
Борис Мальцев
Ребята, вы крутые! Чип-тюнинг на моем Peugeot сделали просто огонь. Машина поехала совсем по-другому, динамика стала сумасшедшей. Теперь только к вам за любым тюнингом👍
Артём Носоченков
Очень доволен обслуживанием. Пригнал на ТО, сделали всё быстро, цены адекватные для Москвы. Никаких лишних навязываний услуг. Удобно, что можно подъехать без записи
Александр Бабков
Цены хорошие, отличное место , рекомендую
Alexander Listengort
Когда-то менял здесь диски и колодки, всё хорошо и качественно, спасибо
Михаил Шуфин
Ехали с Кемерово в Питер. По трассе потек радиатор, приобрели запчасть, позвонил в данное сто, ребята приняли автомобиль, хоть и не французский. Сделали все в оговоренное время. Очень выручили. Рекомендую. Спасибо ещё раз.
максим лебедев
Отличный сервис, и не дорогой. Рекомендую. 👍
Юрий Дудкин
Меня устраивает этот сервис полностью. Машина ситроен джампер. Решают все проблемы. Машину знают. Хороший сервис для французов и итальянцев.
ЭЭ
Энерго Элита