3D-rim
Продакшн-студия
КН
Константин Нероев
Заказывал визуализацию ландшафта для своего участка. Хотелось понять, как будет выглядеть территория после озеленения. Через десять дней получил готовые изображения - прямо как фотографии, только дома и сада еще нет в реальности. Смог увидеть, как растения будут смотреться в разные сезоны. Теперь точно определился с планировкой.
КХ
Карина Халецкая
Нужна была анимация логотипа для моего небольшого бизнеса. Сделали за четыре дня, причем с первого раза попали в то, что я хотел. Логотип буквально "ожил" - простая, но стильная анимация, которая теперь стоит на моем сайте. Кстати, заметил увеличение времени, которое посетители проводят на главной странице.
МЧ
Максим Чувашов
Недавно обращался за визуализацией интерьера для квартиры. Работа была выполнена быстро, буквально за неделю. В итоге получил реалистичную картинку того, как будет выглядеть моя гостиная после ремонта. Смог даже разглядеть фактуру материалов и игру света в разное время суток. Теперь точно знаю, какую мебель покупать.
ОБ
Олеся Боталова
Заказывала 3D модель для своих украшений, сделали всё за пять дней. Была приятно удивлена результатом - модель получилась очень детальной, прямо как я представляла. Работали со мной внимательно, учли все мои пожелания по дизайну. Теперь могу отправить эту модель прямо в производство.
СП
Светлана Пальхова
Создали архитектурную анимацию жилого комплекса. Ролик получился информативным и наглядным. Команда профессионально подошла к работе, учла все технические особенности проекта. Сроки и бюджет соответствовали договоренностям.
Нелли Сатцаева
Разработали 3D-тур по нашему объекту. Качество картинки и навигация на высоком уровне. Специалисты помогли определиться с оптимальными точками обзора. Проект реализован в срок.
Анна Турышева
Заказывала предметную визуализацию мебели. Работу выполнили за 4 дня. Изображения получились реалистичными, с правильной передачей фактуры материалов. Менеджер был на связи и отвечал на все вопросы.
ЯД
Яна Денисенкова
Сделали анимацию логотипа для моей компании. Работа выполнена быстро и качественно. Команда предложила интересные варианты анимации, помогли выбрать оптимальное решение. Буду обращаться снова.
ВЦ
Вячеслав Цывунин
Заказал визуализацию экстерьера частного дома. Результат полностью соответствует техническому заданию. Команда учла все пожелания по архитектурному стилю и материалам отделки. Проект сдали в оговоренный срок.
Алла Вагнер
Делали 3D-модель для производства ювелирного изделия. Работа выполнена с учетом всех технических требований. Модель получилась точной, готовой к производству. Специалисты грамотно проконсультировали по материалам и технологиям.
Александра Горчакова
Заказывала визуализацию кухни для ремонта. Результат превзошел мои ожидания - все детали проработаны, цвета и текстуры передают реальные материалы. Сроки выполнения соблюдены, общение с командой было приятным и конструктивным.
ЕД
Елена Дворникова
Нужна была визуализация ландшафтного проекта для дачного участка. Мастера создали объемное изображение будущего сада с дорожками, клумбами и зонами отдыха. Работу выполнили за десять дней. Результат помог спланировать все посадки и строительные работы.
ЕР
Екатерина Рувицына
Делала заказ на создание анимации логотипа. Работа заняла четыре дня. Команда предложила несколько вариантов движения элементов. Выбрала подходящий вариант, который теперь использую в рекламных роликах.
ВД
Владислав Добролюбов
Требовалась 3D-панорама для презентации нового магазина. Сотрудники студии справились с задачей за три дня. Панорама вышла реалистичной, с возможностью детального осмотра помещения. Такой формат презентации упростил согласование проекта.
ИА
Илона Аврамова
Заказывала визуализацию интерьера для своей квартиры. Мастера учли все пожелания по расстановке мебели и цветовым решениям. Через неделю получила готовые изображения, которые помогли представить будущий ремонт. Качество картинок на высоком уровне.
Соня Мезинова
Обратилась в студию для создания 3D-модели кольца. Специалисты сделали работу за 5 дней. Результат превзошел мои ожидания - модель получилась детальной, с хорошей проработкой фактуры металла и камней. На основе этой модели заказала изготовление украшения у ювелира.
Никита Каменский
У меня есть идея мобильной игры, и я решил заказать разработку 3D-моделей персонажей. Выбрал эту студию, потому что увидел в их портфолио примеры игровых моделей, которые мне показались интересными. Результатом я остался доволен: персонажи получились яркими, запоминающимися и полностью соответствуют моему видению.
ЯИ
Яна Иванченко
Я архитектор, и мне была нужна качественная архитектурная визуализация для презентации проекта заказчику. Сотрудничество с этой компанией оказалось очень продуктивным: они внимательно отнеслись к моим пожеланиям и создали реалистичные изображения, которые помогли мне убедить заказчика в ценности моего проекта.
БШ
Богдан Шевченко
Мне понадобилась техническая анимация для демонстрации работы нового оборудования. В этой студии мне показали примеры подобных работ, и они мне понравились. Специалисты создали ролик, который наглядно показывает все функции оборудования, и теперь я могу использовать его для обучения персонала и презентаций клиентам.
ЕГ
Елизавета Гамдураева
Занимаюсь продажей недвижимости, и часто сталкиваюсь с тем, что клиентам сложно представить, как будет выглядеть дом или квартира после постройки или ремонта. Здесь мне помогли с визуализацией интерьера и экстерьера нескольких объектов. Теперь я могу показать покупателям фотореалистичные изображения, и это значительно ускоряет процесс продажи.
ПК
Павел Колошин
У меня небольшой магазин, и я решил заказать его 3D-визуализацию для разработки нового дизайна. В этой студии мне предложили интересное решение с возможностью "прогуляться" по виртуальному магазину. Это помогло мне наглядно увидеть, как будет выглядеть торговое пространство, и спланировать расположение товаров.
АЮ
Анатолий Юрутов
Занимаюсь производством мебели, и понадобились реалистичные 3D-модели для каталога. Обратился сюда, потому что увидел примеры работ на сайте, и они выглядели действительно профессионально. Сотрудники быстро поняли, что мне нужно, и в течение нескольких дней предоставили отличные модели. Теперь каталог выглядит намного привлекательнее для покупателей.
Нина Савиулина
Я разрабатываю ювелирные украшения, и мне было необходимо создать 3D-модели новых изделий для производства. Выбрала эту компанию, потому что они специализируются, в том числе, и на ювелирке. Модели получились детализированными и точными, что позволило быстро запустить изделия в производство.
РР
Римма Рагимова
Мне нужно было представить проект застройки территории инвесторам. В этой компании смогли сделать качественную визуализацию, которая наглядно показала все преимущества нашего проекта. Результат превзошел ожидания – инвесторы были впечатлены, и сделка состоялась. Именно возможность комплексно показать объект и привлекла мое внимание к этой студии.
Оксана Кравцова
Работали над визуализацией торгового центра. Команда создала детальные изображения фасада и внутренних помещений, включая расстановку торговых точек. Качество картинки и проработка деталей позволили презентовать проект инвесторам на высоком уровне. Сроки - 9 дней, результат полностью соответствует техническому заданию.
Сергей Сазонов
Заказал анимацию логотипа для своего бренда одежды. Ребята предложили несколько креативных вариантов динамики. Выбрали подходящий, доработали детали. Анимация получилась стильной и запоминающейся. Теперь использую ее во всех социальных сетях и на сайте.
Екатерина Кравцова
Делали архитектурную визуализацию коттеджного поселка. Команда создала реалистичные изображения домов с разных ракурсов, включая ночные виды. Проект занял 12 дней. Материалы используем для рекламы и презентаций потенциальным покупателям - работает эффективно.
БН
Богдан Николаенко
Обратился за 3D моделированием ювелирных изделий для новой коллекции. Специалисты помогли доработать концепцию, внесли дельные предложения по улучшению дизайна. Модели получились детализированными, с точной проработкой фактур металла и камней. Такое качество визуализации помогло привлечь первых клиентов еще до запуска производства.
Ева Миндигалиева
Заказывали визуализацию интерьера для нашего ресторана. Дизайнеры учли все пожелания по стилю и атмосфере заведения. Результат превзошел ожидания - каждая деталь проработана, освещение и текстуры выглядят реалистично. Сроки выполнения - 8 дней, что вписалось в наш график открытия.