Московское бюро переводов
3.5
3.5
ГА
Г А
Написала в WhatsApp, задала несколько уточняющих вопросов девушке , которая отвечала мне в трубку , итог : в чате WhatsApp мне не ответили , позвонила, в трубку что то непонятное сказала девушка и сбросила , разобрать ее речь крайне было сложно.
SS
Sergei Semyuonov
В свидетельстве о браке Красноярский край превратился в Краснодарский регион. Делали тут перевод, ошибку заметили когда уже отправили все документы =( пришлось делать все документы заново и делать переподачу, конечно перевод уже делали в другом месте
НЧ
Натали Чикатунова
Я в полнейшем шоке! Сорвана встреча, потеряны деньги! Думала обратилась к профессионалам, а они даже не могут 1 ошибку исправить по своей же вине, сделали еще 20! Отвратительно! Детский сад "Ромашка" Не советую
ОХ
Ольга Хизская
Требовалось перевести большой пакет документов в сжатые сроки. Нужно было найти надёжное бюро переводов. По отзывам решила обратиться в данное бюро и мне всё понравилось. Менеджеры работают чётко. Цена адекватная. Выполнили всё в срок, хотя времени было мало. Всё заверили нотариально! Документы приняли без проблем! Спасибо! Очень советую!
Nickname Family
Спасибо Екатерине за профессионализм Сергею за умение решать конфликтные ситуации Просьба учесть все озвученные ранее пожелания Вам успехов и развития
Серёгин Леонтьев
Долго выбирал хорошее бюро для перевода и заверения диплома, случайно наткнулся на это и не пожалел. Все сделали даже быстрее чем обещали, качественно и без ошибок. Два больших плюса в том, что все происходит онлайн и что оплата проходит через официальную платформу на сайте, а не через перевод на счет. Отдельное спасибо Екатерине за оперативную работу)
Серёгин Леонтьев
Очень приятное обслуживание НЕ точ то бы в некоторых других. Немного сдвинули первоночальные сроки, но заранее предупредили об этом и спросили возмодно ли это. Молодцы.
S
SergeiLeontev
Все оК, быстро, без нарекания