Москлининг
Клининговая компания
Нина А.
Качество уборки ужасное, пылесосом и полы убирали и варочную плиту пропылесосили …. Украли деньги, которые «лежали» на полу..
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Мы не работаем с физическими лицами. Убираем только коммерческую недвижимость. Очень жаль что у вас получился такой опыт.
Алексей К
Уборкой довольны! Большое спасибо компании «Москлининг»!
ГД
Ган Д
Отличный сервис, все сделали в срок. Приятно было работать с вами, в дальнейшем будем сотрудничать
Благодарим за ваш отзыв.
АЮ
Аnn Ю
Уже около двух лет на постоянной основе пользуюсь услугами компании Москлининг, данная компания соответствует всем требования и нормам. Рекомендую!
ЗК
Зинаида К
Наконец-то нашла приличную клининговую компанию по уборке офиса, которая меня устраивает по цене и качеству! Благодарю сайт за предоставленную информацию!
Валера С
Отличная компания! Выполняют работу качественно и по доступной по цене. Заказываем на постоянной основе генеральную уборку офиса, очень довольны. Рекомендую.
НП
Наталья П
Все на высшем уровне. Прибыли вовремя, работу произвели быстро и качественно, результатом довольны!!!
ОЛ
Олег Л
Сотрудничаем с клининговой компанией “Москлининг” уже несколько лет. Отдали всю уборку им на аутсорсинг: от мытья полов в офисах до уборки территории. Чисто, быстро, цены адекватные.
Юлия И
Выбирал из нескольких организаций и не прогадал. Сотрудники сделали все качественно даже чуть-чуть с фанатизмом, что приветствуется. Отдельное спасибо менеджером за оперативность и приятное-вежливое общение. Благодарю, всегда буду обращаться только в эту компанию.
Анастасия Д
Обращались к ним после новогодних праздников. Очень быстро отреагировали и были дружелюбны и вежливы, очень приятно. Работу свою знают на 100%. Рекомендую
Серёга Володин
Работаем с Москлинингом с декабря 2015 года. Качеством уборки доволен. Стоимость услуг полностью оправдана. Советую.
Дмитрий иванов
Отличная работа! Заказывал мытьё окон, отмыли даже то что другая компания сказала, что это отмыть не возможно!!! Обязательно обращусь ещё
Вера Куликова
Ответственная компания, довольны их работой, около года убирают наши складские помещения.
Father Cucumber
Заказывал уборку складского помещения, всё отлично
Анна Флоренсова
Это самая ужасная уборка, подумайте чем заказывать здесь что то
Кирилл Зайцев
Хорошо убирают офисы! Нареканий нет.