Мебель на Руси
Интернет-магазин
ООО НьюВэй
X-teria
Недавно заказал из этого интернет-магазина кухонный гарнитур и, честно говоря, не ожидал такого уровня сервиса! Ассортимент приятно удивил, я нашел именно то, что искал. Консультанты предоставили много информации о различных вариантах и предложили лучшие решения. Качество мебели высокое, а цены гораздо лучше, чем в других местах. Доставка пришла вовремя, а установка заняла всего пару часов. Искренне советую данную компанию всем своим знакомым!
Anna V
Обратилась в этот интернет-магазин, чтобы купить мебель для своей квартиры. Широкий ассортимент позволяет подобрать отличные варианты для любой комнаты. Консультанты заметно профессиональны и готовы дать полезные советы. Цены адекватные, а качество мебели действительно высокое. Доставка была организована четко, а установщики сделали свою работу на отлично. Всем рекомендую этот магазин, отличное место для покупок!
Виталий
Недавно я обновил мебель в своей гостиной и решился на покупку через этот интернет-магазин. Действительно большой выбор позволяет найти мебель на любой вкус и бюджет. Мне очень помогли консультанты, которые подробно рассказали о каждом товаре. Цены приятно удивили, а качество материалов превзошло мои ожидания. Доставка была своевременной, а установка прошла быстро и без проблем.
Сергей П
Я долго искал идеальный комод для своего кабинета и нашел его в этом интернет-магазине. Ассортимент оказался очень разнообразным, что упростило выбор. Консультанты были терпеливы и помогали мне с выбором, предоставив информацию о каждом варианте. Цены абсолютно обоснованные, а качество просто превосходное. Доставка и установка также прошли на высоком уровне. Я точно знаю, где буду покупать мебель в будущем!
Олеся Мелешенко
Заказала шкаф, везут уже второй месяц, переносили дату доставки 6 раз. Отменила заказ, но деньги за доставку согласно правилам маркетплейса, не возвращаются всё равно. То есть у меня ни шкафа, ни денег. Продавец мошенник, специально тянет время доставки, чтобы люди сами отменяли заказы и оставались без средств за доставку. пожалуйста, будьте осторожны!!!
Anna Kuksi
Покупала шкаф в коридор и осталась очень довольна покупкой. Магазин предлагает большой ассортимент мебели, и на сайте удобно ориентироваться. Консультанты были готовы ответить на все вопросы. Заказ оформила легко, а доставка оказалась очень быстрой. Установка прошла без каких-либо неприятностей, и теперь шкаф отлично выполняет свою функцию. Я рада, что выбрала именно этот магазин!
Наталья О
Запланировала обновить мебель в гостиной и обратился в этот интернет-магазин. Сначала смотрел ассортимент, потом связался с консультантами, которые подсказали много полезного. Купила стилевой диван и журнальный стол. Доставка была назначена на удобное время, и курьеры всё занесли в квартиру. Ребята сделали установку очень быстро и аккуратно. Мебель просто чудесная, и цена приятно удивила. Приятно работать с профессионалами!
Макс
Приобретал комод для своей спальни, и остался доволен результатом. Выбор товаров был обширным, что дало возможность найти подходящую модель. Консультанты быстро откликались на вопросы и помогли определиться с выбором. Доставка была организована вовремя и без задержек. Установка прошла гладко, и теперь комод отлично вписывается в интерьер. Весь процесс покупки оставил только положительные впечатления!
Андрей
Пользуюсь этим интернет-магазином уже не в первый раз и всегда получается выгодно купить мебель. Совсем недавно приобрёл кухонный гарнитур, который идеально вписался в пространство. Консультации сотрудников были очень информативными. Доставка и установка прошли без проблем, всё было сделано аккуратно и быстро. Мебель на уровне, а цены — адекватные. Рекомендую магазин!
Павел Л
Недавно купил кровать в этом интернет-магазине и очень доволен! Огромный выбор моделей и размеров позволил мне найти именно то, что нужно. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант, и я остался доволен качеством. Доставка была быстрой, а установщики сделали всё быстро и аккуратно. Результат превзошёл ожидания — крепкая и удобная кровать. Приятно, что в магазине так внимательно относятся к клиентам!
Рома
Я решил обновить прихожую и приобрёл здесь шкаф для верхней одежды и компактный столик. Очень рад, что обратил внимание на этот магазин! Заказ оформил быстро, а доставка была точно в срок. Специалисты были очень вежливыми, а установка прошла без проблем. Качество мебели на высоте, а в совокупности с ценой выходит отличное предложение. Теперь прихожая выглядит гораздо современнее!
Евгений Шишкин
Обновили с женой нашу гостиную и решили заказать новый диван и комод. В интернет-магазине удивил широкий ассортимент — найдёте мебель на любой вкус и кошелёк. Консультанты помогли выбрать подходящие варианты, и мы остановились на шикарном диване. Обрадовала оперативная доставка и профессиональная установка. Теперь гостиная выглядит стильно, и все хвалят. Я уверен, что вернусь сюда ещё раз!
Олег Сотников
Я недавно купил кухонный гарнитур в интернет-магазине и остался очень доволен! Ассортимент просто огромный, и я нашёл идеальный вариант для своей маленькой кухни. Консультанты помогли мне с выбором и ответили на все вопросы. Цены очень адекватные, особенно учитывая качество. Доставка была организована быстро и вовремя, а установка мебели прошла без проблем. Установщики работали аккуратно и профессионально. Теперь готовка для меня — одно удовольствие!
ДА
Дмитрий А
По моему заказу вопросов не имею. Остался очень доволен покупкой 3-х шкафов для гостинной и комода, привезли, установили и цена меня вполне устроила, на сегодня ставлю вам положительную оценку и думаю еще к вам заглянем для покупки мебели для гостинной.
Евгений А
Нареканий по заказу нет. Спасибо за оперативную доставку заказа, собрали все сами, уложились в бюджет
Andrey S
Заказывали шкаф в детскую 27.10 через синий маркетплейс. Очень долго тянули с отправкой в итоге сегодня 19.11 позвонили сказали что не смогут отправить и попросили нас самих отменить заказ. Чуть позже выясняется, что когда покупатель сам отменяет заказ то деньги возвращаются только за товар. А за доставку (в нашем случае она была порядка 50% от стоимости товара) - нет Вообщем, крайне не рекомендуем к сотрудничеству данную фирму, остерегайтесь, зря потраченное время нервы и зависшие почти на месяц деньги + упущенная возможность рассмотреть другие варианты в надежде что всё таки товар будет отправлен Но нет, увы и ах
Борис Соколов
Заказал через Яндекс маркет стеллажи для книг, в итоге привезли некомплект, нехватало значительной части заказа. Магазин на требование разобраться не отвечает, оформил возврат как некачественный товар. Почитав отзывы о магазине понял, что это у них не единичная практика. Несколько месяцев ждать, что они сто то довезут не собираюсь и не советую никому.
Никита Самылкин
Заказывал шкафы и кровать для своей спальни. Ассортимент действительно обширный, можно найти редкие решения. Наличие товара подтверждали заранее. Консультации были подробными и профессиональными. Цена оказалась выгодной с учётом гарантии и материалов. Доставка прошла без задержек. Установка мебели заняла немного времени, но итог отличный. В целом сервисом доволен и планирую ещё покупки здесь.
Марина Савченко
Искала прихожую и столы для столовой. В каталоге большой выбор, можно подобрать под разные интерьеры. Наличие товара держат на хорошем уровне. Консультации по телефону были вежливыми и полезными. Цена понравилась по соотношению с качеством. Доставка пришла вовремя и без повреждений. Установка выполнена качественно, мастер всё собрал и закрепил.
Юлия Ш
Заказала шкаф в этом интернет-магазине и осталась под впечатлением! Ассортимент обширный, и даже не знала, как выбрать. Консультанты помогли определиться и предложили лучший вариант. Доставили быстро, а установщики сделали всё на высшем уровне. За приятную цену я получил отличную мебель и готов избегать другие магазины!
Оксана Милая
Искала новую кровать и попал на этот сайт. Ассортимент очень разнообразный, и цены приятно удивляют. Консультанты отлично знают свою продукцию и смогли помочь выбрать. Доставка была организована быстро, а установка прошла без каких-либо заминок. Теперь у меня настоящая королевская кровать, и я рада, что выбрал именно этот магазин!
Павел Д
Заказал комод, и всё прошло замечательно. В интернет-магазине был большой выбор, и была возможность подобрать именно то, что нужно. Консультация с менеджерами оказалась очень полезной – они помогли определиться с выбором и дали дельные советы. Доставка была в срок, а установка прошла на высшем уровне. Я остался доволен покупкой и вернусь за новой мебелью!
Павел Э
Недавно заказывал прихожую, и это было отличное решение. Широкий выбор цветов и стилей, что стало плюсом в выборе. Консультанты были очень внимательными и помогли найти нужный вариант. Доставка была организована быстро, установка прошла без проблем. Полное соответствие качества и цены.
ИМ
Илья Москвитин
У меня был отличный опыт покупки мебели в этом интернет-магазине. Я заказывал шкаф и тумбу для гостиной, и они потрясающие. Ассортимент был впечатляющим, и я легко нашел нужное. Консультации на высоком уровне, доставка произошла быстро и без проблем. Установка мебели была выполнена качественно, сейчас все идеально выглядит!
Юрий Карпов
Обновил мебель в гостиной, купив диван и тумбу. Все сделано на совесть — качество отличное. Ассортимент очень разнообразный, что позволяет выбрать то, что нужно. Консультации какие-то, самые полезные, я сам даже не знал, что выбрать. Доставка и установка прошли без заминок. Полностью доволен покупкой!
ЮД
Юрий Дубровских
Заказывали комод на начало мая через маркетплейс. Доставка от магазина, не маркетплейса. Доставку переносили 3 раза, в итоге доставили в начале июня и с дефектом. Курьер принимать назад отказался. На маркетплейсе отказали принимать и завели несколько спопров. Более того, изменили карточку товара на "тест", видимо чтобы будущие покупатели не увидели отзыв. В итоге звонили в "отдел рекламаций". Где инфантильный сотрудник сказал, что отправил заявку на рассмотрение, ее должен лично просмотреть директор в течении 2х недель, потом еще 2 недели они будут забирать и еще 2 недели возвращать деньги. На мое замечание, что по закону о защите прав потребителей на все это отводится 2 недели сказал перечитать закон. Ну я перечитал, позвонил снова, и сказал, что на все дается 2 недели. Он говорит, я понял, а вы еще судебную практику посмотрите тогда. Думаю, что практики никакой в пользу магазина тут нет, просто такая манипуляция. Сотрудник обещал перезвонить через неделю но конечно ни разу не перезвонил. Звонил сам, выяснил, что решение принято, но машин нет, уточнит когда будет и позвонит завтра. Через два дня я сам позвонил, он говорит, я не знаю кода будет машина и знает только отдел логистики, и он уточнить у них не может (видимо отделам запрещено общаться?). Сказал, что позвонит, как только будет машина. Тем временем, маркетплейс вернул нам деньги и написал, что можно утилизировать товар. Мы чет с этим затянули, и через пару недель позвонил курьер (а не отдел рекламаций) и сказал, что завтра утром заберет. В итоге забрали. ИТОГО. Сервис на самом низком уровне, работа в нарушение правил маркетплейса и закона РФ. Удивлен, почему они еще существуют.
YT
Yana Tykanova
Купил комод в этом интернет-магазине и очень доволен выбором. Ассортимент огромный, есть много интересных моделей. Со всеми вопросами помогли консультанты, которые хорошо разбираются в продукции. Доставка и установка прошли без проблем. Я чувствую себя приятно удивленным качеством!
Дмитрий С
Искал кровать, и купил её в этом магазине. Ассортимент действительно огромный, есть много моделей. Консультанты очень отзывчивые и профессиональные, с ними было легко работать. Доставка пришла вовремя, а установка заняла всего 30 минут. Я искренне доволен своей покупкой.
ГМ
Гриша Москва
Заказал обеденный стол и стулья, остался очень доволен выбором. Модели качественные и стильные, что очень радует. Консультанты были готовы помочь и предложить хорошие варианты. Доставили точно в срок, установили быстро и аккуратно. Соотношение цены и качества отличное, обязательно еще обращусь.
Максим
Мой опыт покупки мебели в этом интернет-магазине был на все сто. Прихожая, которую я выбрал, идеально вписалась в интерьер. Очень порадовал выбор и скорость доставки. Конструкцию собрали быстро и без проблем. Уровень качества на высшем уровне, рекомендую всем!
НА
Наталья А
Приятно удивлена качеством мебели, которую купила в этом интернет-магазине. Ассортимент очень богатый, и найти что-то простое или экстравагантное не составит труда. Консультанты помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Доставка была проведена на высшем уровне, а установка — аккуратно. Рекомендую всем!
Иван Москва
Заказывал кухонный гарнитур в этом интернет-магазине, и остался очень доволен. Ассортимент впечатляет, есть много красивых моделей. Консультанты помогли с выбором, что мне понравилось особенно. Доставка была осуществлена вовремя, а установка проведена профессионально. Соотношение цены и качества — отличное!
БК
Борис Карпук
Кристинка Ламазова .
Приобрела прихожую и осталась очень довольна. Огромный ассортимент, быстро нашла то, что искала. Обслуживание на высшем уровне: менеджеры все объяснили и помогли с заказом. Доставка была быстрой, а установка безупречной. Теперь в нашей прихожей проходит множество приятных минут.
Леонид
Очень доволен заказом столика для гостиной. Но особенно рад тому, как легко и быстро удалось сделать покупку. Ассортимент впечатляет, и цены тоже порадовали. Обслуживание на высоком уровне: консультанты профессионально помогли выбрать лучший вариант. Доставка и установка прошли без проблем, теперь стол радует нашей семье.
ИС
Иван Си
Заказал кровать в этом интернет-магазине и остался полностью доволен своим выбором. Ассортимент мебели широкий, есть из чего выбрать, и вполне демократичные цены. Менеджеры помогли с выбором и подсказали, что лучше подойдёт для моего интерьера. Доставка была быстрой, монтаж выполнен качественно. Теперь сплю как никогда комфортно!
san.alek
Заказал шкаф и был приятно удивлён качеством сборки и материалов. В интернет-магазине много интересного, и с выбором не возникло никаких проблем. Консультации были достаточно информативными и полезными. Доставка прошла в срок, всё пришло в идеальном состоянии, а установка была выполнена аккуратно и быстро. Обязательно теперь здесь буду заказывать мебель для других помещений.
Евгений А
Огромное спасибо за отличную прихожую! Ассортимент мебели впечатляет, можно найти что-то уникальное. Консультанты на все вопросы отвечали быстро и профессионально, помогли определиться с выбором. Доставка была выполнена очень быстро, а установка прошла буквально за час. Теперь в нашей прихожей стало намного уютнее.
Алексей М
Купил кухонный гарнитур и в восторге от всей покупки! Какой шикарный выбор мебели, можно найти что-то интересное даже для самых взыскательных клиентов. Консультанты помогли выбрать именно ту модель, которая подошла идеально к моему интерьеру. Доставка была своевременной и качественной, а установка мебели выполнена на уровне. Моя кухня теперь просто замечательная!
Мирон
Не так давно приобрёл кровать в этом магазине, и остался очень доволен. Широкий ассортимент позволил мне найти идеальный вариант для спальни. Консультация с менеджером была очень полезной, они явно знают своё дело. Доставка была быстрой и без проблем, а установленная кровать оказалась просто чудесной! Всем рекомендую.
Александр
Заказал кухонный гарнитур, и он превзошёл все мои ожидания! Большой выбор моделей, порадовало, что есть как классические, так и современные варианты. Менеджеры быстро ответили на все вопросы, даже помогли подобрать нужные элементы. Доставка была выполнена в обещанные сроки, а установка прошла гладко. Теперь кухня выглядит великолепно, спасибо!
КС
Кирилл С
Посетили шоурум, выбрали нужную мебель, спасибо за быструю доставку и установку!
ЕТ
Евгений Терехов
Придя в интернет-магазин за кроватью, я был приятно удивлен разнообразием моделей. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором, а доставка была быстрой и без лишних проблем. Установили заявку очень грамотно и оперативно. Рекомендую всем, кто ищет хорошую мебель по доступным ценам!
Павел
Очень понравился этот интернет-магазин! Купил прихожую и шкаф, качество материалов отличное. Консультанты помогли выбрать самые лучшие варианты, а доставка была организована очень удобно. Установка мебели прошла без лишних хлопот, так что теперь наслаждаюсь обновленным интерьером.
Иван С
Стал клиентом этого интернет-магазина совершенно случайно, и не пожалел. Купил кровать и прихожую, качество оказалось на уровне, а цены весьма привлекательными. Очень порадовали услуги по доставке и установке — все прошло гладко и оперативно. Отличный вариант для тех, кто ищет качественную мебель!
ИB
Иван B
Заказал шкаф и кухонный гарнитур в этом интернет-магазине, и он полностью оправдал мои ожидания. Ассортименты поистине впечатляющие, а консультанты помогли подобрать что-то особенное. Доставка прошла в срок, а установка была выполнена аккуратно. Теперь просторная кухня радует глаз каждый день!
ПМ
Павел М
Понадобилась новая кровать, и я выбрал модель в «Мебель на Руси». Очень понравился разнообразный выбор материалов и стилей. Консультанты помогли выбрать именно то, что нужно по бюджетной цене. Доставка была быстрой, а установка прошла быстро.
ВН
Виктория Н
Заказал в «Мебель на Руси» прихожую и шкаф. Ассортимент действительно впечатляет, и я долго выбирал. К тому же, цены очень доступные, а качество на высоте. Приятным бонусом стали условия доставки и установки, которые были организованы без проблем.
Дмитрий М
Решил обновить свою гостиную, и выбрал мебель в интернет-магазине Мебель на Руси. Обширный выбор диванов и столов по разумным ценам сразу привлек меня. Консультация была профессиональной и познавательной. Доставка была быстрая, а мастер при установке учёл все мои пожелания.
Максим Куран
Я был приятно удивлён ассортиментом «Мебели на Руси». Шкаф, который я выбрал, оказался не только стильным, но и очень вместительным. Приятные цены сделали покупку ещё более выгодной. Также оперативная доставка и качественная установка создали отличное впечатление о магазине.