Нумизмат
Пункт выдачи заказов
Игорь Бортников
Спасибо за работу, помогли украсить мою коллекцию
АФ
Анна Филиппова
Обычные цены, заказывали доставку далеко от Москвы, она чуть затянулась, но мы остались довольны, продавцы хорошо упаковали монеты, приехала в отличном состоянии
ГН
Геннадий Николаев
Магазин Нумизмат приятно радует своим выбором товара и присутствием скидок. В очередной раз приобрел в коллекцию достойного качества и разумной цены. Спасибо.
Никита Рубан
Хороший магазин Случайно нашёл. Достойный, обновляемый выбор. Беру часто. Цены адекватные. Продавцу спасибо за подробную инфу. По доставке проблем нет. Всегда доволен покупками.
Неплохой магазин для коллекционеров! Лично мы здесь нашли несколько монет которые искали долго. Оплата любая, заказывали для страховки курьером, сделкой остались довольны.
Дима Рябов
Искал редкие коллекционные монеты и решил заказать в этом магазине. Выбор действительно впечатляет, много интересных экземпляров. Заказ оформили быстро, доставка заняла всего пару дней. Упаковано всё аккуратно, монеты пришли в идеальном состоянии. Планирую заказывать ещё. Магазин рекомендую.
Кирилл Мясников
Хороший магазин частенько заказываю у них монеты для коллекционирования. Ассортимент довольно большой и разнообразный. Нравится что с доставкой проблем вообще не возникает всё вовремя.
Игорь Литвин
Хороший магазин, правда, не смог найти нужную монету для коллекции, но увидел другую, которой тоже остался доволен
ВО
Владислав Орлов
Обслуживание понравилось, а также хороший ассортимент. Для своей небольшой коллекции банкнот приобрёл купюры в 2 доллара и 50000 шилингов Сомали. Аккуратно упаковали и доставили без опозданий. Красивые оригинальные банкноты, спасибо!
Макар Титов
Купил несколько монет для своей коллекции. Очень доволен, все пришло быстро, оригиналы соответствуют фотографиям на сайте. Цены вполне адекватные, есть большой выбор. Первый раз делал заказ, но теперь точно буду заказывать снова. Рекомендую этот сайт всем коллекционерам.
Игорь Максимов
Хороший магазин для покупки монет. Заказываю тут часто и всегда остаюсь доволен. Есть много редких экземпляров, все оригинальные и в отличном состоянии. Упаковка надежная, доставка быстрая. Рад, что нашел этот магазин. Рекомендую всем коллекционерам.
ИФ
Игорь Фетисов
Памятные 5 долларов в виде монеты прибыли в идеальном состоянии. Упаковка - выше всяких похвал, все надежно зафиксировано, исключая любые повреждения. Качество монеты - великолепное, она выглядит точно так же, как на фотографии в описании. Я очень доволен покупкой, рекомендую магазин!
Глеб Горелов
Выбор очень хороший, и степень сохранности монет отличная. Именно те, что представлены в каталоге. Пополнил свою коллекцию, покупкой доволен на все сто. Обслуживание добросовестное, спасибо.
Денис Новиков
Купил пару монет на этом сайте – в таком хорошем состоянии раньше не видел. Цены адекватные, сайт удобный, доставка быстрая. Очень доволен покупкой, отлично подошло для моей коллекции. Советую всем, кто интересуется нумизматикой!
Давид Игнатов
Отличный магазин для покупки монет. Заказываю регулярно, всегда доволен. Есть много редких монет, все подлинные и в хорошем состоянии. Упаковка надежная, доставка быстрая. Рад, что нашел такой магазин. Рекомендую всем коллекционерам.
Антон Якушев
Долго искал коллекционные монеты и наконец-то нашел отличный магазин! Здесь действительно много редких экземпляров. Оформление заказа прошло быстро, доставка была быстрой, а упаковка — на высшем уровне. Всё пришло в целости и сохранности. Обязательно буду заказывать снова. Магазин однозначно рекомендую всем любителям нумизматики!
Александр Саломатин
Коллекционированием монет занимаюсь уже пару лет, и знаком с сайтом Нумизмат не понаслышке, покупал интересные мне лоты несколько раз, коллекция на сайте представлена обширная. С доставкой и оплатой проблем не было, в целом, покупками доволен.
Сергей Макаров
На сайте нашел монеты в отличной сохранности, которые нигде больше не встречал. Купил парочку для своей коллекции. Цены порадовали, сайт удобный, а доставка быстрая. Однозначно рекомендую всем коллекционерам!
Евгений Девятко
Купил плакет и лиард, по одной монете. Отлично пополнил коллекцию по Европе. Есть их чего выбирать, цены приемлемые. Получил быстро, оригиналы по фото на сайте. Покупал первый раз, буду теперь пользоваться таким хорошим ресурсом.
Макар Иванов
Недавно приобрёл пару монет с этого сайта – в таком отличном состоянии раньше не встречал! Цены порадовали, сайт удобный, доставка быстрая. Остался очень доволен, добавил отличные экземпляры в свою коллекцию. Рекомендую всем любителям нумизматики!
Сергей Кириллов
Хороший магазин монет, для коллекции часто заказываю, никаких сложностей по доставке. Представлено много редких экземпляров, монеты оригинальные. Все хорошо упаковывают. Советую.
ИН
Илья Новиков
Хороший выбор на коллекционные монеты, много редких экземпляров. Порадовало быстрое оформление заказа и доставка, упаковали хорошо. Буду заказывать еще, рекомендую всем магазин!
Алихан Ахмадиев
Понравился широкий ассортимент магазина. Здесь мне удалось купить редкую монету. Никаких проблем с доставкой не было. Могу порекомендовать магазин. Спасибо за качественное обслуживание!
Антон Власов
Недавно приобрел довольно редкую для коллекционеров царскую монету. Долго искал ее и только здесь наконец-то увидел. Стоимость адекватная и доставили всего за 4 дня.
ВИ
Виктор Исаев
Хороший ассортимент на монеты, быстро оформил заказ. Приятно порадовала быстрая доставка. Всех хорошо упаковали. Результатом покупки доволен, магазин очень понравился. Рекомендую.
Ирина Колосова
Купила в интернет магазине редкую монету 2 рубля 1728 года времён Петра 2 по доступной цене для своей коллекции. Понравился хороший ассортимент и удобство и легкость оформления заказа, быстрая доставка. Удобный интернет магазин с широким выбором редких оригинальных монет.
ПР
Павел Ремизов
На сайте видел экземпляры некоторых монет в такой сохранности, в какой больше нигде их не встречал. Естественно, парочку для своей коллекции приобрел! Цены приятные, сайт удобный, доставка быстрая. Однозначно рекомендую всем коллекционерам!
ПЖ
Павел Жуков
Понравилось, как легко и быстро можно оформить заказ. Приятно удивил большой выбор товаров. Поддержка быстро отвечает на вопросы. Товар надежно упакован Цены адекватные. Буду заказывать снова и рекомендую!
ОМ
Олег Медведев
Выбор на монеты очень большой, понравилось удобства оформления заказа и быстрая доставка. Коллекционирую достаточно давно, много редких вещей. Приятно радуют адекватные расценки. Все аккуратно упаковывают при отправке, монеты полностью соответствуют все заявленным параметрам. Отличный магазин, поддержка оперативно отвечала абсолютно на все мои обращения.
ИБ
Иван Быстров
Понравилось удобство оформления заказа и большой ассортимент. Всего за пару минут и монета уже в пути. Поддержка оперативно отвечала на все обращения, все аккуратно упаковали при отправке. Перед отправкой прислали фото монеты, все предельно честно и прозрачно. Приятно порадовали адекватные цены в магазине. Обязательно буду заказывать еще, рекомендую!