Дракон Азии
Служба доставки еды
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
НЛ
Никита Лозовой
Доставили быстро, заблаговременно позволи перед звонком в домофон. Еда очень вкусная, наконец-то нашел качественную китайскую кухню, после переезда с ДВ. Рекомендую!
Светлана Паукова
Полнейший восторг! Настоящая китайка!!! Я теперь ваш постоянный клиент. Расскажу всем друзьям и знакомым))) желаю процветания и развития!
Светлана Шишмарева
Все заказанные нами блюда были приготовлены на высоте. Всех специй в меру. "Гобаджоу" просто пальчики оближешь. Нежная сочная свинина в хрустящие кляре - пальчики оближешь. Свежие салаты -действительно свежие. Обалденная острота мяса-веревочки. Не блюда, а сказка. Бережно упаковали, быстро доставили. Спасибо большое! Вы СУПЕР!
Мария Плавская
Заказали пять блюд, кальмар в сухарях, чи Сан чи, мясо Кавказ, говядина три перца, свинина с ананасами. По итогу съедобным оказался только кальмар и свинина с ананасами. Говядина, чи Сан чи и Кавказ оказались ужасно пересолеными. Переехав из ДВ так и не нашли достойной китайской кухни в Москве. Хотя ожидания были высокими от этой доставки. Очень жаль
Сэсэг Владимирова
Заказали в первый раз на обум, без рекомендаций, оказалось очень вкусно, не смотря на низкий рейтинг. Привезли быстро и еще горячим, весёлый штатный доставщик сказал что себе тоже берет поесть. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв;) Будем рады новым заказам!
Хэшэгтэ Цыбиков
Ужасный сервис доставки еды!!! Не рекомендую заказывать здесь еду! Хотел покушать китайскую кухню, заказывал в этом ресторане два раза, в первым раз курьер де довез до меня мой заказ, сославший на то что не смог якобы до меня дозвониться, у меня во входящих звонах ноль вызовов от него Решил дать второй шанс этому ресторану, оформил заказ через Яндекс доставку, хотел скоординировать горе курьера по поводу заказа, отвели юноша в плохом настроении, и мямлил в трубку, после нескольких секунд разговора начал кричать в трубку По такого печального опыта с этим рестораном, я второй раз уже голодный и разорен на 7к Максимальный дизлайк этому заведению !!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш первый заказ был 02.03.2025, курьер прибыл на место, позвонил Вам несколько раз, к…
Алексей Ш
Пожалуй, самая китайская китайка на ДВ вкус, что я тут нашел. Да есть проблемки иногда с сайтом и логистикой, но ребята отрабатывают. Губаджоу, мясо в кислосладком и пельмешки - ванлав. Рёбрышки в апельсине ещё зашли. ЗЫ: если не любите кинзу - обязательно пишите об этом в заказе, сычуаньская кухня предполагает её почти в каждом блюде.
Expert M
Наконец-то в Москве нашел настоящую китайскую еду. Чем западнее по России - тем сложнее это сделать. Родом с дальнего востока, знаю, о чем говорю 🙂 Все вкусно, быстро и очень по-китайски. Спасибо 🙏
Полина Леонова
Переехала из Хабаровска 3.5 года назад. Очень скучала по китайской кухне и я ее нашла! Очень вкусно, прям как на родине. Спасибо! ❤️
Во всех блюдах была кинза, да, это моя ошибка, что не прочитала, но кто бы мог подумать, что кто то решит добавить её в блюда китайской кухни. Даже если убрать кинзу, было не особо вкусно. Но самое ужасное-это ворчливый дед курьер. Ждали его 3 часа, пока он на автобусе катался, а он ещё и нас обвинил, что мы «забрались далеко» (живём в пределах МКАД). Очень не удобно, что нельзя отследить местоположение курьера. Мясо «веревочкой» - это не веревочка, а бревнышки.
FG
Foodie Goodie
Хорошая еда. Не всё было идеально, но это самое китайское что я находил тут
Ксюха Узумаки
Очень всё свежее, вкусное, порции большие !
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новым заказам:)
МЕ
Мария Емельянова
Сегодня заказали еду, очень, очень вкусно!!!! Порадовали, получили удовольствие от ужина. Спасибо!🙃 Будем заказывать ещё у вас 🌸
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв!!!мы старались , приятно когда все получается! Будем рады новым заказам!
vmer
К сожалению, очень сильно испортилось заведение за последние 2 года. Дети очень любят рис, заказали 4 больших контейнера. Вместо китайского рассыпчатого риса привезли какую-то кашу. На следующий день от риса уже появился неприятный запах (обычно китайская еда спокойно живёт в холодильнике несколько дней). 3 контейнера риса из 4х просто выбросили. Заказали несколько блюд с острым перцем. В двух из них сам перец (сушёный) был с явным привкусом плесени. Остальные блюда, которые всегда любили и заказывали, откровенно невкусны (ничего общего с предыдущей кухней, и уж тем более с настоящей китайской северной кухней - не имеющие). Позвонили в компанию, объяснили ситуацию - в компенсации отказали, предложили скидку 15% на следующий заказ. Но вряд ли мы ещё раз к ним обратимся
a
aboba
Добавили дополнительный ингредиент, которого нет в меню, машет усами на фото
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер и дату заказа. Спасибо.
Наталья Кравцова
Не заказывайте здесь! Тараканы в Том Яме видимо обычное дело. Нам тоже попался, хоть и маленький. Плюс крышку супа не закрыли, все вылилось при доставке, и слава богу! Представляю, какая антисанитария у них на кухне!! Соус в блюдах ну очень кислый, аж аскомина.
Ксения Кравченко
Класс все очень вкусно
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв.
Михаил Гусев
В супе попался таракан!!! Никогда не заказывайте!
alfiya alfiya
Долго искали настоящую китайскую кухню в Москве, и вот наконец нашли именно то, что нужно 🥳 очень вкусно, цена радует, готовят быстро: всегда выбираем самовывоз, от оформления заказа до его получения - меньше часа. Заказываем уже в четвёртый раз, никаких нареканий. Спасибо!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас.
Oksana Gordenovskaya
Таракан в блюде. Приятного аппетита.
Дарья Усачева
Отвратительное обслуживание! Сделали заказ, со мной связался менеджер Андрей, чтобы подтвердить его. Он предупредил, что курьер приедет через 100 минут. Время доставки истекло, а курьер так и не приехал. О том, что он задерживается, никто не предупредил. Пришлось самой писать менеждеру, на что он ответил, что курьер задерживается и будет еще через 30 минут. Я отказалась от заказа, и в ответ получила сообщение "ну закажите тогда макдональдс". Дальше мой номер просто заблокировали. Осталась голодной и очень недовольной обслуживанием.
Булат Дашиев
Вкусно и бюджетно)))) пару дней назад оформили доставку на дом. Когда отвалится этот хренов карантин обязательно дойдём до вас. Вы теперь в нашей копилке Китайских заведений Москвы. Спс Вам.
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв:) Очень рады, что Вам понравилось!
info95agent CHECHEIY
очень вкусно готовят , обслуживание на ура! удобно то что есть доставка до адреса 👍
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады новым заказам:)
Андрей
Реально очень вкусные блюда👍🏻 Порции большие, цены за такую граммовку вообще смешные. Вкус, как в Китае! Спасибо, что в Москве наконец-то появилась нормальная китайская кухня:) Всем советую😌