Мастерство Мск
12+.
Получить купон на скидку
1.1
Андрей Соловьев
Пытались записаться по телефону по купону, в ответ лишь хамство и грубость. На вопросы не отвечает, хамит, чуть ли не на 3 буквы посылает. Прямым текстом говорит "сдавайте купон, вы не наш клиент". Впервые сталкиваюсь с таким отношением с клиентом.
Андрей Рябушкин
Неуважительное отношение уже на начальном этапе при выяснении свободных дат и т.д. Далее абсолютно хамское отношение со стороны владельца на первой же минуте знакомства в студии. Прямые фразы из его ответов: «Вы с какой планеты упали?», а это был ответ на уточняющий вопрос про стенд, «у вас проблемы с психикой, лечитесь». Итог – обходите этого невоспитанного человека и его студию стороной, не тратьте своё драгоценное время и деньги.
Ali Ali
Позвонил узнать о данном месте , ответили по телефону наплевательски совершенно, трубку бросили. Уже изначально появилось негативное представление((
Анастасия Васильева
Хотели в новогодние праздники с мужем необычно и интересно провести время. Отдали 2 тысячи за мастер класс по гончарному искусству. Нас посадили за гончарный круг, нашими руками за 3 минуты слепили кружки, после чего сказали «сушите, красьте»… Просто ни о чем! Абы что-нибудь дать, похожее на услугу, но по факту, я бы за неё больше 300₽ не заплатила. Жалко и денег, и времени. Настроение испорчено