Габо
Спортивно-оздоровительный клуб
Alexander Tank
Одно из лучших мест,если не самое лучшее для катания на беговых лыжах в Подмосковье, по крайней мере на севере и северо-западе точно! Большая благодарность людям,которые все это поддерживают.
Андрей Андрей
Прекрасная подготовка трассы!
T
Tatyana
Были первый раз. Я - чайник, брат - профи. Трасса для всех. Можно взять и напрокат, и купить. Покатались с удовольствием. Понравилось, что чётко разграниченные трассы, стрелочки, особенно для новичков. Много ребятишек. Атмосферно.
Dmitry Shvarts
Отличное место. Большой выбор трасс, интересный рельеф, отличная подготовка. Будете в этих краях, заезжайте, катайтесь, ребята делают отличное дело. Не жалко и 100₽ за вход отдать на поддержку инициатив и дальнейшую подготовку трассы. Если что, ребята делают это на чистом энтузиазме!
Алла Пунь
Одна из самых красивых лыжных трасс Подмосковья!
Алексей Алексей
Лучшее место для лыжных прогулок и занятий лыжным спортом в ближнем Подмосковье.
KS
Katrin S
Великолепный комплекс 🎿 Были 4 февраля и остались в восторге💕 4 вида маршрута. Все маршруты живописные 😍 Есть детский маршрут 🧒 Народа было очень много и все так профессионально катались, что у меня сложилось впечатление, что мы с мужем единственные во всем комплексе, кто не умеет кататься 😂 Мы третий раз в своей жизни были на лыжах и мы справились с трассой, не могу сказать, что было легко, но нам очень понравилось. С удовольствием посетим ещё раз 💪 Аренда парковочного места: 300 (выходной), будни дешевле. Аренда комплекта лыж и ботинок: 400р/час, со своим - бесплатно, только за аренду парковки оплачиваете. На территории имеется уличный туалет. Сервис по уходу и починке лыж, обучение от инструктора, продажа лыжного инвентаря. Есть раздевалки М-Ж, комнаты отдыха (увидела пару штук, может ещё где-то было, не заметила). Есть место отдыха с костром 😍 Также на территории имеется открытое кафе, где можно купить горячий напиток, шашлык из разного вида мяса, овощи на гриле, пирожки. В общем, отличный спортивный комплекс 🎿 Ничего лишнего. Скромно и со вкусом, как говорится 😌
Dmitry Evstigneev
Отличное место для катания коньком и классикой
ВВ
Виктор Виктор
В сравнении с прошлыми годами лыжные трассы ГАБО 2021-2022 стали лучше, качественнее (на мой взгляд), благодаря упорным стараниям подвижников клуба. "Освещёнка", хоть и не по всей трассе, но всё же приобрела более совершенный вид. Цены с 2022 г. за автопарковку: будни - 250 руб., выходные - 300 руб.
Alexander 132
Лучшая лыжная трасса Подмосковья!