Автопроезд
4.1
ООО Автопроезд
4.1
Андрей
Да без паспорта не пускают..забыл паспорт..было удостоверение личности не помогло..ехал туда 1 час 30 ..не пустили ..пришлось тратить ещё день чтобы туда попасть ..купить запчасти..без паспорта туда не пускают..(( одно слово в Охране там работают не только нормальные люди..
КС
Константин Сытин
покупал тут 3 шлагбаума на обьект , из всех других вариантов ценник тут самый гуманный оказался . Советую
Роман Фадеев
Покупали автоматику для распашных ворот Doorhan – надежно и качественно. Автоматика для ворот работает без сбоев, мы очень довольны покупкой
Матвей Исаев
Шлагбаум Nice позволил нам организовать удобную и безопасную парковку на территории нашего офиса. Качество 5 баллов
Денис Малахов
Брали здесь шлагбаум на автостоянку полгода назад. Все работает, ни разу не ломался
Тимофей Малинин
В общем сервис и качество услуги мне понравилось, если не знаете где заказать ворота звоните этим ребятам, проверено! Вам удачи и много клиентов
Адам Кудрявцев
Came – отличный выбор для автоматизации ворот. Качество продукции без нареканий, все работает стабильно
Даниэль Федяинов
Купили шлагбаум Nice для охраны парковки в нашем офисе. Все работает без сбоев
Елена Сазонова
Легко установить и удобно использовать. Работает исправно. Спасибо
Михаил Бабушкин
Мы долго искали надежную автоматику для ворот, и выбор пал на Came. Продукция высокого качества, все работает без нареканий
Федор Зверев
Doorhan – отличный выбор для автоматизации ворот. Приобрели у них систему управления, работает бесперебойно, удобно использовать
Артем Выходцев
Приобретали шлагбаум Came GARD 3750. Доставили на след.день. Все очень хорошо работает. Продавца рекомендую
NK
Nikita Koshelev
Доставили во время, мы по своей ошибки заказали брелки которые не работают с нашей автоматикой. Позвонили в магазин оплатили еще раз нужные брелки , оплату за брелки которые не подошли обещали вернуть. Написали им уже 4 письма оплату так и не вернули, прошло 2 месяца на письма не отвечают.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию, НО: Денежны…
Sergey Maloev
Мне понравилась эта компания большим ассортиментом разнообразных предлагаемых ворот по вполне приемлемым ценам с доставкой и установкой. Мне как раз они были нужны на дачу. Выбрал понравившиеся и все интересующие меня вопросы обсудил с менеджером. Привезли их в обговорённое время и монтажники не задержались, приехали следом и установили их качественно и надёжно. Я доволен и всем рекомендую!
Александр Попков
Заказывали ворота автоматические, на въезд, к своему коттеджу. По стоимости здесь озвучили дешевле, чем в других местах, никаких дополнительных платежей не было, все как и договаривались. Как установили, мне нравится!
Alexander Perfilov
Ответ компании Автопроезд на мой предыдущий отзыв оказался масштабен по объему, но ничтожен по содержанию. Предлагаю от слов перейти к фактам: 1. Система СКУД не работает, считыватель на въезд не идентифицирует метки. 2. Система управления шлагбаумами по радиобрелоками также не работает.
26 ноября 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! К сожалению, о проблемах, о которых Вы сообщаете, мы узнаем впервые с портал…
Alexander Perfilov
Ужасная компания, бегите от нее подальше. Пишу второй отрицательный отзыв. Первый компания попросила удалить, обещали провести работу над ошибками, даже заменили менеджера. Но похоже проблема выше и неизлечима. Итак, три заказанных шлагбаума, различные системы открытия (по телефону, RFID метки с дистанционными считывателями, брелоки). КУЧА проблем в итоге, отсутствие реакции на просьбы обеспечить работоспособность системы (система не работает корректно уже месяц!). Похоже умеют работать только с железом, СКУДы даже не просите ставить. Как пример, брелоки фактически работают с 10 см от антенны!!!, потому как блокируются считывателями (частота ОКАЗЫВАЕТСЯ одна и та же... ЗАНАВЕС!). При этом, генеральный директор лично обещал дать ЛУЧШЕГО специалиста по системам СКУД. Возможно, он и лучший в компании, но не очень хороший. Буду актуализировать отзывы по развитию ситуации дальше.
26 ноября 2019, официальный ответ
9.09.19г. к нам, обратился председатель СНТ «Солнечная Слобода» Перфилов Александр, с просьбой допол…
Nemersis
На той неделе покупал пульты Flo2RS. Вообще без понятия как их настраивать, менеджер подсказал че как куда жать, съездил на дачу, все настроил - работает! Спасибо, ребят!
27 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за интерес к нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны нашей р…