Lengas.ru
Магазин бойлеров
При покупке котла дымоход в подарок. Бесплатная доставка по городу
Перейти на сайт
ГВ
Григорий Васенев
Мне помогли грамотно подобрать оборудование и составили подробную смету. Бесплатная доставка крупных товаров стала приятным бонусом. Уверен, что подобный сервис подойдёт для сложных проектов.
СЯ
Семен Яшник
Мне помогли подобрать оборудование для дома со скидкой, о которой я не знал. Бесплатная доставка и грамотная смета от Александра сделали процесс очень простым.
ИМ
Илья Морозов
Пришло время заменить газовый котёл в квартире. Подобрали вариант. Помогли с установкой и доставкой.
ВН
Вера Непал
Покупали душевую кабину, Сергей помог подобрать нам нужный вариант. Установили, все работает на отлично. Спасибо.
ПШ
Полина Шубина
Устанавливали через них же газовую колонку — ребята не только всё быстро смонтировали, но и на прощание целую лекцию про безопасность и уход прочитали. Чувствуешь себя после такой установки спокойно и уверенно.
ВБ
Владимир Белов
Купил тут кондиционер, работает шикарно. Рекомендую. 5 звёзд
ИД
Иван Долгов
Приобрел здесь радиаторы в квартиру. Выбор есть, цены приеилемые. Консультант Александр помог с выбором.
СП
Спартак Палагин
Нужны были радиаторы. Позвонил, Александр помог подобрать идеально, ещё и скидку оформил. Сразу видно, личный подход ценят.
Алексей Руденко
Приобретали радиаторы отопления. менеджер Сергей грамотно проконсультировал по монтажу и помог рассчитать необходимое количество секций. Бесплатная доставка сэкономила бюджет. Качество товара и сервиса на высоте!
ЭВ
Эрлана Велиляева
Приобрела в Lengas.ru газовые колонки и была приятно удивлена. Привезли, установили быстро и бесплатно. Сергей рассказал как нужно обращаться с газовыми колонками. Всем рекомендую, не пожалеете!
Артём Шевченко
Очень хорошая компания по продаже отопительной техники, насосов, бойлеров, и тд. Купил у них газовый балон, все расскажи и показали. Понравилось то, что на крупногабаритные товары - доставка бесплатно. Рекомендую.
Александр Рубанский
Делал онлайн покупку с доставкой в этом магазине, всё доставлено во время, водонагреватель исправный, вместимость как раз то что было нужно
oE
oybek Egamberdiyev
Купили бойлер и сантехнику для ванной приятно удивило что почти всё было на складе. Смесители тоже вышли дешевле просто позвонили и узнали финальную цену.
АЗ
Арбуз З
Всё прошло отлично, без задержек и лишних вопросов. Рекомендую!
ЕХ
Елена Хлебникова
Очень довольна обслуживанием в этой компании! Заказала газовую колонку Innovita и бойлеры, и всё пришло в отличном состоянии и в срок. Особенно понравилась бесплатная доставка и установка крупногабаритных товаров. Сотрудники компании — настоящие профессионалы, быстро ответили на все вопросы и помогли с выбором. Вся сантехника, включая радиаторы и смесители, на сайте представлены с хорошими скидками.
Альберт Быков
Приобрёл у них газовую колонку с бесплатной доставкой и установкой, сделали быстро всё, монтажники рассказали всю необходимую информацию об оборудовании. Также порадовал разнообразный ассортимент! От техники отопления до сантехники. Рекомендую.
АО
Александра Овчинникова
Купила здесь себе кондиционер, привезли быстро и бесплатно, мелочь а приятно) Жара теперь проходит намного легче
РЛ
Резеда Леонова
Пару дней назад приобретала кондиционер. Всё отлично работает. Помогал сотрудник Сергей. Доставка была быстрой и бесплатной. Цена устраивает. Советую!
ФВ
Федор Вязовченко
Неплохой магазинчик с большим выбором газового оборудования, приятные цены. И самооборудование очень качественное
YK
Yury Koptelov
Здравствуйте, приобрел в данном магазине газовую колонку Ariston, привезли и установили, у них это бесплатно, отличный сервис очень удобно. Большое спасибо!
Глеб Петров
Покупал радиаторы для системы отопления. Очень большой ассортимент в этом магазине. Помогли составить смету. Да и доставка бесплатная крупогаборитных товаров порадовала.
Алексей Ревякин
Покупал новый бойлер на замену старого, помогли с выбором, спасибо
Александр Прилучный
Хороший магазин. Покупал здесь газовое оборудование. Цена устроила, качество хорошее, доставили быстро. Рекомендую.
Мари Викторовна
Заказывали радиаторы через сайт, сделали скидку 20%, что очень порадовало. Привезли и установили в сроки, без нареканий. Всем очень довольны.
КГ
Константин Гончаров
покупал здесь котел. доставили и установили вовремя. работает исправно. вышло недорого
Андрей Милютин
Отличное место, где можно подобрать всё для отопления и сантехники как для квартиры так, и для частного дома. Есть даже услуги по монтажу, да и цены радуют!
СБ
Светлана Белькова
Приезжали с мужем, покупали бойлер в ванну, выбрали быстро, так как нам помог сотрудник Сергей. Все рассказал и показал как работает и объяснил что не надо делать. Сделали бесплатную упаковку и доставку, что нам помогло
Михаил Краснов
Доволен накопительным водонагревателем, который купил в Lengas. В магазине большой выбор, вежливые консультанты, хорошие цены. Доставку и установку тоже заказал, вышло недорого и быстро. Рекомендую магазин.
АЗ
Абдула Загидов
Недавно покупал в Lengas накопительный водонагреватель и остался доволен! Выбор был большой, консультанты помогли подобрать оптимальную модель по объёму и мощности. Цены оказались даже ниже, чем в других магазинах, плюс предложили бесплатную доставку – для такого габаритного товара это очень удобно. Установку тоже заказывал у них – работали аккуратно, всё подключили быстро и без нареканий. Отдельно порадовало, что дали гарантию и подробно объяснили, как пользоваться бойлером. Если вам нужна надежная техника для дома с хорошим сервисом, рекомендую Lengas! Остались только положительные впечатления.
КА
Костя Аюгин
В этом магазине нашли бойлер по самой выгодной цене в городе. Консультант помог разобраться в характеристиках, чтобы не переплачивать за ненужные функции. Довольны покупкой.
Вадим Сальников
Обращался в эту компанию за отопительным оборудованием и остался доволен. Большой выбор котлов, бойлеров и насосов, многие позиции в наличии, можно забрать в тот же день. Сотрудники грамотно проконсультировали, помогли с подбором и составили смету. Приятно удивила бесплатная доставка крупногабаритных товаров и возможность получить скидку на радиаторы и сантехнику. Установку газовой колонки сделали быстро и без лишних доплат. Хороший сервис, качественный товар, удобная логистика. Рекомендую.
СШ
Семён Шнюков
Недавно воспользовался услугами компании Lengas, расположенной на улице Василия Петушкова, 3 ст1 в Москве. Хочу поделиться своим опытом. Краткое описание деятельности Lengas.ru – это надежный партнер в сфере отопительной техники и оборудования. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, включая насосы, кондиционеры, бойлеры косвенного и прямого нагрева, банные печи, а также комплектующие для монтажа систем отопления, такие как радиаторы и теплые полы. Важно отметить, что компания не только продает технику, но и предлагает услуги по установке и обслуживанию оборудования. Конкурентные способности Одной из главных конкурентных способностей Lengas.ru является наличие товаров на складах в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Новгороде. Это обеспечивает возможность быстрой доставки и выдачи продукции. Я был приятно удивлен, что большинство позиций всегда в наличии, и я мог забрать свой заказ в тот же день, что сэкономило массу времени. ##Особенности Сервис компании также стоит отметить. Персонал, включая таких сотрудников, как Елена, Алексей и Антон, проявил высокий уровень профессионализма и готовности помочь. Все мои вопросы были оперативно отвечены, и мне помогли выбрать подходящее оборудование. Рекомендованные товары и услуги Я бы особенно рекомендовал обратить внимание на бойлеры косвенного нагрева и насосное оборудование. Эти товары не только высокого качества, но и отличного цена-качество. Услуги по монтажу и ремонту также на высшем уровне — работы выполнялись быстро и качественно. В целом, мой опыт взаимодействия с Lengas.ru был исключительно положительным. Спасибо команде за высокий профессионализм и качественное обслуживание! Рекомендую компанию всем, кто ищет надежных поставщиков отопительного оборудования и сопутствующих услуг.
Анна Икс
Покупала бойлер и не пожалела, спасибо сотрудникам, что помогли выбрать. Место, в котором есть всё, что нужно. Обязательно ещё что-нибудь куплю.
Никита Иванов
Выражаю благодарность магазину "Lengas" за помощь в обустройстве отопления и водопровода в моей новой квартире! Приобрел у них газовую плиту Gefest и газовую колонку. Отдельное спасибо Сергею за профессиональную консультацию в выборе подходящего оборудования. Рекомендую компанию "Lengas" всем, кто ценит качество и надёжность,
НЩ
Наталья Щевникова
Обратились в компанию по совету друзей и ничуть не пожалели. Нашли здесь нужную модель газовой колонки (Innovita) . Очень помог с выбором сотрудник компании Вадим, все подробно рассказал, ответил на множество наших вопросов, помог оформить бесплатную доставку и установку. Очень довольны покупкой и обслуживанием.
Екатерина Алексеевна
Отличная компания! Муж покупал бойлер-водонагреватель. Приехали сотрудники, установили все, помогли разобраться в том, как регулировать температуру. И рассказали про технику безопасности. В целом все отлично, рекомендую.
Никита Купцов
Недавно приобрел у компании Lengas печь. Печь превзошла мои ожидания. Отличное качество,равномерное распределение тепла. Самое главное компетентный сотрудник Клим , помог в выборе.
C
CeladonSheet870
преобрел котел у данного производителя,большая гарантия,выгодная цена,быстро все сделали,советую
Я обращалась по рекомендации знакомых за приобретением газовой плиты "Гефест". При приобретении получила и устную развёрнутую консультацию, и плитой довольна, брэнд известный. Благодарность компании.
Лина Тарасенко
Недавно приобрела оборудование от компании Lengas, а именно, газовый котел. Все работает без нареканий, уже несколько месяцев, качество на высшем уровне, удобная, быстрая доставка. Консультанты помогли с выбором модели, подсказали именно то что соответствовало моим требованиям. Буду рекомендовать знакомым.
Дарья Москаленко
Мы уже не первый раз обращаемся в компанию Lengas.ru за помощью в решении вопросов, связанных с водоснабжением нашего загородного дома. На этот раз нам потребовалась установка системы очистки воды. И, как и всегда, мы получили высокопрофессиональную консультацию, подробный разбор существующих проблем и грамотные рекомендации по выбору оптимального решения. При этом специалисты компании ни в коем случае не пытались навязать нам лишние услуги или оборудование, а предложили несколько вариантов, подробно объяснив преимущества и недостатки каждого. Все работы были выполнены точно в оговоренные сроки и по предварительно согласованной цене, которая, к слову, оказалась весьма конкурентоспособной, учитывая специфику рынка и сложность работ. Качество выполненных работ безупречное, а отношение сотрудников компании – внимательное и доброжелательное. В дальнейшем мы планируем продолжать сотрудничество с компанией Lengas.ru и рекомендуем её всем, кто нуждается в профессиональной помощи в сфере водоснабжения и водоочистки.
Марк Пивовов
Мне нравится у них отношение к покупателям и к качеству материала. Всегда можно с менеджером обсудить и решить всё проблемы. Возят хоть не самый дешёвый, но всегда качественный товар. А если чего нет, очень быстро привозят
Константин Минин
Отличное, грамотное взаимодействие с покупателем. Всё чётко и по существу. Опытные менеджеры, технически подкованные. Рекомендую
Валерия Матвиенко
В очередной раз обратились за советом по улучшению водоснабжения, в этот раз установили систему водо-хим подготовки в частном доме. Как и в предыдущий раз получили исчерпывающую информацию и квалифицированные советы без навязывания ненужного оборудования. Все оговоренные цены и сроки были соблюдены, причем ценник конкурентный с другими компаниями на столь специфичном рынке услуг. В дальнейшем планируем обращаться за помощью