Здоров.ру
Аптека
4.3
4.3
Сан Саныч Андрианов
Если делать заказ через интернет заранее, то можно получить его по приоритетной очереди, это очень удобно. Адекватные цены и чаще всего всё есть
За
Здоров.ру, аптека
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор аптечной сети «ЗДОРОВ.ру» и оценку нашей работы. Желаем Вам и…
AR
Alexandra Rusakova
Хорошая аптека, регулярно здесь закупаю лекарства.
Rachel Beniamino
Аптека с относительно доступными ценами и широким ассортиментом. Удобно, что можно заказать лекарство, если его в наличии нет. К сожалению, ни в одной аптеке нельзя купить лекарство от всех болезней, включая старость и смерть. Может быть, вас удивит, но оно уже есть в наличии и находится в надежных руках Бога. Очень скоро с помощью Царства Бога наш небесный Отец начнет применять это «лекарство» на земле в отношении послушных ему людей. И тогда все болезни и даже смерть уйдут в прошлое навсегда. У каждого человека будет идеальное здоровье. Никто больше не будет болеть, стареть и умирать. Об этом можно прочитать в библейской книге Откровение в 21 главе. Приобрести это «лекарство» может каждый, а рецепт находится в Слове Бога, Библии.
Teri Drachen
Самая низкая цена на нужное лекарство, что я встречала. Электронная очередь по талонам, что, конечно, не очень бережёт бумагу, но позволяет не толпиться в очереди
Nina Khabalaeva
Персонал работает без какого либо желания и интереса, никакой консультации, толком на вопросы никогда не отвечают. И времени подумать или выбрать не дают, про помощь вообще молчу!
Alenka
Цены в аптеках сети ну очень уж разные. С картой выходит дешевле. Я обычно приезжаю с интернет-заказами: необходимый препарат никуда не денется, интернет-заказы обслуживаются вне очереди (талончик конечно брать приходится все равно). Наличие в аптеке и на сайте не совпадает: при последнем заказе выяснилось, что вместо 2х коробочек в наличии только одна. Но меня о этом предупредили мгновенно.
A
Aydarka
Самые низкие цены, удобно заказывать через интернет и получать без очереди!