Тоже паб
Бар
12+.
Забронировать онлайн
Александр .
Зашел на бизнес-ланч, цены приятно удивили, как и вкус блюд. Я брал картофель со свининой и грибами, а так же салат с тыквой и мёдом и орехами, это просто восторг!
ИЧ
Игорь Чернов
Хорошее место чтобы провести вечер
ПП
Павел Павел
Отличное место. Надо брать
Арслан Бикмеев
Гость в Москве, решил поискать бар где можно было бы посидеть вечерком. Отличное место. Спокойная атмосфера, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Еда очень вкусная, мясо мягкое и сочное. Не по сильно крепким напиткам, так что взял 2 коктейля. Очень интересные и приятные на вкус. Рекомендую к посещению
СХ
Сергей Храмкин
Впервые в баре. Вторник. Вкусно! Уютно! Аутентично! Браво! Красавчики! Спасибо!!!!!
Александр Шемякин
Есть приятные акции на пиво. Весьма неплохой выбор сортов. Кормят вкусно. Всегда хорошая атмосфера. Интерьер простоват для паба, но это не мешает
Юлия Палевич
Проходили мимо и не пожалели) атмосфера именно паба очень понравилась. Отдельно респект за «исторические справки» на стенах. Ушки к пиву 🤤 пальчики оближешь! Очень удивила паста - не ожидала, что в пабе может быть достойная паста с лососем) пиво вкусное, ассортимент не сильно широкий, но наши вкусы удовлетворил. Подают в классных а-ля ретро кружках;)
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили исторические артефакты, очень ими…
Александр Морозов
Отличный паб и люди!🤗
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
MK
Marina Kuprina
Заведение работает до 24:00. Нашли эту информацию на карте, шли 25 минут. пришли в 23:00, но нам сказали, что "чота народу нет и мы решили закрыться, не накормим вас, кухня и даже бар уже не работают".
25 августа 2024, официальный ответ
Администратор закрыл кассовый день преждевременно, поэтому, действительно, не было возможности ни на…
Александр Низамов
Бальзам на душу) Отличное атмосферное место! Не вызывающий, спокойный, но в то же время передающий дух «знатной пивнухи» интерьер - 5 из 5. Бармену отдельное спасибо за гостеприимность! Не многие сейчас этому уделяют внимание, тем более в «потоковое время». Бизнес ланч - 5 из 5. Не на ширпотреб заготовленная еда, а действительно блюда. Вспомнилось старое пиво, которое пропало с прилавков. Оказались в этом замечательном месте пройдя пару мест схожего духа, одно из которых в названии использует прекрасный сорт пива (там у речушки, и делать там нечего). И не пожалели, что остановились именно тут! Пора и на ужин заглянуть 😉
Анастасия Озеряненко
Хороший бар, с хорошею разнообразной кухней и отличным персоналом
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, гордимся нашей командой!
Даниил Даниил
Обслуживание быстрое, не смотря на полную посадку, закуски к пиву были вкусные. Персонал вежливый и приветливый, сориентировали по скидкам , предложили оптимальный вариант ) уже посоветовал знакомым. Приду не однократного !
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вас ждем! )
Дмитрий Данильченко
Небольшой, стильный и уютный бар с отличным тёмным стаутом и неплохим выбором напитков на разные вкусы, профессиональный повар и бармен! Классический интерьер, удобно расположен.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за фото!
Анастасия Лайко
Быстрое обслуживание, вкусная еда
Ирина Даньшина
Меню хорошее, интерьер интересный, официант просто шикарный 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Передадим, ему будет приятно!
Лёня Сивков
Вкусная еда, быстрое обслуживание. Сидр понравился. Хорошее место, чтобы посидеть и выпить с друзьями. Из минусов: были вечером в воскресенье, и оказалось, что в 22 часа по воскресеньям перестаёт работать кухня, о чем нам сказали именно в 22 часа; и ещё перепутали салат Цезарь (заказывал с креветками, а принесли обычный).
21 августа 2024, официальный ответ
Извините, правда есть такая особенность. Спасибо за добрый слова!
Юлия Асадуллина
Чудесное место ♥️
Дмитрий Кошелев
Тихий и уютный бар. Вкусная кухня, хорошее пиво, доброжелательный персонал. Отличное место для того, чтобы пообщаться за кружкой вкусного хмельного напитка. Рекомендую.
Alexey Saifulin
Отличный бар, приветливый персонал, о до пяти звезд не хватило разнообразия сортов пива.
ИБ
Иван Б
Приятные цены, пиво по акции, недалеко от вокзала, удобно, вкусно, рекомендую.
Сергей Схоменко
Мне понравилось очень быстрое обслуживание, напитки приносили мгновенно. Ещё в плюс сбалансированное меню. Есть и закуски, и простые горячие блюда и даже грибной крем суп, что не так часто встретишь в барах. И напитки тоже разные - алко, безалко, коктейли, шоты. Цены демократичные, учитывая гео. Интересное разноплановое место и публика самая разная. Был бы москвичом, посещал бы периодически)
Виктор Беляков
Музыка просто 10 из 10. Ну и остальное не подкачало, место топ
Хороший интерьер. Музыкальное оформление оказалось беспроигрышным — звучала немецкая рок-группа, исполнявшая каверы популярных песен. В углу висел телевизор, диаметром ~ 40",о которому транслировался футбольный матч. Вежливая официантка помогла определиться с блюдами и напитками. Еда оказалась вкусной. К удивлению в меню был маленький выбор пива. Все взятые сорта оказались невкусными, хотя и попался один интересный эль с горчинкой (на вкус и цвет ...). В общем, хотелось бы увидеть более широкий ассортимент пива. А также смотреть на более широкий экран, хотя бы на 50" —из противоположного угла не очень четко видно.
Александр Викторович
Вполне неплохое пиво и закуски. Расположение у вокзала- можно скоротать пару часов до поезда. Ценник адекватен. Но в зале ооочень душно.
Eugene Cooper
Хорошее место
Алия Авжанова
Отличное место, прошли 4 заведения, но нигде не остались ,но потом забрели сюда, настолько приятная обстановка, сразу же захотелось остаться. Очень быстрое обслуживание, можно спокойно следовать рекомендациям бармена. Все вкусно и еда, и пиво, и настойки. Домашние, если я правильно поняла. Рекомендую
ВД
Вадим Д
Вкусное пиво, шикарное наливки, приятные ребята, быстрое обслуживание, что еще нужно?!)
fraherbra
Великолепный паб с отличными людьми . Сбалансированный линейка пива и отличные настойки . Попадаються прикольные сорта виски
КП
Костя Пасечник
Самый любимый паб. Даже картошка фри лучшая в районе !
СП
Сергей Павлов
Спокойная обстановка, прекрасная еда, отличные напитки. Блэк шип- супер пиво с смородиной настройкой шикааарно . Ребята за баром просто класс .
Mike Hokken
Отличный паб
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
jofo
Столы отвратительно пахнут грязными тряпками, сидеть за ними не возможно, даже минуты не просидеть :(
Иван Зезегов
Неплохое место
Александр Куликов
Отличный паб! Приятный интерьер, хорошая музыка. Пиво и бургеры классные
Константин К.
Отличное местечко, адекватные цены и очень классный персонал
Милый не большой паб) вкусное пиво! Ещё и попали на акцию 1+1!! Приятная женщина нас обслуживала! Спасибо))
27 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Сергей Шевченко
Отличная, спокойная атмосфера, вкусное пиво! Отличная еда, очень демократичные цены! Всем советую!!! Спасибо за отличный вечер!
Maximilian Nobody
Обслуживание и кухня - 4 (оперативно, вежливо, достаточно качественно, в общем - нормально, но могло быть лучше). Напитки... Товарищи собственники, текила - это epic fail! Подаётся с лимоном, не лаймом! (это ещё можно понять, наверное...) Но, сивушное послевкусие понять и простить нельзя. Такого амбре после "чистой" текилы не бывает, а значит продукт или "бодяжен" в баре или плох изначально.... Делайте выводы...
AC
Alexander Churakov
тоже ништяк!) отличный сидр. приятная музыка, малолюдно (по крайней мере в среду в 6 вечера)
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждем в гости :)
Марго Бледных
Спасибо за вкусное пиво, улыбки, хорошую музыку и душевную атмосферу! Увезу тёплые воспоминания с собой в холодную Сибирь! =)
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады согреть и накормить! :)
Вера Кастельманн
Уютное место, мне понравилось
Спасибо! Заходите!
Хорошее место. Вежливый персонал. Приятная музыка. После посещения заведения остались очень хорошие впечатления.
10 января 2020, официальный ответ
Рады стараться для вас :)
Иришка Колесникова
Паб и Пиво две вещи неразделимы. Очень вкусное и свежее Пиво! Закуска понравилось. Да и персонал очень приветливый. Заходите!
10 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
ДО
Дмитрий Обозный
Можно сказать случайно забрели. Не пожалели.
Денис Лаптев
Хороший паб, уютно, вкусно, дружелюбный персонал.
Alex Kuzmichov
Нормальное заведение. Удивило, что в выходные напитки дешевле. Есть недорогой отечественный сидр (St. Anton). Вежливый бармен.
Кевин
Мой любимый Паб! Можно как вкусно перекусить в обед, так и устроить пивную посиделку с друзьями. А что еще нужно для счастья?)
андрей иванов
Хороший паб. Пиво нормальное.
Akril
Бываю здесь частенько на бизнес-ланче. Иногда здесь бывает очень вкусно, а иногда прямо не очень. Трудно сказать от чего это зависит, возможно повара работают в разную смену, а может быть иногда блюда не свежеприготовленные, разогретые. В общем не всегда попадаешь на то самое, хорошее. А так место ничего, уютненько и оптимально по цене. Основное меню конечно дороже.
Stanislav Shmakov
хороший паб! пиво вкусное и разное. еда есть.